Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Прошел игру два раза, крутил роман и с Эшли и с Лиарой. Лиара мне понравилась больше, хотя обе девушки отлично проработаны и озвучены. Но только непонятно, блин, почему любовная сцена с Эшли урезанна по сравнению с Лиарой?

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
А что именно у тебя с ней не получаетсо? Где остановился?

Я подходил к ней после каждого задания, болтал с ней по полчаса, а почему-то крутить с ней роман мой Шепард не хочет! Меня это определенно бесит, так как Эшли мне не нравится... она страшная, как жизнь моя! А Лиара просто прелесть, но Шепард не хочет быть с ней! А я хочу! Но не могу... :cray: ! И пусть там рождаются всякие :db: "синие девочки"... главное, что с Лиарой... помогите, плиззз!!! Что делать надо, чтобы Лиара обратила на меня (ну в смысле на Шепарда) внимание?

Поделиться сообщением

Урднот Рекс сказал:
Я подходил к ней после каждого задания, болтал с ней по полчаса, а почему-то крутить с ней роман мой Шепард не хочет!

Значит, где-то что-то не то сказанул :)

Поделиться сообщением

Урднот Рекс сказал:
Уж поверь, Kosh, я говорил ей все что нужно!

Даже если я тебе поверю, результат то на лицо ;)

Например мне никак Эшли не получается уболтать, тоже где-то что-то не то говорю. Там же все как устроено, грубо говоря за каждую выбранную тобой в диалоге фразу дается либо +, либо -, либо ничего. А потом игра проверяет набрал ли ты необходимое число очков, если нет, то дозвидания. Помнится в Которе даже был мод который позволял узнать сколько влияния у тебя на каждого члена команды...

Поделиться сообщением

После всех разговоров мне очки героя добавляли, а значит я говорил все правильно... с Эшли у меня получилось замутить, но я это сделал из-за того, что не мог с Лиарой...

Поделиться сообщением

Урднот Рекс сказал:
Я подходил к ней после каждого задания, болтал с ней по полчаса, а почему-то крутить с ней роман мой Шепард не хочет! Меня это определенно бесит, так как Эшли мне не нравится... она страшная, как жизнь моя! А Лиара просто прелесть, но Шепард не хочет быть с ней! А я хочу! Но не могу... :cray: ! И пусть там рождаются всякие :db: "синие девочки"... главное, что с Лиарой... помогите, плиззз!!! Что делать надо, чтобы Лиара обратила на меня (ну в смысле на Шепарда) внимание?

хи хи :rofl:

Представь а у меня наоборот :-D

Хотел замутить с Эш а получилось с Лиарой, хотя я выполнял миссию где надо найти Лиару в последнюю очередь и почему-то быстро все получилось, а вот с эшли у меня не получилось или не успел не пойму... перед миссией на Вермайере она хотела со мной о чем-то поговорить(я про эшли) но у нее типа было мало времени,так разговор с ней и не состоялся :cray:

Кто знает в чем проблема скажите буду исправлять проходя второй раз :)

Поделиться сообщением

Народ, последние сообщения несколько не в тему, перестаем флудить.

Поделиться сообщением

Сделал записку перед выбором двух особ. Сначала посмотрел вариант с Эшли. Ну как скачать... ни то, ни сё. Восхваляемая многими любовная сцена слишком коротенькая и непонятная. То ли дело в Готике-2... кхм.

Потом погрузил записку и выбрал Лиару, как и хотел с самого начала. Эш абсолютно неженственна, этакий мужик в юбке. Лиара же просто умница, настоящая мечта, хоть и синекожая. Так даже интереснее :)

Поделиться сообщением

WildFire сказал:
Сделал записку перед выбором двух особ. Сначала посмотрел вариант с Эшли. Ну как скачать... ни то, ни сё. Восхваляемая многими любовная сцена слишком коротенькая и непонятная. То ли дело в Готике-2... кхм.

Потом погрузил записку и выбрал Лиару, как и хотел с самого начала. Эш абсолютно неженственна, этакий мужик в юбке. Лиара же просто умница, настоящая мечта, хоть и синекожая. Так даже интереснее :)

К несчасть, Эш действительно солдафон. Но сразу отпишусь, это моё личное, субъективное мнение, дабы не обидеть тех, кто симпатизирует этому персонажу. Жаль что её не смогли сделать чуть-чуть поженственней..

Я с тобой согласен. Вообще наверное в жизни так и есть, многие женщины военные, особенно те которые постоянно пребывают в условиях приближённых к боевым имеют мужицкий характер.

К сожалению мне Эш кажется не привлекательной и играя за мужчну выбираю Лиару или вобще пропускаю эту сцену.

Поделиться сообщением

Да, в большинстве случаев приходится выбирать из того, что есть. Но на мой взгляд эти сцены несколько скучноваты, огня в них не хватает, что ли (исключение, конечно, составляет встреча Ассенизатора suslic-а и Лиары). К тому же - они совершенно одинаковые - только лица разные подставляются. Я решила на доступном не останавливаться. Моя девица Шепард поэкспериментировала с азари (неловко, право слово, было на это смотреть), но, на самом деле, она больше всех своих спутников любит Гарруса (чёрт с ним, с этим сексом!). И Гаррус к ней явно неравнодушен, хоть и стесняется признаться. Вот так вот у меня получилось. :pardon: Посмотрите, как он смотрит на неё, когда она из развалин вылезает живая и невредимая:

гп.jpg

post-11750-1216524375_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Pandora сказал:
Да, в большинстве случаев приходится выбирать из того, что есть. Но на мой взгляд эти сцены несколько скучноваты, огня в них не хватает, что ли (исключение, конечно, составляет встреча Ассенизатора suslic-а и Лиары). К тому же - они совершенно одинаковые - только лица разные подставляются. Я решила на доступном не останавливаться. Моя девица Шепард поэкспериментировала с азари (неловко, право слово, было на это смотреть), но, на самом деле, она больше всех своих спутников любит Гарруса (чёрт с ним, с этим сексом!). И Гаррус к ней явно неравнодушен, хоть и стесняется признаться. Вот так вот у меня получилось. :pardon: Посмотрите, как он смотрит на неё, когда она из развалин вылезает живая и невредимая:

Я рада, что не я одна считаю турианцев..мм..привлекательными :)

Концовка меня тоже порадовала, такооой взгляд...спасибо за скрин

Поделиться сообщением

Когда я проходил игру в первый раз , то как то само получилось с эшли , проходя во второй раз я большее внимание уделил лиаре , кстати сцена с участием лиары мне понравилась почему то больше , да и по характеру

лиара тоже понравилась больше ...

Поделиться сообщением

Pentagram@ сказал:
Я рада, что не я одна считаю турианцев..мм..привлекательными :)

Концовка меня тоже порадовала, такооой взгляд...спасибо за скрин

Спасибо за поддержку! :)

Raen Hadgal сказал:
Скорее Mass Effect отдыхает по сравнению с KOTOR, хотя бы потому, что Котор вышел раньше, а по закрученности сюжета, накале, динамичности превосходит Mass Effect на порядок.

Ну, хорошо, кинематографичнось Mass - это замечательно, любовные сцены показаны потрясающе: чувственно, эстетично.

Но не только же ради этого проходить игру. А это почти что самое достойное, что в ней есть.

Вспомните B.G. II - какая там великолепная проработка острых словесных баталий в любовных взаимоотношениях.

Возможно, мне не импонирует всю игру бегать c"бластером". Но по моему ощущению, игра вышла ровной слишком, не превзошла предшественников. Такое хорошее, среднее RPG, немного скучное, а я ведь поклонница игр от BioWare.

Правильное мнение, снимаю шляпу :hi: .

Nexus сказал:
К несчасть, Эш действительно солдафон. Но сразу отпишусь, это моё личное, субъективное мнение, дабы не обидеть тех, кто симпатизирует этому персонажу. Жаль что её не смогли сделать чуть-чуть поженственней..

Я с тобой согласен. Вообще наверное в жизни так и есть, многие женщины военные, особенно те которые постоянно пребывают в условиях приближённых к боевым имеют мужицкий характер.

К сожалению мне Эш кажется не привлекательной и играя за мужчну выбираю Лиару или вобще пропускаю эту сцену.

Смотря какой, всё-таки, мужчина. Забавно, как наши герои начинают жить собственной жизнью. Мой нынешний Шепард так сразу запал на Эшли (хоть и пытался поначалу от неё отделаться) - чувствую, на Лиару и всяких других инопланетян и смотреть не захочет!

Его Эшли уж точно солдафоном не станет. Ну, взгляните, какая мягкая и трогательная!..

(Читать, что у Шепарда на лбу написано - не обязательно :-D .)

с_Эшли_3.jpg

post-11750-1216586559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Pandora, какой милый у тебя Бондарчук получился :)

Поделиться сообщением

Да, есть немножко на этом скрине. От Бондарчука у него - то, что он почти лысый и смазливый :-D .

А, насчёт Эшли, если она не нравится, а "замутить" всё равно интересно - наденьте на неё оранжевый костюмчик Освободителя - он только дамам идёт. В нём она смотрится гораздо приятней...

Эшли.jpg

post-11750-1216671218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне понравилась Тали. Но замутить с ней нельзя :cry: За что, Bioware???

Поделиться сообщением

NiKoTiN сказал:
А мне понравилась Тали. Но замутить с ней нельзя :cry: За что, Bioware???

Вот пример: Ты согласился бы заняться этим с обезьяной? Присмотрись к ней повнимательнее. У неё ноги как у кузнечика, и пальцев в сумме 10 штук. Неизвестно, что ещё под скафандром...

Поделиться сообщением

Если сравнивать с солдафоном Эшли, и синекожой Лиарой, то непонятно, кто ещё обезьяной будет :rofl: А шлем снимать бы ей никогда не стали, т.к. это бы разрушило б весь образ.

Поделиться сообщением

NiKoTiN сказал:
Если сравнивать с солдафоном Эшли, и синекожой Лиарой, то непонятно, кто ещё обезьяной будет :rofl: А шлем снимать бы ей никогда не стали, т.к. это бы разрушило б весь образ.

Согласен, у Мастер Чифа, например так лицо и не показали.

Поделиться сообщением

Пол часа пыталась Тали рассмотреть (стекло на шлеме такое мутное!). По-моему, у неё лицо кошачье...

Поделиться сообщением

lectep сказал:
У неё ноги как у кузнечика, и пальцев в сумме 10 штук. Неизвестно, что ещё под скафандром...
А мне нравится, экзотика блин...И как уже кто-то говорил "У нее офигенные бёдра" ;)
  Pandora сказал:
По-моему, у неё лицо кошачье...

У нее прямой нос и человеческие глаза. И не думаю, что у Шихиризады будет много отличий от рода людского. :) У Асари на голове тоже черти что, но тем не менее они очень похожи на людей. Здесь будет также.

Поделиться сообщением

Гость Max_ud

BIOWARE Молодцы что поставили такую сценку любовную некоторые толька ради любовной линии играют хотят посмотеть что в конце произойдет.

Я сними обоими хотел ну сами понимаете короче если общаться с обоими хорошо то вам придется выбирать они сами подойдут и начнут разбираться я или инопланитянка я выбрал Лиару с инопланитянкой интереснее.

Поделиться сообщением

На счёт Тали.Посмотрите в арте на главной странице сайта и поймёте что её модель сделана из женского персонажа.Из личного наблюдения у неё глаза со зрачками.И у неё на ноге 3 пальца.

Если хотите посмотреть её лицо то в настройках гамму повысте на 100 и во время паузы расматривайте лицо Тали как захочется.И у неё НОРМАЛЬНЫЕ ноги!!!

З.Ы:Сам сожалею что с Тали нет любовной линии.Жаль.

Поделиться сообщением

Я зажег с Лиарой, потому как экзотика-а-а-а... А любовная линия с Тали... может, в дополнении добавят, а? Если сделать петицию, да подписать человек тысяч эдак 100...

Поделиться сообщением

Sharky сказал:
Если сделать петицию, да подписать человек тысяч эдак 100...

За петицию! :spiteful:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...