Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Да просто Биовары сами плохо представляют, как это алиены с людьми совокупляются, вот и не стали заморачиваться xD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 11:27, illeaillas сказал:

Да просто Биовары сами плохо представляют, как это алиены с людьми совокупляются, вот и не стали заморачиваться xD

Угу. К сожалению, склонна согласиться. Ладно, что уж там, арты компенсируют более чем)

Сцену в МЕ3 я бы исправила разве что для того, чтобы не было резкого перехода на этого противного мертвого мальчика.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 11:17, Ilmarion сказал:

Если бы Гарруса раздели,то среди ксенофобов было бы возмущение "Игрокам прививают ксенофилию!А ксенофилия - порок!Порок разума!"

Глядя на Лиару складывается нехорошее ощущение, что разрабам на мнение ксенофобов плевать с высокой колокольни. :rolleyes:

А вообще, дело в том, что что для Тали что для Гарруса роман в МЕ3 явно сделан чуть ли не для галочки - мол, приятный бонус тем, кто перенес сохранения. Почему? Да потому, что в МЕ3 ни одну, ни другого заромансить нельзя - только продолжить уже заведенный роман в МЕ2. Нехватка ресурсов такая нехватка...

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 11:31, Doctor Harbinger сказал:

Глядя на Лиару складывается нехорошее ощущение, что разрабам на мнение ксенофобов плевать с высокой колокольни. :rolleyes:

А вообще, дело в том, что что для Тали что для Гарруса роман в МЕ3 явно сделан чуть ли не для галочки - мол, приятный бонус тем, кто перенес сохранения. Почему? Да потому, что в МЕ3 ни одну, ни другого заромансить нельзя - только продолжить уже заведенный роман в МЕ2. Нехватка ресурсов такая нехватка...

Мы это можем расмотреть с точки зрения серьезности происходящего :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наоборот, классно. Сразу чувствуешь, что романы из ME2 не просто так получить. В отличии от Кайдена/Эшли/Лиары.

Поделиться сообщением

Для Гарруса можно было бы делать более-менее откровенную сцену(тем более для Тали).Просто есть две грани - слишком откровенные сцены, и слишком неоткровенные сцены.В случае романа с Гаррусом/Тали должно быть что-то среднее.Эх...Неумеют Биовары находить золотую середину.

В 30.09.2012 в 11:37, Arigator сказал:

Наоборот, классно. Сразу чувствуешь, что романы из ME2 не просто так получить. В отличии от Кайдена/Эшли/Лиары.

Ну да!Они знали что в третью часть будут играть много новичков!Так получается(подталкивают) или Эшли,или Лиара.Все.А в полне можно было для всех сделать.Насчет Гарруса не знаю,но повод для романа можно придумать.

Ну Лиара тоже ксенос.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите на это со стороны тех самых новичков.

Гаррус. Страшный непонятный монстр. И ЭТО можно романсить??? О_____О

Или Тали - что это за ведро, и откуда она валится на голову уже после середины игры? И что, по типу ДА - раз-раз на матрас?

Да ну, не надо.

Так что пожалейте бедняг. Вот как созреют пройти все с самого начала - тогда и поймут)))))

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 12:27, Alish сказал:

Посмотрите на это со стороны новичков.

Так что пожалейте бедняг. Вот как созреют пройти все с самого начала - тогда и поймут)))))

Они не созреют.Многие основываются на принципе "Если игра вышла раньше,то она ерунда.Нет смысла играть в предыдущие".Вот отсюда и вывод у фем.Шепард новичков - "Кайдена ен - самый "лутчший няшка"

Изменено пользователем Ilmarion

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайдена романсят многие за мэнШепа, как ни странно. А это немножко по другому отделу)

А Гарруса слава богу оставили натуралом.

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 12:38, Alish сказал:

Кайдена романсят многие за мэнШепа, как ни странно. А это немножко по другому отделу)

Фанатки, бессмысленные и беспощадные. Вы думаете, почему так внезапно его тема ожила после ME3?

В 30.09.2012 в 12:38, Alish сказал:

А Гарруса слава богу оставили натуралом.

Он и не похож на бисексуала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 12:33, Ilmarion сказал:

Они не созреют.Многие основываются на принципе "Если игра вышла раньше,то она ерунда.Нет смысла играть в предыдущие".Вот отсюда и вывод у фем.Шепард новичков - "Кайдена ен - самый "лутчший няшка"

Кому надо, те пройдут. Кому нет - ну, на нет и гильотины нет. Значит не попадут в нашу секту поклонения голосу Гарруса) Acceptable loss.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 12:40, Arigator сказал:

Фанатки, бессмысленные и беспощадные. Вы думаете, почему так внезапно его тема ожила после ME3?

И почему же? :)

В 30.09.2012 в 12:42, Alish сказал:

Кому надо, те пройдут. Кому нет - ну, на нет и гильотины нет. Значит не попадут в нашу секту поклонения голосу Гарруса) Acceptable loss.

А мне кажется, голос Тейна куда лучше ^_^ ( это если брать в рассмотрение инопланетян)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 12:45, illeaillas сказал:

И почему же? :)

Кайден стал бисексуалом. Кому больше всего нравятся гомосексуальный контент?

Гаррус только к третьей части получит нормальное лицо. Бедняжка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 12:45, illeaillas сказал:

А мне кажется, голос Тейна куда лучше ^_^

Не спорю, у Тэйна тоже очень красивый голос. Но мне больше нравится мягкое урчание Гарруса))) на вкус и цвет все фломастеры разные)

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 12:47, Alish сказал:

Не спорю, у Тэйна тоже очень красивый голос. Но мне больше нравится мягкое урчание Гарруса))) на вкус и цвет все фломастеры разные)

"

У Гарруса вроде сиплый голос.Голоса у турианцев скорее всего сиплые.Но может я не вслушивался в его голос.Но фраза Гарруса "Damn Right" звучит великолепно!

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 12:57, Ilmarion сказал:

"

У Гарруса вроде сиплый голос.Голоса у турианцев скорее всего сиплые.Но может я не вслушивался в его голос.Но фраза Гарруса "Damn Right" звучит великолепно!

у него не только голос сильный а и характер!

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 12:57, Ilmarion сказал:

"

Я тебе могу столько фраз Гарруса, которые звучат великолепно перечислить...

И сиплый голос скорее у Кайдена. Мне ему все время по спине постучать хочется, чего же у него там у него бедного в горле застряло... No offence.

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 12:27, Alish сказал:

Посмотрите на это со стороны тех самых новичков.

Или Тали - что это за ведро, и откуда она валится на голову уже после середины игры? И что, по типу ДА - раз-раз на матрас?

Да ну, не надо.

*Опуская глаза* - мне турианцы всегда были симпатичны :rolleyes:

Не хочу их жалеть) Пусть лучше меня жалеют) В конкретном контексте, конечно:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, не смотря на то, что я сама несколько недовольна отсутствием красивого мультика для Гарруса, все же с выше приведенным утверждение не соглашусь, возможно оно в случае с Тали и более верно, но все же с Гаррусом сам роман сделан очень хорошо, если сравнивать с другими романами в 3 часи. Вообще самые пожалуй проработанные романы в МЕ3 это Лиара и Гаррус, именно в плане диалогов и доп мультиков. Хотя конечно же хотелось бы еще и побольше, побольше :) А вот то что романы эти можно только перенести, с учетом популярности этих персонажей это хитрая уловка для переигрывания второй части, и кстати у меня так и было, ну просто не осталось в закромах сейвов с романом с Гаррусом, в итоге спецом перепроходила (ну там еще с гетами кой чегось подправить надо было).

В 30.09.2012 в 14:51, Alish сказал:

И сиплый голос скорее у Кайдена. Мне ему все время по спине постучать хочется, чего же у него там у него бедного в горле застряло... No offence.

А мне подушкой залепить или стулом, сразу ассоциации толи с ползучими, толи с членистоногими...

*Ща поди опять соберу волну праведного гнева за свою нетактичность, но эта толерантность меня уже раздражает* У него как раз в голосе некоторая аж шипящая сиплость присутствует, а вот у Гарруса голос очень сильный. Сильный низкий с бархатцой, присущей всем турианцам, и в тоже время в меру звонкий.

Изменено пользователем Kazec

Поделиться сообщением

Что роман с Лиарой проработан это да, точно ( как это роман с Лиарой и не проработали бы xD), а вот с Гаррусом, нет, не согласна, плоховато над ним поработали, плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2012 в 01:59, illeaillas сказал:

Что роман с Лиарой проработан это да, точно ( как это роман с Лиарой и не проработали бы xD), а вот с Гаррусом, нет, не согласна, плоховато над ним поработали, плохо.

В каком же месте, мне интересно. Все идеально.

Плохо проработали с Тали - она появляется ну оооочень поздно... Жаль. Мой мэнШеп разочарован.

P.S. Я не берусь судить роман с Кайденом, потому что ни разу его не проходила... И вообще, в большинстве сохранений у меня Эшли. У меня только вопрос - а вы проходили роман с Гаррусом чтобы судить, illeaillas?

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 02:14, Alish сказал:

В каком же месте, мне интересно. Все идеально.

С диалогами да, идеально, а мультиков не хватает как по мне) Но Гаррус ведь не Лиара(

С утра на девианте прекрасное:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2012 в 02:14, Alish сказал:

Я не берусь судить роман с Кайденом, потому что ни разу его не проходила... И вообще, в большинстве сохранений у меня Эшли. У меня только вопрос - а вы проходили роман с Гаррусом чтобы судить, illeaillas?

Хоть обращение и не ко мне, но... для общего развития. Сама роман с Гаррусом в третьей части еще не проходила, поэтому вопрос. Вы говорите, что у него очень хорошо проработанный роман и больше диалогов, чем с другими ЛИ. Исходя из этого я могу судить, что при романе появляются еще какие-то дополнительные диалоги с роликами? Не просто другие ветки с несколько отличной анимацией в существующих диалогах, а именно дополнительные анимированные диалоги? Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 09:14, MissMary сказал:

Хоть обращение и не ко мне, но... для общего развития. Сама роман с Гаррусом в третьей части еще не проходила, поэтому вопрос. Вы говорите, что у него очень хорошо проработанный роман и больше диалогов, чем с другими ЛИ. Исходя из этого я могу судить, что при романе появляются еще какие-то дополнительные диалоги с роликами? Не просто другие ветки с несколько отличной анимацией в существующих диалогах, а именно дополнительные анимированные диалоги?

Про доп. мультики не Alish говорила. И, вероятно, имелись в виду вообще "мультики", отсутствующие без романа, а не то, что их больше, чем у других ЛИ.

Под проработанностью имеется в виду скорее гармоничность, мне кажется.

Во всяком случае на мой взгляд так и есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

А, ну да, у меня же есть целых две картинки.

Не знаю, был ли такой пляж:

Показать контент

На этой они периодически целуются, если немного подождать :) :

Показать контент

Ладно, чуть дольше, чем "немного", подождать))

post-27792-0-68522900-1349084234_thumb.j

post-27792-0-42581300-1349084320.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...