Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2010 Да будет. Прямым текстом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 7 февраля, 2010 Джаха с Викой могут. Только надо четко сказать ей, что вы просто друзья. ) A я при романе с Аэри всех троих почти всю игру водил, никто так и не ушел из пати, правда с другими двумя роман не пробовал крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 8 февраля, 2010 (изменено) А вот теперь действительно вопрос интересный. Про квесты в Андердарке Первый квест, это спасти какую-то дочь матери. Надо встретиться с Солафейном рядом с базой ловцов. Интересно где он вообще там? Я его не нашел этого парня. В юго-восточном углу его нету. Я вернулся в Андердарк а он стоит у ворот. Ну я после этого зашел сам на базу ловцов, они меня поймали, я дрался, потом вступил в союз с ящерами. Спас рабов, нашел ошейник, чтобы контролировать ловцов, так вот в чем проблема, ловцов видимо не осталось больше ( чтобы их контролировать ), и не знаю куда идти. Есть соображения? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DsD_1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2010 Надо идти в левыу верхнюю комнату. Где главный мозг. Если дверь закрыта, остается только превратится в "убийцу" и выломать дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 8 февраля, 2010 Ах черт придеться репутацию терять опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 8 февраля, 2010 (изменено) Надо идти в левыу верхнюю комнату. Где главный мозг. Если дверь закрыта, остается только превратится в "убийцу" и выломать дверь. Не фига, там в комнате, где можно эту хрень набирать для изготовление ошейников, один это пожиратель мозгов постоянно респаница, просто если всех остальных на уровне этих гадов перебил идешь туда и отводишь его к главном мозгу что бы, тот дверь открыл тот через какое то время, у меня другая лажа была, у меня ошейники перестали делаться почему то а их все потратил, хорошо что посох точно такой же нашел, который сработал на пожирателе Изменено 8 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2010 Не фига, там в комнате, где можно эту хрень набирать для изготовление ошейников, один это пожиратель мозгов постоянно респаница, просто если всех остальных на уровне этих гадов перебил идешь туда и отводишь его к главном мозгу что бы, тот дверь открыл тот через какое то время, у меня другая лажа была, у меня ошейники перестали делаться почему то а их все потратил, хорошо что посох точно такой же нашел, который сработал на пожирателеОни тоже заканчиваются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 8 февраля, 2010 Они тоже заканчиваются.. кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2010 И ошейники и майнд флэеры. Хотя я не уверен, что где-то это не было исправлено. В фиксах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 9 февраля, 2010 (изменено) Проблема с квестом Ребят а где Солафейн находиться в Андердарке? Я у него квест взял на спасение дочери матроны. Найти не могу Изменено 9 февраля, 2010 пользователем DsD_1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 Возле входа должен стоять. Там где еще кит в аквариуме. Потом он появляется уже внизу справа по серединке, в Андердарке. Недалеко от сферы, через мост вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 9 февраля, 2010 Возле входа должен стоять. Там где еще кит в аквариуме. Потом он появляется уже внизу справа по серединке, в Андердарке. Недалеко от сферы, через мост вообщем. Нет его там. Он в городе стоит. Рядом со входом, и не хочет разговаривать, говорит занят ( Еще подсвечен синим кружком ) Видимо баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 Баг. Не сработал скрипт. Выход только загрузится с раннего сейва =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 9 февраля, 2010 Поздняк...А есть еще способ достать яйца? Кого-нибудь убить например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 Драконицу) Солафейн дает поддельное, а еще дочь матроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 9 февраля, 2010 Драконицу) Солафейн дает поддельное, а еще дочь матроны. Cолофейн кстати классным мужиком оказался, не такой как остальные андердарковцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 9 февраля, 2010 Я разобрался, там можно просто пойти и взять яйца. Я все равно потом игру перепроходить буду, в следующий раз пройду иначе. Есть проблема с прохождением Baldur's Gate 2 Throne of Bhaal. Когда идешь к Храму, перед тобой встает дух Горайона, и в моем случае мать Аэри. Потом на тебя нападают духи вампиров, как их лучше убить? Они очень крутые ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 Саммоны планаров. Включить спецумения воинов. Ускорение (да к тому времени у всех воинов должны быть ботики оных). Маги юзают таймстоп и фаерболы. Даже не знаю.Мне не помнится этот бои серьезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 февраля, 2010 Даже не знаю.Мне не помнится этот бои серьезным.Он напрягает только тем, что в центре партии появляются Vampiric Wraith (кажется), которые сука сосут уровни из магов и маги забывают спеллы, это больше всего напрягает - приходится потом мучительно вспоминать, какие спеллы стояли у магов. :) Против древесных уродцев там дальше кстати хорошо действует Horid Wilting - главное самому под него не попасть.Если к тактике возвращаться, то можно еще попробовать turn undead включить клириком. Еще можно Comet и Dragon's Breath наколдовать. Они только по врагам бьют. А вообще да, это фигня все. Вот Абазигалы всякие это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 Он напрягает только тем, что в центре партии появляются Vampiric Wraith (кажется), которые сука сосут уровни из магов и маги забывают спеллы, это больше всего напрягает - приходится потом мучительно вспоминать, какие спеллы стояли у магов. :) Против древесных уродцев там дальше кстати хорошо действует Horid Wilting - главное самому под него не попасть.Ааааа... еще помнится инту у гг убивают при разговоре) Если к тактике возвращаться, то можно еще попробовать turn undead включить клириком. Еще можно Comet и Dragon's Breath наколдовать. Они только по врагам бьют. А вообще да, это фигня все. Вот Абазигалы всякие это другое дело. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 9 февраля, 2010 (изменено) А я там в том месте где дух горайона, своим героем призываю ангела, он на раз всю толпу в капусту режет, Изменено 9 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 13 февраля, 2010 Народ подскажите плиз)Начал играть за мультикласс(Fighter/Thief)Хочу узнать какой максимум опыта для этого мультикласса?Когда проходил за Bounty Hunter'а максимумом был 40 уровень и 8000000 опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2010 Левелкап у всех одинаковый - в чистом БГ2 2950000, в троне - 8 лямов. Для мультиклассов соответственно делится на 2 или на 3 для каждого класса. Т.е. у твоего Fighter/Thief будет по 4000000 максимум в каждом из классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 13 февраля, 2010 Левелкап у всех одинаковый - в чистом БГ2 2950000, в троне - 8 лямов. Для мультиклассов соответственно делится на 2 или на 3 для каждого класса. Т.е. у твоего Fighter/Thief будет по 4000000 максимум в каждом из классов. Спасибо.Тогда не буду за мультикласс играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2010 Ну, за файтер-вор можно и сыграть, особо ничего не потеряешь. Вот магические классы для мультяшек в БГ2 противопоказаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты