Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

У меня фемШеп - бисексуалка. :D Кайден помер на Вирмайре (терпеть это создание не могу.)

Романы с Лиарой и Гаррусом.

А Шепарду-мужику Гаррус приходится лучшим другом и товарищем по команде. Нравится его решительность и бескомпромиссность, а также чувство юмора.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Иногда все-равно хочется чего-то мягкого и эм... Человеческого :rolleyes:

Зачем романсить людей в играх? Я их каждый день вижу. Ничего хорошего) Таких Гаррусов в реальной жизни еще найти надо) я себя никак пересилить не могу, чтобы посмотреть на других ЛИ, и дело не в том что я сторилайн запорола. Как раз наоборот, у меня и Лиара и Кайден опции открывают. Просто стоит Гаррусу заговорить... И забываю, что хотела.

Это магия, в чистом виде, этот голос.

Поделиться сообщением

Да-да :), в массэффекте только Гаррус и никто больше :tender:

Поделиться сообщением

Господи, девчонки, я даже спорить то с вами не буду. Знаю ведь, что это за форум :D

Я ни слова не говорила о том, что Гаррус плохой персонаж и т.д, у самой из пяти или шести своих перепрохождений, в 3 случаях я выбирала Гарруса. Но я люблю вселенную Mass Effect и постоянно пытаюсь взглянуть на нее по-новому, в том числе "романся" разных персонажей. :)

Поделиться сообщением

Я ни слова не говорила о том, что Гаррус плохой персонаж и т.д

А кто-то такое подумал разве?)))) Мы тут просто о любви к Гаррусу распинаемся, а не пытаемся доказать что он для всех прям лучший :D

Стоило сказать, что не выбираем Алёнку, так сразу начинается) Романсите на здоровье майора, никто ж ничего не говорит против)

Поделиться сообщением

А кто-то такое подумал разве?)))) Мы тут просто о любви к Гаррусу распинаемся, а не пытаемся доказать что он для всех прям лучший :D

Стоило сказать, что не выбираем Алёнку, так сразу начинается) Романсите на здоровье майора, никто ж ничего не говорит против)

Я не говорила ни слова о том, что я без ума от Аленко, Боже упаси, поэтому ничего не начинается :D Я говорю о том, что я не являюсь вообще ничьей яростной фанаткой по сути, поэтому довольно легко к этому всему отношусь) Можно правда сказать, что я одновременно являюсь фанаткой всех персонажей, так как во всех них есть что-то особенное.

П.с прошу меня простить, если вдруг мои комментарии кого-то и почему-то задели. (Сама буду тихонечко надеяться, что мне тут не помашут ручкой и не покажут на выход :D )

Поделиться сообщением

если вдруг мои комментарии кого-то и почему-то задели.

Совершенно уверенна, что никого они не задели)) И никаких ручек. Я лично рада любому новому пользователю и следовательно любому свежему взгляду, если только это не трололо.

Джулия, если ты фанатка всех персов, то может напишешь что-нить про Самару? А то нас, её фанаток не так много, даж поговорить не с кем:D

Поделиться сообщением

Совершенно уверенна, что никого они не задели)) И никаких ручек. Я лично рада любому новому пользователю и следовательно любому свежему взгляду, если только это не трололо.

Джулия, если ты фанатка всех персов, то может напишешь что-нить про Самару? А то нас, её фанаток не так много, даж поговорить не с кем :D

Могу со сто процентной уверенностью заявить что я не какое-то там "Трололо"

Черт возьми. Как вы любите ловить на слове :D

Ладно, пусть так. Скажу по секрету: я фанатка далеко не всех персонажей. Плюс, есть еще один мужчина который за всю игру так и не добился моей симпатии. Как вы догадались это многоуважаемый Джейкоб Тейлор. :D (Клянусь, его черная кожа тут не причем)

Поделиться сообщением

При первом прохождении ме3 мне тоже захотелось мягкого человеческого, итогом стало перепрохождение ме2 на роман с Гаррусом. Надеялась тогда что хоть мультики может какие поинтереснее нарисуют под Алёнку, на деле оказалось фигу вам, а не мультики, да еще и общая истеричность персонажа, к третьей части выросшая в геометрической прогрессии, под конец передергивать прям начала, да еще и в сравнении с тем как другие члены команды с Шепкой носились, особенно Гаррусятина. И кстати Шепка полноценная парагонка - никакой несовместимости с Гаррусом при этом не заметила, вполне приятная пара вышла, она заботится о галактике, а он заботится о ней...в то время как всякие алёнки в карты гоняют да звездочки считают...нэээ, нафиг нафиг таких

Поделиться сообщением

(изменено)

При первом прохождении ме3 мне тоже захотелось мягкого человеческого, итогом стало перепрохождение ме2 на роман с Гаррусом. Надеялась тогда что хоть мультики может какие поинтереснее нарисуют под Алёнку, на деле оказалось фигу вам, а не мультики, да еще и общая истеричность персонажа, к третьей части выросшая в геометрической прогрессии, под конец передергивать прям начала, да еще и в сравнении с тем как другие члены команды с Шепкой носились, особенно Гаррусятина. И кстати Шепка полноценная парагонка - никакой несовместимости с Гаррусом при этом не заметила, вполне приятная пара вышла, она заботится о галактике, а он заботится о ней...в то время как всякие алёнки в карты гоняют да звездочки считают...нэээ, нафиг нафиг таких

Вы меня сейчас ставите в положение, в котором я просто обязана начать оправдывать Аленко, так как весь ваш комментарий на моих предыдущих постах основан :) На самом же деле - дело ваше. Мне тоже не нравится, что Аленко ставит свою так сказать честь и звание выше чувств к Шепке. Это хорошо видно во второй части когда он отказывается присоединиться к ней. Определенно, он противоречивая личность, но это не делает его плохим. Наверное поэтому на форуме посвященном ему около тысячи страниц :)

Изменено пользователем Julia Shepard

Поделиться сообщением

Вы меня сейчас ставите в положение, в котором я просто обязана начать оправдывать Аленко, так как весь ваш комментарий на моих предыдущих постах основан :) На самом же деле - дело ваше. Мне тоже не нравится, что Аленко ставит свою так сказать честь и звание выше чувств к Шепке. Это хорошо видно во второй части когда он отказывается присоединиться к ней. Определенно, он противоречивая личность, но это не делает его плохим. Наверное поэтому на форуме посвященном ему около тысячи страниц :)

Кайден мужской человеческий персонаж достаточно смазливо прорисованный, и это единственный его плюс, как мужского персонажа, личность же да, очень противоречивая - эгоистично-истерично-принципиальная, что может и возбуждает многих женщин-мазохисток, но с разумной точки зрения от таких кхм..мужчин лучше держаться подальше, и кстати я тут давно темки почитываю втихаря - тема Алёнки минимум в половину состоит из негативных постов в его честь, что может и добавляет ему популярности, но не делает его лучше. Характер Гарруса один из лучших в вселенной МЕ и как показал какой-то там опрос на лучшего игрового персонажа, то еще и за пределами МЕ, в роматическом плане он может и проигрывает, то только по нечеловеческим внешним данным у принципиальных (романсить только людей и им подобных). В общем дали бы мне еще выбор между Гаррусом и Джокером к примеру, я бы еще подумала, а в выборе между Кайденом и Гаррусом даже думать нечего.

Поделиться сообщением

Кайден мужской человеческий персонаж достаточно смазливо прорисованный, и это единственный его плюс, как мужского персонажа, личность же да, очень противоречивая - эгоистично-истерично-принципиальная, что может и возбуждает многих женщин-мазохисток, но с разумной точки зрения от таких кхм..мужчин лучше держаться подальше, и кстати я тут давно темки почитываю втихаря - тема Алёнки минимум в половину состоит из негативных постов в его честь, что может и добавляет ему популярности, но не делает его лучше. Характер Гарруса один из лучших в вселенной МЕ и как показал какой-то там опрос на лучшего игрового персонажа, то еще и за пределами МЕ, в роматическом плане он может и проигрывает, то только по нечеловеческим внешним данным у принципиальных (романсить только людей и им подобных). В общем дали бы мне еще выбор между Гаррусом и Джокером к примеру, я бы еще подумала, а в выборе между Кайденом и Гаррусом даже думать нечего.

Знаете, вот я думаю прямо точно так же :), только сравнивать их здесь не рекомендуется, а то можно нарваться на эпический срач :)

Поделиться сообщением

Прямо таки чувствуется, как вы меня негласно обвиняете в Аленкофанатизме каком то, прости Господи :) и опять же создаете ситуацию в которой я должна либо поддакнуть вам либо яростно начать защищать опозоренную честь майора Аленко :) если бы я хотела обсудить его крутость, то скорей всего не пришла бы на форум посвященный Вакариану. Те мои посты, которые видимо вы хорошо изучили, были простым диалогом с остальными форумчанами. Не вижу повода для такой бурной реакции :)

Поделиться сообщением

Аленко возбуждает женщин - мазохисток? Вы так думаете? Кайден эгоист,истеричка ? Принципиален да, но точно не эгоист и не истерик. Да тема не о Кайдене, но вы первые начали тут сравнения проводить и на Аленко наезжать. Он не идеален, как и любой персонаж, но и таким, как вы его описываете, он не является.

Я вот не понимаю, как можно возбуждаться на алиена с острыми зубами, у которого на лице нет никаких эмоций, тоненькие кривые ножки, горб, и на ощупь наверное противный и шершавый, и в придачу его характер, он неплохой, но он хвастун и соревнуется даже с Шеп. Фигню на Омеге какую то натворил, никому лучше от его поступка не было, только жертвы невинные. Зато он развлекся, занялся бесполезным делом...

Поделиться сообщением

(изменено)
Аленко возбуждает женщин - мазохисток? Вы так думаете? Кайден эгоист,истеричка ? Принципиален да, но точно не эгоист и не истерик. Да тема не о Кайдене, но вы первые начали тут сравнения проводить и на Аленко наезжать. Он не идеален, как и любой персонаж, но и таким, как вы его описываете, он не является.

Забей и не обращай внимания)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Забей и не обращай внимания)

да, точно(:

но кажется уже поздно, сейчас начнется xD

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, как можно возбуждаться на алиена с острыми зубами, у которого на лице нет никаких эмоций, тоненькие кривые ножки, горб, и на ощупь наверное противный и шершавый, и в придачу его характер, он неплохой, но он хвастун и соревнуется даже с Шеп. Фигню на Омеге какую то натворил, никому лучше от его поступка не было, только жертвы невинные. Зато он развлекся, занялся бесполезным делом...

Ну что вы нервничаете, в самом-то деле:) Кто первый начал и тому подобное:) Расслабьтесь, это было не от "партии гаруссофилов", а единственное мнение одного человека, ну. А у вас сразу рефлекс срабатывает на начало атаки:)

У меня вот за время дачного отпуска даже родился пост о ценном в Аленко, но я как подумаю, что из-за него начнется, так даже и писать сразу лень.

Поделиться сообщением

У меня вот за время дачного отпуска даже родился пост о ценном в Аленко, но я как подумаю, что из-за него начнется, так даже и писать сразу лень.

Да ладно, напишите)

Поделиться сообщением

Да ладно, напишите)

Да вы ж снова обидитесь на что-нибудь! Вы нежные и ранимые. Ну и я конечно не обошлась без малой доли критики, впрочем, по-моему не грубой. Эх. Может, и напишу к ночи.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я вот не понимаю, как можно возбуждаться на алиена с острыми зубами, у которого на лице нет никаких эмоций, тоненькие кривые ножки, горб, и на ощупь наверное противный и шершавый,

Всё о внешности да о внешности)) Не это главное.

Фигню на Омеге какую то натворил, никому лучше от его поступка не было, только жертвы невинные. Зато он развлекся, занялся бесполезным делом...

Ложь. Невинных жертв не было. Это пруфится в игре на раз, два. Посему пост очень похож на трололо или "лишь бы на зло написать плохое", что тоже не далеко ушло от трололо.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Да вы ж снова обидитесь на что-нибудь! Вы нежные и ранимые. Ну и я конечно не обошлась без малой доли критики, впрочем, по-моему не грубой. Эх. Может, и напишу к ночи.

Если бы мне давали пенни каждый раз, когда я обижалась на людей, не любящих Кайдена, то стала бы миллионером. К сожалению, я им не являюсь. В общем, мне будет интересно почитать) Даже обещаю не спорить xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно внешность не главное,главное,что он хвастун,соперничать любит.а это раздражает. Про жертвы я не преувеличила. В атаку на Архангела шли простые люди, заработать хотели,и гибли от руки Гарруса,и его это не волновало. Взять хотя бы парня,которого можно было остановить или дать записаться...

Эта борьба с светилами,затмением,стаей,никому не нужна была,только Гаррусу от нечего делать,он пользы больше бы принес,если бы в СБЦ остался. почти всех устраивали порядки,беспорядки Омеги,завтра скриншоты выложу, сегодня уже некогда.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)
Про жертвы я не преувеличила.

Никаких случайных жертв не было. А если кто-то на кого-то шёл сознательно, так о каких невинных-случайных жертвах речь? Тот парнишка, которого можно остановить - чем он хорош? Он сделал выбор - заработать, будучи преступником. Стать преступников захотел. Вот и всё. Его жалеть? Нет. Не будь Архангела, так этот мололетний дурак подался бы в другую банду как пить дать, зарабатывать же надо) Других способов не придумал)

В атаку на Архангела шли простые люди, заработать хотели,и гибли от руки Гарруса,и его это не волновало

Почему его это должно волновать? Они сделали свой выбор. Заработать хотели на убийстве других. Вот бедняжки то. Он таких шинковал ещё будучи в СБЦ. Что-то должно было измениться?

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Let haters hate.

Поделиться сообщением

Ну давайте еще бабушку-самогонщицу помянем, что ли:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...