Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 июня, 2013 При запуске БГ2Твика появляется окошко, где указан внизу путь по умолчанию. Если ваша игра не там, то надо указать там, где у вас установлен Бальдур. Тогда он туда распакуется и сразу выкинет окошко с установкой мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июня, 2013 Он действительно показывал не тот путь, но я сразу правильный установила. Я думала, ещё какой-то путь нужно где-то указать. Так что, похоже, всё делаю правильно. А моды не работают =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 июня, 2013 В смысле, не работают? Пойдите в канализацию к парню, который там стоит, Роджер. У него продается сумка для бутылок. В последних версиях они поменяли магазины, так что где теперь продается пояс для стрел, я не знаю. А если никак, просто используйте шкипер и положите себе в инвентори... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июня, 2013 А это снова я ^_^ Теперь я не могу найти Мук в Доках. Она, вроде, должна быть возле хаты Арфистов, но нет её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 8 июня, 2013 Там рядом лесенка - спуск к причалу. Вот по ней вниз. Ночью, разумеется. Иногда приходится выйти из локации и зайти снова, чтобы Мук появилась, но обычно она на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 июня, 2013 Взяли, запустили Нишку, добавили любому торговцу эти сумки - и всё... И сумку в ней же можно сделать безразмерной... работы на 3 минуты ( вместе с запуском ). ЗЫ Никто в Нижнем Новгороде не живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июня, 2013 Ну дык я ж нуб, который ничего этого в глаза не видел до недавнего времени. Добавила уже, без проблем. Просто сложновато самой ковыряться в проге с английским текстом. И стоило целый день с модами мучиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 8 июня, 2013 И стоило целый день с модами мучиться? Что-то мне подсказывает, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 июня, 2013 Прочитала о некой "стратегии ложного разговора". Но что-то никак у меня не получается её применить. Или она не работает? Кто юзал, научите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 10 июня, 2013 Прочитала о некой "стратегии ложного разговора". Но что-то никак у меня не получается её применить. Или она не работает? Кто юзал, научите? Насколько я помню, перед битвой с некоторыми противниками надо быстро поставить игру на паузу и попытаться вступить с врагом в диалог с помощью иконки. После этого снять паузу, враг будет находиться в ступоре, за это время можно будет его безнаказанно лупить. Вроде так действует эта тактика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 июня, 2013 Вот я такую тактику пробовала, но почему-то не получается. Пробовала на теневом личе. Но он кастует свои заклы как ни в чём не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 10 июня, 2013 Вот я такую тактику пробовала, но почему-то не получается. Пробовала на теневом личе. Но он кастует свои заклы как ни в чём не бывало. Не на всех противниках работает, а может я чего упустил. Давно играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 июня, 2013 Пишут, что на демиличе не работает, а на остальных должно работать. Просто думаю, может я что неправильно делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 июня, 2013 Случилась странность. Сдала я квест в котором нужно разобраться с падшими паладинами, вышла из замка Ордена и тут Йошимо начал что-то бухтеть про временные неудобства, Джаха про равновесие, а потом гг убило молнией. Я офигела, загрузила автосейв перед выходом из дворца, но история не повторилась. Вопрос: щито это было? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 11 июня, 2013 Этот эксплоит давно пофиксен а потом гг убило молнией С талоситами не ссорились? Ну, бывает, если гроза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июня, 2013 Грозы не было и, насколько я помню, молния, которая в грозу не настолько сильна чтобы забить пала 10 уровня. Но странно, что после перезагрузки никакой молнии не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 12 июня, 2013 Ну отключите погоду в настройках... Кто ее, эту Акеллу, знает, чегой они там накрутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июня, 2013 Прошла Спеллхолд, договорилась с Саймоном, спёрла рог, а он взял и исчез. Всю локу оббегала. Погуглила, оказалось есть баг такой. Пробовала перезагружаться раз 5, не помогает. Может его как-то наколдовать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 12 июня, 2013 Надо обязательно позволить ему выйти из таверны. Не выбегать раньше него. Автосэйв в спеллхолде сохранился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июня, 2013 Уже нашла решение. Хвала Великой Консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2013 В Уст-Нате можно где-нибудь отдохнуть? В таверне не нашла никого, а за пределы уже не дают выйти =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 16 июня, 2013 (изменено) В таверне сверху от выхода стоит дроу, на небольшом "островке". Он и предоставляет услугу. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 17 июня, 2013 (изменено) можно еще на "массаж" напроситься к дроу на втором этаже. Причем, кажется, бесплатно. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июня, 2013 Назрел ещё один тупой вопрос. С какого перепугу мой гг паладин время от времени генерирует в бою спонтанный огненный шар? Из-за этого уже пятый раз загружаюсь и никак не могу пройти простейший бой, потому что он в таверне полной народу, который от оного шара дохнет и делает моего пала недовоином =( Поглядела экипировку, вроде ничего такого нет Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 20 июня, 2013 В руках двуручник +3, перетащенный из первого бальдура? Вот этот? http://www.gamebanshee.com/showshot.php?/baldursgateii/equipment/images/harbringerplus3.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты