Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legato 0 21 июня, 2010 (изменено) остается только Налия с последующей заменой на Имоен. Аэри не подходит в качестве мага? Не будет проблем с тем, что Имоен присоединяется спустя некоторое время после начала игры? P.S. Бонус вопрос. Герой нейтрально-добрый, стремится к хорошим поступкам. Стоит брать Виконию? Изменено 21 июня, 2010 пользователем legato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 июня, 2010 Аэри не подходит в качестве мага? Мультяшка в качестве мага? Ну кому как, но так как доступ к 8-9 кругам (а вроде и к 7-му тоже, не помню) ей будет закрыт, то возня с ней явно не стоит того. Если только для поддержки, как второго мага. Не будет проблем с тем, что Имоен присоединяется спустя некоторое время после начала игры? Если только жалко будет выгонять прижившегося сопартийца. Но у Имоен есть бонусный спелл на каждый круг, как у мага-специалиста, так что в этом ее плюс. P.S. Бонус вопрос. Герой нейтрально-добрый, стремится к хорошим поступкам. Стоит брать Виконию? Говорят, можно сменить ей элайнмент, так что можешь попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2010 (изменено) Мировоззрение можно ей сменить только в Троне. ТАк что бери Налию, а если ты добрый Вика тебя бросит. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2010 а если ты добрый Вика тебя бросит.А если крутить с ней роман, то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legato 0 22 июня, 2010 Читал, что при романе с ней и репутации 19 она всё равно уходит. Что правда? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2010 Читал, что при романе с ней и репутации 19 она всё равно уходит. Что правда? -_- Нет, если с ней роман и он зашел далеко, то репутация не важна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Игра на века! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 4 июля, 2010 Игра на века! О дааа...Уже второю неделю в ней живу. Еще чучуть, и я буду потеряна для общества)) У меня тут пару вопросов по игре. Если кто-нибудь ответит, буду оч. благодарна Вопросы скорее по ToB, а не по SoA, но все же: 1) Стоит ли брать Саревока в команду состоящую полностью из гудов? Не будет ли никаких страшных последствий? Никогда не забуду как Кроган прямо в разгар битвы кинул меня))) Хотя странно, в других прохождениях мне удавалось его подкупить,а в этот раз такой возможности не появилось. 2) В SoA ходила в Башню Наблюдателя, но не добила, оставила на потом. Сейчас я уже в ToB в городе Сарадуш. Так вот, будет ли потом возможность попасть обратно в Башню? 3) В следующее прохождение планирую пойти Evilом. Мне вот интересно, при какой репутации будут уходить эвильные сопартийцы? И все ли уходят? Может с ними будет возможность договориться...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2010 О дааа...Уже второю неделю в ней живу. Еще чучуть, и я буду потеряна для общества)) У меня тут пару вопросов по игре. Если кто-нибудь ответит, буду оч. благодарна Вопросы скорее по ToB, а не по SoA, но все же: 1) Стоит ли брать Саревока в команду состоящую полностью из гудов? Не будет ли никаких страшных последствий? Никогда не забуду как Кроган прямо в разгар битвы кинул меня))) Хотя странно, в других прохождениях мне удавалось его подкупить,а в этот раз такой возможности не появилось. 2) В SoA ходила в Башню Наблюдателя, но не добила, оставила на потом. Сейчас я уже в ToB в городе Сарадуш. Так вот, будет ли потом возможность попасть обратно в Башню? 3) В следующее прохождение планирую пойти Evilом. Мне вот интересно, при какой репутации будут уходить эвильные сопартийцы? И все ли уходят? Может с ними будет возможность договориться...) 1) Не помню про уход из партии, но грызться с остальными гудами он точно будет) 2) Да, после Сарадуша когда появится доступ к карте можно будет сгонять 3) При 20ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 4 июля, 2010 Спасибо, Dragn) 3) При 20ке. А понижать репутацию можно только посредством убийства мирных граждан? У меня же сердце кровью обливаться будет. Не быть мне Evilом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2010 Спасибо, Dragn) А понижать репутацию можно только посредством убийства мирных граждан? У меня же сердце кровью обливаться будет. Не быть мне Evilом. есть читерский способ с превращением в Убийцу) Сразу -2 к репутации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 4 июля, 2010 есть читерский способ с превращением в Убийцу) Сразу -2 к репутации) Точно. А я и забыла про это Значит будем читерить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 июля, 2010 Обнаружил, что в акелловской версии чуть ли не половина неписей начала обращаться к моему персонажу-мужчине, как к женщине. Была еще у кого-нибудь такая фигня? И как с ней бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 8 июля, 2010 Обнаружил, что в акелловской версии чуть ли не половина неписей начала обращаться к моему персонажу-мужчине, как к женщине. Была еще у кого-нибудь такая фигня? И как с ней бороться? Вроде обращаются как к женщине, когда разговор с неписем завязывает не ГГ, а кто-то из сопартийцев женщин. А так, у меня, к моему ГГ, все обращались правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июля, 2010 Если первую не прошёл и не перенёс сохранения, то какой канон будет во второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 19 июля, 2010 Стандартный будет в любом случае. Никаких сохранений переносить не надо, можно только импортировать чара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июля, 2010 Стандартный будет в любом случае. Никаких сохранений переносить не надо, можно только импортировать чара. А в первой части любые действия приводят к одному и тому же концу основного сюжета что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 июля, 2010 А в первой части любые действия приводят к одному и тому же концу основного сюжета что ли? Да. Тогда разрабы еще заботились не столько псевдо-различными концовками, а различиями в самом прохождении, диалогах и решении квестов, что имхо гораздо ценее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 19 июля, 2010 Если первую не прошёл и не перенёс сохранения, то какой канон будет во второй части? ГГ убил Саревока- вот и весь канон. Ещё, судя по началу, в партии были: Имоен, Джанейра, Халид, Динахейра, Минск. Когда встречаешь других возможных в БГ 1 членов команды можно сказать что помнишь их или не помнишь, но это ровно ничего не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2010 Когда встречаешь других возможных в БГ 1 членов команды можно сказать что помнишь их или не помнишь, но это ровно ничего не меняет.Зато как это мило.Плюс встреча с Дриззтом. Ну и про панталоны не забываем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azanor 0 23 июля, 2010 Люди, помогите. Так получилось, что я потерял ключ Гейлана Бейли, которым открывается потайная дверь в гильдии Теневых Воров. После этого ходил на кладбище, для встречи с хозяйкой Вайлен, но её там нету. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 июля, 2010 А ты в полночь ходил? Если нет, то подожди там же пока н стемнеет. Она прдет к теб сама или иди в трону клепов, тда гдчелвек вгробу заживо похоронен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 24 июля, 2010 Там нужно приходить именно следующей ночью, иначе возможность будет упущена. Единственное, что приходит в голову- просто положить нужный ключ в инвентарь Shadowkeeperом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 24 июля, 2010 Народ, что ну что вы ерунду говорите... После того как заплачено ворам, Бодхи упущена навсегда! Там нужно приходить именно следующей ночью, иначе возможность будет упущена. Вы играли в эту игру? Если да, так не рассказывайте сказки. Она ждет, не вечно, но ждет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 24 июля, 2010 Да,senka прав. Если ворам заплачено, то Бодхи уже не появится- здесь уже неважно время суток или время ожидания. Остаётся, как я писал, добавить потерянный воровской ключ Shadowkeeperом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты