Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 252 18 часов назад 11 минут назад, Ustarius сказал: Так, погоди, эта дверь не должна быть заперта, она ведет в руины храма Амаунатора. Ты путаешь. К храму ведет лестница в левой части скриншота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustarius 24 18 часов назад 3 минуты назад, Olorin сказал: Ты путаешь. К храму ведет лестница в левой части скриншота) Да, прости, я перепутал. Блин, буду в отпуске, обязательно перепройду BG 1-2, а то уже стал забывать, что там и где). Если мне память совсем уж не изменяет, то эта дверь должна открываться сама, когда ты выходишь из логова созерцателя с жезлом в инвентаре. Возможно, и правда баг. Тогда могу только посоветовать заюзать консоль и телепортнуть персонажей за закрытую дверь. Ctrl+J телепортирует выбранного перса туда, куда указывает курсор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты