Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:42, Ishxar сказал:

Вы вообще с тейном разговариваете? О_О. Он все предельно объяснил.Что его выучили на убийцу с 6 лет.И что душа его засыпает ,а тело делает свое дело.Философия такая что у них это отдельно. Когда захотел завести семью,ему позволили отойти от дел. Однако ничего другого он делать не умел и вернулся к занятию.

Тоже еще одно мнение на эту тему интересно. Да я помню о том, что его выучили в 6 или сколько там ему было лет на убийцу, но он продолжал это делать и после))

Вспомните где вы его встречаете. И что он при этом делает. Он судит людей за их поступки и раздает по его мнению, то что им положено (СМЕРТЬ).

Интересно я один такой Тейно ненавистник?8)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 16:45, Sapphire сказал:

Это точно. Вы наверно просто не в курсе, что Кайдена обещают в МЕ3 и любовную линию с ним/Эшли/Лиарой обещают продолжить. И я игру рассматриваю в совокупе уже 2х вышедших частей

Это уже треугольник ,как с таким справится О_О

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:48, Гет сказал:

Интересно я один такой Тейно ненавистник?8)

Дубль Зиро покарает тибя еретик)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 16:44, Анита сказал:

У кого-нибудь были сцены ревности или выбора, как в первой части?

Угу... Тейн отказывается делить сердце ГГ с кем либо еще :) *роман с Гаррусом, пришлось оставаться друзьями %)*

Изменено пользователем Rimini

Поделиться сообщением

Гет

Люблю конструктивные дискуссии)

1) Его обучали исскуству ассасинов с шести лет, согласна договору между его родителями и ханаром. Отсюда же его философия и отношение к себе как к оружию в руках. Для медуз, которые сами не могут быть ассасинами в виде физиологии, он и был оружием. О чем они ему открыто говорили.

2) Он был молод, чуть более 20 лет, учитывая, что сейчас ему 38 и у него взрослый сын. Кровь взыграла, гормоны. Он сам говорит, что допустил тогда непростительную ошибку, подставив жену и сына. Сейчас же Шепард его единственная надежда остановить сына, он\она его первый друг за более чем десять лет скитаний и искупления. К кому ещё ему обращаться за помощью? А тот факт, что он так спокойно говорит о своём самом большом провале спокойно компенсируется славой Тейна. Ошибки молодости были у всех, взять хоть мою Шепард... что по молодости состояла в банде "Красных"))

3) Мучают потому, что вся философия того требует. Его путь был предопределен начиная с 6 лет, из-за этого пути он был лишен права на ошибку, не смог завести и сберечь семью, не прислушивался к нуждам своего тела и сейчас умирает от неизлечимой болезни. Вполне нормально, что он не хочет того же для своего единственного сына.

4) Его учили этому с шести лет, такую философию ему заложили в голову. Это позволяло оправдывать свои поступки, сохранять разум и не деградировать в духовном плане. Не самый логичный путь, но тут действует принцип: "Если это глупо, но работает, значит это не так уж и глупо"

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:49, anvlakov сказал:

Дубль Зиро покарает тибя еретик)

Самое смешное, я даже зарегится хотел как Гет - еритик. Потом подумал слишком длинное, так что Вы правы:good: Но не карайте сильно.

Поделиться сообщением

Интересно, чтобы он ей ответил. Вежливо послал или как? Ну вряд ли повалил на стол, не тот типаж. Но да после воспитания убийственно-вежливых ханаров глазки в пол лица, челюсть до пола

Тейн же сказал, что они только "на публике" такие вежливые, а на самом деле, как он выразился, весьма warm. Откуда мы знаем, вдруг у них там на планете процветает дикая половая распущенность. Тентакли так к этому располагают...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 16:49, Ishxar сказал:

Это уже треугольник ,как с таким справится О_О

Просто в середине игры ГГ поставят перед фактом : выбирай. Просто и банальноsad.gif

А может если изменили бывшей/ему его/её в третьей части вообще не будет

Цитата
Угу... Тейн отказывается делить сердце ГГ с кем либо еще smile.gif *роман с Гаррусом, пришлось оставаться друзьями %)*
Он что просто об этом сказал или они двое приходят и говорят "выбирай" ? Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Вывод напрашивается сам собой: Биовари обязаны в МЕ3 провести такую же работу по отношениям с сопартийцаими, как это было сделано в ДАО. Вот тогда эта тема будет действительно неисчерпаемой :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет "I want you, Thane": американцы в эту фразу, такую пошлую для нас, далеко не всегда вкладывают пошлый смысл. Скажем, тот же Призрак, говоря о каком-то весьма ценном для него наемнике, которого он желает нанять, тоже скажет "Я его хочу", и при этом не будет никакого подтекста.

Так что в ситуации с Тейном это означает следующее:

1) я хочу быть с тобой (в романтическом плане)

2) я хочу быть твоим другом

Вариант "Ты. Я. Кровать. Сейчас." - не рассматривается просто по смыслу. Чтобы эта фраза означала желание, ее нужно сказать кому-то в весьма и весьма интимной обстановке.

Изменено пользователем Marion

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 16:50, Хебисс сказал:

Гет

Люблю конструктивные дискуссии)

1) Его обучали исскуству ассасинов с шести лет, согласна договору между его родителями и ханаром. Отсюда же его философия и отношение к себе как к оружию в руках. Для медуз, которые сами не могут быть ассасинами в виде физиологии, он и был оружием. О чем они ему открыто говорили.

2) Он был молод, чуть более 20 лет, учитывая, что сейчас ему 38 и у него взрослый сын. Кровь взыграла, гормоны. Он сам говорит, что допустил тогда непростительную ошибку, подставив жену и сына. Сейчас же Шепард его единственная надежда остановить сына, он\она его первый друг за более чем десять лет скитаний и искупления. К кому ещё ему обращаться за помощью? А тот факт, что он так спокойно говорит о своём самом большом провале спокойно компенсируется славой Тейна. Ошибки молодости были у всех, взять хоть мою Шепард... что по молодости состояла в банде "Красных"))

3) Мучают потому, что вся философия того требует. Его путь был предопределен начиная с 6 лет, из-за этого пути он был лишен права на ошибку, не смог завести и сберечь семью, не прислушивался к нуждам своего тела и сейчас умирает от неизлечимой болезни. Вполне нормально, что он не хочет того же для своего единственного сына.

4) Его учили этому с шести лет, такую философию ему заложили в голову. Это позволяло оправдывать свои поступки, сохранять разум и не деградировать в духовном плане. Не самый логичный путь, но тут действует принцип: "Если это глупо, но работает, значит это не так уж и глупо"

Отлично беру тайм аут на обдумывание Ваших слов, постараюсь либо доказать/убедить Вас в своем мнении либо соглашусь с Вашим, так интереснее и жарче дискуссия. Но в виду обычно-человеческих мотивов вынужден временно покинуть сий форум и уложить сына спать, чтобы не быть похожим на Тейна и не покидать родню.:)

Изменено пользователем Гет

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:52, Анита сказал:

Просто в середине игры ГГ поставят перед фактом : выбирай. Просто и банальноsad.gif

А может если изменили бывшей/ему его/её в третьей части вообще не будет

Он что просто об этом сказал или они двое приходят и говорят "выбирай" ?

кто знает, вот придумают нам создатели какую-нибудь "пакость" и будем метаться и выбирать между бывшими, нынешними и, возможно, (конечно не хотелось бы все-таки) будущими.

Поделиться сообщением

Интересно, чтобы он ей ответил. Вежливо послал или как? Ну вряд ли повалил на стол, не тот типаж. Но да после воспитания убийственно-вежливых ханаров глазки в пол лица, челюсть до полаrofl.gif

Трудный вопрос. Наверное, не хотят отвлекать командиршу.

У кого-нибудь были сцены ревности или выбора, как в первой части?

Я бы на это его лицо посмотрела... И ещё в довесок Шепард расстегивает кофточку, как самый последний аргумент х) Так и представляю его в холодном душе после этого...

Ага. а если Шепард по заданию пойдет в бордель к азари он тоже не будет отвлекать?) И почему не дали такой возможности х)

В 08.02.2010 в 16:50, Rimini сказал:

Угу... Тейн отказывается делить сердце ГГ с кем либо еще :) *роман с Гаррусом, пришлось оставаться друзьями %)*

а можно фразу его? Как он это делает?))) А то у меня рука не поднимается с кем-то ещё романсить х)

В 08.02.2010 в 16:51, gudman сказал:

Тейн же сказал, что они только "на публике" такие вежливые, а на самом деле, как он выразился, весьма warm. Откуда мы знаем, вдруг у них там на планете процветает дикая половая распущенность. Тентакли так к этому располагают...

Это он про ханаров, что там с дреллами мы не знаем))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 16:55, Marion сказал:
Насчет "I want you, Thane": американцы в эту фразу, такую пошлую для нас, далеко не всегда вкладывают пошлый смысл.

s05554.jpg

В 08.02.2010 в 16:57, Хебисс сказал:

Это он про ханаров, что там с дреллами мы не знаем))

Его ж ханары воспитывали.

Изменено пользователем gudman

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:55, Marion сказал:

Вариант "Ты. Я. Кровать. Сейчас." - не рассматривается просто по смыслу. Чтобы эта фраза означала желание, ее нужно сказать кому-то в весьма и весьма интимной обстановке.

Вы меня озадачили. Я хочу такой вариант ответа от моей Шеп :-D Это будет тот еще экстрим!:diablo:

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:52, Анита сказал:

Он что просто об этом сказал или они двое приходят и говорят "выбирай" ?

Как же, держи карман шире :( Гаррусу, по-моему, вообще по боку с кем еще ГГ флиртует. Просто Тейн не соглашается дальше развивать отношения, пока не порвешь с остальными.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 16:58, gudman сказал:

Его ж ханары воспитывали.

они его учили быть ассасином, но не прививали свою культуру. Иначе бы он разделял их веру)

В 08.02.2010 в 16:59, Sapphire сказал:

Вы меня озадачили. Я хочу такой вариант ответа от моей Шеп :-D Это будет тот еще экстрим!:diablo:

лучше такой вариант для Гарруса х) Помнится где-то на девиантарте был комикс с чем-то похожим)

Изменено пользователем Хебисс

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 17:00, Arona сказал:

Как же, держи карман шире :( Гаррусу, по-моему, вообще по боку с кем еще ГГ флиртует. Просто Тейн не соглашается дальше развивать отношения, пока не порвешь с остальными.

Видела на ютубе, с Джейкобом тоже самое. Пока с Гаррусом не порвешь, Джейкоб не соглашается дальше продолжать флирт

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 17:01, Хебисс сказал:

они его учили быть ассасином, но не прививали свою культуру. Иначе бы он разделял их веру)

Сексуальные сношения - не часть культуры. Я почти уверен, что родной мир ханаров - популярный туристический маршрут среди японок будущего...

Изменено пользователем gudman

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ага. а если Шепард по заданию пойдет в бордель к азари он тоже не будет отвлекать?) И почему не дали такой возможности х)
Меня больше возмутило, что когда ГГ выполняя квест Самары идёт одна, без оружия, в логово секс-маньячки этот гад даже ничего не предпринял. Значит думает, что её решения не подлежат обсуждению. Бордель, маньяки, всё что пожелает Сихаsmile.gif
  Цитата
Ты. Я. Стол. Сейчас. - логичнее. Кровать мелкая)))

По-моему обстановка весьма интимная для Шепардихи. Ядро двигателя, снайперские винтовки...

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 17:02, gudman сказал:

Сексуальные сношения - не часть культуры. Я почти уверен, что родной мир ханаров - популярный туристический маршрут среди японок будущего...

Тогда я счастлива, что у Тейна нет тентаклей х)

Поделиться сообщением

Тейн ничего такого не говорит, просто реплики новые в диалоге не появляются, вот и все.

Гаррус говорит, что неохота ставить миссию под угрозу ради какого-то дурацкого любовного треугольника, и говорит так каждый раз, пока кому-нибудь не откажешь.

Ну ни от кого там не дождешься сцен ревности :(

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 16:57, Хебисс сказал:

а можно фразу его? Как он это делает?))) А то у меня рука не поднимается с кем-то ещё романсить х)

Хм... проще начать роман с Гаррусом, подтвердить что только он и он, потом начать роман с Тейном - итог: Пока ГГня не разберется в себе и да, не порвет с другим роман, дальше не двинется в отношениях.

Ну по крайнем мере он интересуется, уверена ли ГГня, ведь есть тот, кто ей подходит больше... *надеюсь он о Тейне, а не Джейкобе, а то прикладом получит << подружески XD*

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 17:04, Анита сказал:
Меня больше возмутило, что когда ГГ выполняя квест Самары идёт одна, без оружия, в логово секс-маньячки этот гад даже ничего не предпринял. Значит думает, что её решения не подлежат обсуждению. Бордель, маньяки, всё что пожелает Сихаsmile.gif

Ты. Я. Стол. Сейчас. - логичнее. Кровать мелкая)))

По-моему обстановка весьма интимная для Шепардихи. Ядро двигателя, снайперские винтовки...

Какой-то дроу получается тогда... а почему на Гарруса возбухает в таком случае?) И может он следил! Тайно, он же ассасин, к слежке привычен)

А после глюки-глюки-глюки. Начиная с задушевных разговоров с Лордом Охоты и заканчивая дышащими в такт стенками реактора х)

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 17:05, Marion сказал:

Тейн ничего такого не говорит, просто реплики новые в диалоге не появляются, вот и все.

Гаррус говорит, что неохота ставить миссию под угрозу ради какого-то дурацкого любовного треугольника, и говорит так каждый раз, пока кому-нибудь не откажешь.

Ну ни от кого там не дождешься сцен ревности :(

В том то и дело что говорит :))))) правда не говорит кто именно, но Шепард и так поняла XD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...