Legislator 6 494 24 мая, 2011 (изменено) Жанр: Action / FPS / Simulation | Платформа: [PC]Разработчик: Bohemia Interactive | Издатель: Bohemia InteractiveДата выхода: 12 сентября 2013 Действие игры Arma 3 будет происходить на просторах вымышленного острова Алтис, созданного на основе реального острова Лемнос (Греция), художественно воссозданного по общедоступным данным. Остров будет включать в себя фотореалистичную местность и водную среду. Игровой мир будет крупнейшим, еще не виданный в сериях Arma, 900 квадратных километров. На острове будут представлены более 50 деревень со зданиями, которые являются одновременно «открытыми» и разрушаемыми.Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 мая, 2011 Ну я собственно про это уже писал, но повторюсь: Hell yeah!!! Очень радует, что эта серия не отходит от традиций и остаётся военным симулятором, в отличие от убитой ныне Operation Flashpoint. Надо бы только железо обновить к её выходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 24 мая, 2011 Я даже примерно догадываюсь кто будет с кем воевать и за кого можно будет поучавствовать в кампании, а за кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 мая, 2011 Я даже примерно догадываюсь кто будет с кем воевать и за кого можно будет поучавствовать в кампании, а за кого нет. Я думаю, что именно в Арме на этом не стоит зацикливать внимание. Я уже представляю, как буду с трудом проходить первое задание, как это было во второй части. Блэк Опс даже рядом не валялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 мая, 2011 Я думаю, что именно в Арме на этом не стоит зацикливать внимание. Я уже представляю, как буду с трудом проходить первое задание, как это было во второй части. Блэк Опс даже рядом не валялся. Присоединяюсь. Во второй ещё дополнения были, британские войска и компания за наёмников. Так вот последняя вообще жесть, пришлось конкретно напрячь все навыки, чтобы пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 24 мая, 2011 Я даже примерно догадываюсь кто будет с кем воевать и за кого можно будет поучавствовать в кампании, а за кого нет. Ага, зная бешеную любовь богемов ко всякого рода ребелам уже понятно кто плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 мая, 2011 Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-arma-iii/715083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 июня, 2011 Между делом http://www.arma2.com/free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июня, 2011 ArmA 3 будет включать в себя аспекты открытого мира и сэндбокс игр в одиночной кампании. "Мы решили создать более открытую структуру, хотя мы и продолжили использовать те же средства, что и в Arma 2: задания, систему диалоги и FSM скрипты", - сказал Ivan Buchta, из Bohemia Interactive в интервью с EveryEye. "Благодаря гибкости движка и инструментов, мы можем внести открытые элементы новым способом и в более широком масштабе". Игроки смогут проходить основные квесты, которые предлагает кампания, а также побочные квесты, чтобы получить новую экипировку, информацию, поддержку неигровых NPC и транспортных средств. "Например, ваша основной задачей может быть уничтожение вражеской базы, т.к. дружественные силы опосаются, столь близкого присутствием врага. Благодаря нескольким подсказкам вы сможете добраться до главы OPFOR(глава партизанского отряда), чтобы уничтожить стратегические точки противника и ослабить их защиту, либо вы можете вызвать воздушную поддержку, что существенно облегчит вашу задачу", - объясняет Buchta. "Может случиться и так, что вы где-нибудь ошибетесь, что приведет к пересмотрению первоначальных планов ваших союзников. Чтобы исправить ситуацию, вам возможно понадобится помощь, которую можно получить выполнив побочный квест". Также Buchta добавиль, что игра не будет отказываться и от стандартных "шутер-миссий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 июня, 2012 Тема-то загнулась. Попытаюсь её оживить. Видео с оф. сайта: И несколько новых скриншотов: И да, галерея скриншотов на оф. сайте (в том числе и новых(всего 74 штуки)): http://www.arma3.com...ilance/imagery/ Все-таки не зря я купил пак предыдущих частей. Надеюсь Арма 3 себя оправдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2012 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 27 июня, 2012 (изменено) Скриншоты: Я даже больше чем уверен, что она будет безбожно лагать. Изменено 27 июня, 2012 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 июня, 2012 интересует только тем что скорее всего day z на нее запилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2012 (изменено) Изменено 28 июня, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июля, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 июля, 2012 со вчерашнего дня Дин "Рокет" Холл, переехал в Прагу. сейчас он активно переносит все разработки ДэйЗ на даигло армы 3. в сентябре ДэйЗ будет перведен в бэта фазу на новом двигле. пока на уровне постов на оф форуме от лиц из DayZ Staff. так что думаю инфа вполне достоверная, только вот сроки вполне могут сползти и до декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 21 июля, 2012 Несколько новых видео с геймплеем: Жду эту игру с нетерпением. Уж больно все очень заманчиво, а главное реалистично. Как же иногда этого в реально жизни не хватает. :D Ну, я в плане техники, оружия. Также понравилась новая система поддержки. Помню во второй АрмЕ разобраться никак не мог. Вообще, они заметно интерфейс улучшили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 14 декабря, 2012 Релиз откладывается до 2013 TBD. Хм.. надеюсь на появление в серии Arma такого слова, как оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 февраля, 2013 Стимовский эксклюзив - разрабы борются с пиратством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 Скриншоты (последний это пять): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 (изменено) Альфа-тест со следующей недели, бета-тест во втором квартале, сам релиз в третьем. Альфа будет доступна в Стиме с 5-ого марта за $32.99. Four mission in the Alpha will be available: Infantry, Vehicles, SCUBA and Helicopter. A limited subset of weapons and vehicles, two multiplayer scenarios, the scenario editor and modding support will also be available to try out. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2013 Тонны скриншотов: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты