Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 августа, 2010 А, у него еще иммунитет к оружию, точно. Тогда бери магическое. То, которое +1, а лучше +2, +3 и выше. +2 или +3 точно сработает, это ж не Кангакс какой-нибудь. Ясно. Я так то убил уже его, но очень не культурно. Вот и хочу знать, что эта за тварь Rencu93 все же набери партию до 6) Все же чем больше тем легче, тем более по первости опыта. Мне Аномена с его квестом за глаза и за уши хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 августа, 2010 Мне Аномена с его квестом за глаза и за уши хватилоЭто потому что Аномен кхе-кхе x) Минска возьми. Он добрый и дружелюбный. Или вон еще Ян Янсена, он в Правительственном районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 августа, 2010 Минска возьми. Он добрый и дружелюбный. Или вон еще Ян Янсена, он в Правительственном районе. Второго я сдал без угрызения совести. Первого я не взял, т. к. в первую не играл и хочу иметь с ней пока как можно меньше общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 августа, 2010 Не слушай его, никаких Минсков или Янов Янсенов. Лучше собирай веселую партию - Корган, Аэри, Джахейра, Викония и Хаер-Далис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 августа, 2010 Не слушай его, никаких Минсков или Янов Янсенов. Лучше собирай веселую партию - Корган, Аэри, Джахейра, Викония и Хаер-Далис. За дурачка держишь? Я уже прочёл в разделе персонажей, что они грызню устроят. Скажи лучше как собственную аву вбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 августа, 2010 За дурачка держишь? Я уже прочёл в разделе персонажей, что они грызню устроят. Скажи лучше как собственную аву вбивать Да там все будет - и грызня, и ругань, и драмы, и сплошная веселуха. Насчет портретов - делаешь их двух типов, большой (размером 110х170, формат bmp, 24-бит) и маленький (размер 38х60, формат bmp, 8-бит). Имена у них должны быть одинаковыми, не длиннее 7 символов, у большого - буква L в конце, у маленького - S. Т.е. должно быть что-то типа: XXXXXXXL.bmp XXXXXXXS.bmp И закидываешь их в папку Portraits. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 6 августа, 2010 Первого я не взял, т. к. в первую не играл и хочу иметь с ней пока как можно меньше общего Вторая часть вполне самостоятельная игра и отсылок к первой части там и нету почти. Не будут тебя партийцы нагружать подробностями первой части (ну разве что в самом начале можно сестричку попросить рассказать в двух словах про события первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 августа, 2010 Народ! Чтобы романсить с Аэри, что нужно или лучше сказать, когда она психанёт о своей невозможности больше летать: что обещаем найти способ вернуть ей крылья или что пусть привыкает? И ещё, в BG где-нибудь упоминается о сроках жизни эльфов? А то, блин, кто-то явно учудил с тысячей с лишним лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 августа, 2010 Народ! Чтобы романсить с Аэри, что нужно или лучше сказать, когда она психанёт о своей невозможности больше летать: что обещаем найти способ вернуть ей крылья или что пусть привыкает?Быть нежным и снисходительным, успокаивать. И ещё, в BG где-нибудь упоминается о сроках жизни эльфов? А то, блин, кто-то явно учудил с тысячей с лишним лет.Не в БГ, а в ФР.Эльфы живут в среднем до 600-700 лет, но есть и тысячники и даже старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 августа, 2010 Не в БГ, а в ФР. Один хрен, говоря первое, он может иметь ввиду и второе. В окне выбора расы, смотри на их описания, там это тоже должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 августа, 2010 Быть нежным и снисходительным, успокаивать. А который именно? Она при обоих психует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 августа, 2010 А который именно? Она при обоих психуетЛучше сказать, чтобы смирилась. И дальше развивать эту линию. Вообще в РПГ все это интересно делать самому, а не идти по "удачному" пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 августа, 2010 Лучше сказать, чтобы смирилась. И дальше развивать эту линию. Вообще в РПГ все это интересно делать самому, а не идти по "удачному" пути. Кабы там из-за одной фразы не накрылся бы весь этот роман медным тазом, что потом хрен чего сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 11 августа, 2010 Кабы там из-за одной фразы не накрылся бы весь этот роман медным тазом, что потом хрен чего сделаешь. прямо как в реальной жизни, да? За что нравится Балдуран так это за неожиданное начало таких вот диалогов. Только что выпиливал толпу хз кого, а тут бацЪ Аэри плачет по поводу обрезанных крыльев. В эйдже, можно добрых две трети диалогов в самом начале провести, потом становится немного скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 августа, 2010 Кабы там из-за одной фразы не накрылся бы весь этот роман медным тазом, что потом хрен чего сделаешь. Надо просто иногда немного думать, что говорить и как себя вести. "Правильные" прохождения rpg самые неинтересные и доставляют гораздо меньше удовольствия, чем те в которых ты себя ведешь непринужденно и говоришь то, что хочешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 августа, 2010 Да и, Rencu93, не забывай, что в первый раз сыграть в игру можно только один раз. Дальше будет уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 августа, 2010 Да я уж привык "правильно" с первого раза проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 августа, 2010 Народ! Не подскажите код деревянного кола, а то просрал по дурости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 12 августа, 2010 В Асилуме? Ну так пойдите подберите, он в соседнем помещении валяется... А если у Бодхи, так там все ящики ими забиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 августа, 2010 В спеллхолде. Уже нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 16 августа, 2010 В Андертаке помог Дуэгру, и тот дал мне камень и сказал найти какую-то дуру. Так собственно где эта дура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 16 августа, 2010 В Андертаке помог Дуэгру, и тот дал мне камень и сказал найти какую-то дуру. Так собственно где эта дура? В пещере почти в самом правом верхнем углу карты, недалеко от моста, где нападает отряд дроу. Когда у тебя камень, там должен появиться вход. Только называть её дурой или как то ещё я бы не советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 16 августа, 2010 Ясно. А жилище с пожирателями ума обязательно нужно проходить? Как в город-то тот попасть: налево или направо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 августа, 2010 Ясно. А жилище с пожирателями ума обязательно нужно проходить? Как в город-то тот попасть: налево или направо? Иллитидов не обязательно, но интересно. Город дроу - в верхнем правом углу карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 16 августа, 2010 А расспросить не судьба? Дура - это серебряный дракон, ее логово не пропустите. Мимо беседки, на северо-восток, и вверх по узенькой дорожке. Там дрова нападут. Вход к Адалон будет налево, большая такая пещера... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты