Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Macbeth

Baldur's Gate II: SoA

Рекомендуемые сообщения

я ж грю, "нужные". :) то, что zzz спрашивал, там как раз есть.

Поделиться сообщением

отлично. спасиб.

Поделиться сообщением

Как я понял интеллект совсем не нужен клирикам и друидам, а мудрость совсем не помогает магам? Воин, ренжер, паладин и вор могут быть полными идиотами без всяких последствий?

Влияет ли "слишком" высокая репутация на нейтралов (кроме реплик по поводу неправедного провидения)?

Поделиться сообщением

Мудрость нужна магам только для Виша. Но в этом случае она должна быть очень высокой (18+)

Поделиться сообщением

Характеристики нужны магам-специалистам. К примеру, некроманту - мудрость 16. Интеллект для мага критичен ( определяет число заклинаний на уровень, максимальный уровень спеллов и шанс выучить со свитка). Мудрость дает бонусные заклы жрецам и друидам. Харизма абсолютно не критична, если не паладин и не бард. Телосложение делать выше 16 стоит только воинам ( паладинам, следопытам). Сила нужна только воинам, частично - жрецам, но у них и так есть заклинания, повышающие силу.

Поделиться сообщением

Помогите пройти квест " Потерянное наследство"

Даёт мужик на проминаде, нужен свиток ему с заклинанием, что бы с мертвым дядюшкой поговорить.

Свиток то я нашел... а вот вызвать с помощью него дядюшку не получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно здесь задавать вопросы по установке BG 2 SoA ну и вообще техническим проблемам? У меня при экипировке щита, шлема и всего что имеет магич.способности игра выпадает :cray: ... гдето слышала что нужен эмулятор алкоголь или что то в этом роде (да я дерево :-$ .) ос WinXP. Причем родная англ. версия вылетает тоже, так же и туда же.((((

Изменено пользователем ToMaTT

Поделиться сообщением

Можно здесь задавать вопросы по установке BG 2 SoA ну и вообще техническим проблемам? У меня при экипировке щита, шлема и всего что имеет магич.способности игра выпадает :cray: ... гдето слышала что нужен эмулятор алкоголь или что то в этом роде (да я дерево :-$ .) ос WinXP. Причем родная англ. версия вылетает тоже, так же и туда же.((((

Сделай полную установку игры и скачай ноусиди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, спасибо. Попробую.

Попробовала, все работет! Спасибо!

Изменено пользователем ToMaTT

Поделиться сообщением

Вопрос конечно не по теме, не мог бы кто-нибудь разьяснить как ставится трон. Будут ли какие-либо изменения в самой игре или он начнутся просле прохождения амна? Как я понял только малочисленные изменения касаются игры, а всё самое интересное с аддоном начинается после прохождения?                            

Поделиться сообщением

Вопрос конечно не по теме, не мог бы кто-нибудь разьяснить как ставится трон. Будут ли какие-либо изменения в самой игре или он начнутся просле прохождения амна? Как я понял только малочисленные изменения касаются игры, а всё самое интересное с аддоном начинается после прохождения?                            

Если поставить Трон, то если начать оригинальную кампанию на карте появится Башня Наблюдателей. Плюс много мелких фич, как например, клавиша ТАБ подсвечивает активные области.

А все самое интересное с аддоном, конечно, после прохождения оригинала, ибо Трон это последняя глава саги.

Поделиться сообщением

люди обожаю игры от биовор и проходил их все и невервинтер 1 и джейд емпайр и масс еффект, ну кроме котора, вообще обожаю партийные рпг, но вот в балдур гейт щас помойму неочень комфортно играть, и дело даже не в плохой графике, а в том что и молельки очень мелкие, нельзя близко приближать героев, вопрос такой, стоит ли после вышеперечисленных игр играть в бадур гейт

Поделиться сообщением

люди обожаю игры от биовор и проходил их все и невервинтер 1 и джейд емпайр и масс еффект, ну кроме котора, вообще обожаю партийные рпг, но вот в балдур гейт щас помойму неочень комфортно играть, и дело даже не в плохой графике, а в том что и молельки очень мелкие, нельзя близко приближать героев, вопрос такой, стоит ли после вышеперечисленных игр играть в бадур гейт

Можно разрешение меньше поставить. ;)

И БГ пока самая лучшая игра Био.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что тут надо делать. Статуя говорит что нужно принести в жертву какое-то существо. Обошел всю карту, нашел кровь принца Куа-Тоа. Думал что она подойдет. Но не хочет. Что делать?

question.GIF

Да и ещё 1 вопрос: у меня есть основание и тетива Гезенского Лука. Кто их может соеденить или это можно как то сделать самому вручную?

post-12666-1251622498,49_thumb.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что тут надо делать. Статуя говорит что нужно принести в жертву какое-то существо. Обошел всю карту, нашел кровь принца Куа-Тоа. Думал что она подойдет. Но не хочет. Что делать?

Да и ещё 1 вопрос: у меня есть основание и тетива Гезенского Лука. Кто их может соеденить или это можно как то сделать самому вручную?

1 вопрос. тебе надо призвать любое существо и отправить его на алтарь, дальше тебя ждет бои с кучей неслабых рыцарей-демонов.

2 вопрос. Тебе надо идти к кузнецу Кромвелю, в восточной части доков, внизу. Он собирает все такие вещи. К примеру ты должен был в самом начале игры найти камень из паладинского меча Эквалайзера. Про чешуи драконов вообще молчу, одни из лучших броней из них делает.

Поделиться сообщением

И вопрос в догонку. Если я сейсач в Подземельи, я могу в будущем вернуться обратно в Аскталу или это надо было делать раньше?

Поделиться сообщением

И вопрос в догонку. Если я сейсач в Подземельи, я могу в будущем вернуться обратно в Аскталу или это надо было делать раньше?

Ты по сюжету выберешься из Андердарка)

Поделиться сообщением

А я вот трилогию качаю,буду в первый раз проходить х___Х

Смотрю на скрины балдура,потом на скрины масс эфекта....ппц эволюция.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ресать умерших однапартийцев??  :)

PS Первые впечатления от игры очень интересные... Никогда не играл в игру в которой 1 волк может порешить всю партию... А еще очень интересно-неудобная система магии...

Изменено пользователем mumiy-troll

Поделиться сообщением

Как ресать умерших однапартийцев??  :)

Идешь к священнику (в любом городе есть) и там у него восстанавливаешь. Позже когда будет клирик в пати, то сможешь и сам)

PS Первые впечатления от игры очень интересные... Никогда не играл в игру в которой 1 волк может порешить всю партию... А еще очень интересно-неудобная система магии...

На Фаэруне обитают очень продвинутые волки)

И магия очень удобная. Набрал заклов, поспал, увидел противника, нажал пробел, выбрал магию. Вуаля! )

Поделиться сообщением

Как ресать умерших однапартийцев?? :)

емнип, там жезл воскрешающий где-то добыть можно на 10 зарядов
А еще очень интересно-неудобная система магии...
:blink:

Поделиться сообщением

Спс всем

И магия очень удобная. Набрал заклов, поспал, увидел противника, нажал пробел, выбрал магию. Вуаля! )

Я про то что заклинания только после сна изучаешь. Не знаю как дальше, но на 1 уровне, когда всего 2 заклинания. сражатьсяочень неудобно...

Поделиться сообщением

Я про то что заклинания только после сна изучаешь. Не знаю как дальше, но на 1 уровне, когда всего 2 заклинания. сражатьсяочень неудобно...

Магом играешь? Терпи. :) Скоро будет веселее. Намного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Система D&D, а на первом уровне любым классам сражаться неудобно.

Мне монахом поначалу было вообще караул, в бою слабенький, брони нет, но к 14 уровню он разошёлся.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

Магом играешь? Терпи. :) Скоро будет веселее. Намного.

Угу, некромантом. И ощущаю свою полную бесполезность в партии =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...