Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdfПолучение информации... Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdfПолучение информации... Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdfПолучение информации... Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdfПолучение информации... Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdfПолучение информации... Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdfПолучение информации... Baldur's Gate 2.pdfПолучение информации... Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdfПолучение информации... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 323 14 января В 14.01.2025 в 17:16, Ustarius сказал: Так, погоди, эта дверь не должна быть заперта, она ведет в руины храма Амаунатора. Ты путаешь. К храму ведет лестница в левой части скриншота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustarius 24 14 января В 14.01.2025 в 17:28, Olorin сказал: Ты путаешь. К храму ведет лестница в левой части скриншота) Да, прости, я перепутал. Блин, буду в отпуске, обязательно перепройду BG 1-2, а то уже стал забывать, что там и где). Если мне память совсем уж не изменяет, то эта дверь должна открываться сама, когда ты выходишь из логова созерцателя с жезлом в инвентаре. Возможно, и правда баг. Тогда могу только посоветовать заюзать консоль и телепортнуть персонажей за закрытую дверь. Ctrl+J телепортирует выбранного перса туда, куда указывает курсор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 21 апреля Проясните про один момент по DLC к БГ2 кто помнит. В основной игре есть локация Башня Дозорного. Это локация из дополнения, я так понимаю. Когда собственно ее проходить? В 6 главе? После конца игры? (после конца игры играть можно вообще?), или в дополнении Трон Баала (Запуск через главное меню)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 21 апреля В 21.04.2025 в 11:27, Сапатек сказал: Проясните про один момент по DLC к БГ2 кто помнит. В основной игре есть локация Башня Дозорного. Это локация из дополнения, я так понимаю. Когда собственно ее проходить? В 6 главе? После конца игры? (после конца игры играть можно вообще?), или в дополнении Трон Баала (Запуск через главное меню)? Вообще, она появилась в ТоВ, но так как в ЕЕ версиях кап уровня повышен, то, теперь её можно посетить и в основное время второй части (SoA). А вообще логично её посещать в ТоВ, после того как выберемся из осаждённого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 21 апреля В 21.04.2025 в 12:42, Weldrin сказал: Вообще, она появилась в ТоВ, но так как в ЕЕ версиях кап уровня повышен, то, теперь её можно посетить и в основное время второй части (SoA). А вообще логично её посещать в ТоВ, после того как выберемся из осаждённого города То есть можно скипать в основной кампании бг2 эту локацию и ничего контентного я не потеряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 21 апреля В 21.04.2025 в 16:28, Сапатек сказал: То есть можно скипать в основной кампании бг2 эту локацию и ничего контентного я не потеряю? Ничего. Только если не хотите зубодробительных боёв чуточку пораньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 22 апреля Есть еще интересный вопрос по начислению опыта в бг2. Если я победил в сражении, но у меня допустим 2 человека из отряда были мертвы, им опыт на группу не идет в зачет получается? Чтобы все равномерно качались нужно, чтобы все всегда живы были при победы на противниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 23 апреля (изменено) В 22.04.2025 в 16:58, Сапатек сказал: Есть еще интересный вопрос по начислению опыта в бг2. Если я победил в сражении, но у меня допустим 2 человека из отряда были мертвы, им опыт на группу не идет в зачет получается? Не идёт. В 22.04.2025 в 16:58, Сапатек сказал: Чтобы все равномерно качались нужно, чтобы все всегда живы были при победы на противниками? Не юморите так, это вторая редакция, все классы качаются по разному. В интернетах овердофига таблиц опыта по классам, можете сами посмотреть. Ну либо в игре заметите, что всем нужно разное количество опыта для повышения уровня. Во второй части Джахейра в этом плане, как воин/друид, просто в какой-то момент перестанет левелапы получать надолго. Изменено 23 апреля пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты