Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdfПолучение информации... Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdfПолучение информации... Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdfПолучение информации... Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdfПолучение информации... Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdfПолучение информации... Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdfПолучение информации... Baldur's Gate 2.pdfПолучение информации... Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdfПолучение информации... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 18 февраля, 2010 (изменено) Что-то я не понимаю:играю за бойца,но за уровень получаю по 3 единицы здоровья!Хотя когда заходишь в панель персонажа,там написано что единиц здоровья за уровень должно быть 5!Пробовал сохраняться перед получением уровня,набирал один и тот же уровень по нескольку раз и все рано единиц здоровья 3 больше не дают(В чем дело подскажите плиз :( Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Themgoroth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2010 Выставляй сложность Normal или ниже перед повышением уровня - тогда hit roll всегда будет максимальным. На сложности core rules и выше идет честный бросок на хиты и там может выпасть все что угодно, хоть единица. Да, кстати, после 10 уровня так и должно быть - 3 хита на уровень у файтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 18 февраля, 2010 В 18.02.2010 в 17:35, Xzander сказал: Выставляй сложность Normal или ниже перед повышением уровня - тогда hit roll всегда будет максимальным. На сложности core rules и выше идет честный бросок на хиты и там может выпасть все что угодно, хоть единица. Да, кстати, после 10 уровня так и должно быть - 3 хита на уровень у файтеров. Спасибо,а то я уже думал,что лаг и заново хотел начинать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2010 Есть код на смену мировоззрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 марта, 2010 В 08.03.2010 в 07:00, Oldrik сказал: Есть код на смену мировоззрения?Shadow Keaper тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2010 В 08.03.2010 в 07:09, Dragn сказал: Shadow Keaper тебе в помощь. Играю в BGT, начал "Трон Баала". Shadow Keaper мне ничего не закосячит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 марта, 2010 Не должен. Он же влияет только на харки персов, а не скрипты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 марта, 2010 У меня не нарушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2010 (изменено) Всё, поменял, а то монах "нейтрально-злого" мировоззрения это как-то странно. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 марта, 2010 Это тебе концовка Теней так помогла сменить элаймент?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2010 В 08.03.2010 в 10:17, Dragn сказал: Это тебе концовка Теней так помогла сменить элаймент?)) Ага, зачем терять параметры если персонажа можно потом воскресить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 марта, 2010 Одно магическое слов = Роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 3 апреля, 2010 Такой вопрос, есть эльф - кенсай, как задуалить (кнопка-то не горит) его в мага и на каком уровне лучше это делать? Заранее спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 апреля, 2010 Никак. Дуал только у людей. У остальных мульти класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 4 апреля, 2010 В 04.04.2010 в 03:48, Резчица сказал: Никак. Дуал только у людей. У остальных мульти класс. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 13 апреля, 2010 (изменено) Такой вопрос, когда менял яйца дракона в храме Ллот, в Андердарке, так получилось, убил дроу, теперь они все против меня, квест, соответственно, я не доделал. Никто не знает, есть ли возможность отредактировать какой-нибудь файл, чтобы снять с них враждебность или просто идти и отдать яйца драконихе?) Upd. Ворота-то запечатаны, ох чувствую никогда я не пройду балдурс гейт второй) Upd2. Может файл DROWTALK или DROWCITYHOSTILE, у меня оба равны нолю, у кого есть сейвка, гляньте чему у вас пожалуйста. А может есть код какой? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Зепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 13 апреля, 2010 В 13.04.2010 в 00:13, Зепп сказал: Такой вопрос, когда менял яйца дракона в храме Ллот, в Андердарке, так получилось, убил дроу, теперь они все против меня, квест, соответственно, я не доделал. Никто не знает, есть ли возможность отредактировать какой-нибудь файл, чтобы снять с них враждебность или просто идти и отдать яйца драконихе?) Upd. Ворота-то запечатаны, ох чувствую никогда я не пройду балдурс гейт второй) Upd2. Может файл DROWTALK или DROWCITYHOSTILE, у меня оба равны нолю, у кого есть сейвка, гляньте чему у вас пожалуйста. А может есть код какой? Ну как бе это по сюжету же... Теперь надо выбраться из города и идти к Серебряной Драконице. А она уже выведет на поверхностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 13 апреля, 2010 (изменено) Как я понял, там надо подменить незаметно яйца дракона, вернуться к Фаэр и дать ей копию яиц от Солофейна. Дальше должен быть проведен ритуал призыва демона. Но у меня как-то все пошло не так, я добрался до сокровищницы (в невидимости), взял яйца, забыл положить другие, на меня напали големы и охрана дроу, я дошел до выхода из храма, убил все живое, вернулся в сокровищницу, убил големов, положил фальшивые яйца (так как я забыл это сделать). Вышел из храма, все мне враждебны, Фаер (квестодатель) тоже. Подхожу к воротам, там говорится, что по велению матроны они закрыты. Кто-то уже с таким сталкивался, примерно, но я только смог нагуглить тему, тоже про враждебность дроу, и там кто-то ответил, что есть какой-то чит или что-то типа того, позволяющий убрать враждебность, но ему было лень искать( Вот я и спрашиваю, может кто знает чит, или знает форум толковых файлолазов, которые знают, как можно убрать враждебность тем же шадоукипером. Но, думаю, придется просто "портануть" группу в саму пещеру Андердарка и там отдать яйца, такой чит я нашел, но хотелось бы досмотреть квест) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Зепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 13 апреля, 2010 Вряд ли у тебя что-то выйдет с ини файлами. Там надо через Кипера скрипты пилять, а это очеееень муторно. Нет сейва ДО этого? Это все-таки лучший выход из ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 13 апреля, 2010 (изменено) Нету к сожалению, не вовремя нажал, так сказать)<br> Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Зепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 13 апреля, 2010 ксо, я просто очень смутно помню этот момент. Попробуй сразится с драу по всей территории. Может у кого ключ есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 13 апреля, 2010 Потом гляну, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 0 13 апреля, 2010 (изменено) Так, все таки покапавшись в файлах получилось создать что-то вроде Франкенштейна. Дроу меня ненавидят и хотят убить, но Фаер рада поболтать, гляну как дальше :) Upd. В общем, квест продолжается, но до ритуала, матрона остается враждебной в любом случае, ее файл я не нашел, но СЛАВА БОГУ, то что ритуал прерывается моим вторжением, предусмотрено сценарием, вроде ура. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Зепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legato 0 21 июня, 2010 (изменено) Посоветуйте, какого мага лучше всего брать в гудовую партию, играю воином.Прочитав описание всех нпц решил, что кроме эдвина нормальных магов в игре нет, но мешает его мировоззрение. Изменено 21 июня, 2010 пользователем legato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 июня, 2010 С магами тут напряг. Если нужен именно чистый маг, а Эдвин не подходит по религиозным соображениям, то остается только Налия с последующей заменой на Имоен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты