Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1307609157' post='800455]

Кажется это звучало как "определенно да!" :)

Для меня именно так и прозвучало :) Как будто какой вариант ему просто не приходил в голову, но когда было предложено... :yahoo: А постоянно переспрашивает оттого, что все-таки они принадлежат к разным видам. Да и вообще, а вдруг Шепард просто пошутила?

Изменено пользователем squirrel04

Поделиться сообщением

Для меня именно так и прозвучало :) Как будто какой вариант ему просто не приходил в голову, но когда было предложено... :yahoo: А постоянно переспрашивает оттого, что все-таки они принадлежат к разным видам. Да и вообще, а вдруг Шепард просто пошутила?

Переспрашивает он потому что боится испортить дружеские отношения. Такое и среди людей в жизни часто встречается.

Поделиться сообщением

Человеческий мужчина не сможет одним неловким или несдержанным движением разорвать сонную артерию) Да и прокусить...

Ну, моя подруга рассказывала, что ее мужу прокусили кожаный пиджак. Прокусил человек. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1307609157' post='800455]

Вообще-то это звучало как "я тебя уважаю, почему бы и нет" Как-то не тянет на радостное "определенно да"

Ну, моя подруга рассказывала, что ее мужу прокусили кожаный пиджак. Прокусил человек. :)

Все таки, наверное, не случайно это произошло. Прокусить-то можно, но для этого необходимо приложить усилия и, зачастую, немалые. В случае же с Гаррусом имеем то, что необходимо постоянно себя контролировать и не расслабляться ни на миг дабы не плучилось только хуже. Как-то не совсем романтично это все, если хорошенько подумать и представить такую жизнь в напряжении.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' date='09 Июнь 2011 - 13:38' timestamp='1307626719' post='800455]

Я просто один скрин из папки отловила, и на нем было написано именно то, что я указала выше. MissMary, да нет, что я помню совершенно железно, так это то, что первая реакция у него одобрительная. По-моему, там даже означенная фраза "Определенно, да!" тоже звучала :) А всякие сомнения и уважения идут уже после.

Поделиться сообщением

По-моему, там даже означенная фраза "Определенно, да!" тоже звучала :) А всякие сомнения и уважения идут уже после.

Насколько мне подсказывает память, "Определенно да" звучало после сомнений и фразы про уважение. И мне как-то это было не очень приятно. Не исключаю, что память может ошибиться, но я могу проверить ее через пару-тройку часиков, когда окажусь дома)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я тоже могу проверить, в принципе, хоть сейчас, если сейвы в нужном месте остались. Надо сказать, у меня самой в первый раз от этих разговоров осталось такое впечатление, что Гаррус готов вот прямо сбежать с корабля от назойливой коммандерши с паническими криками) И фразы, заставляющие думать, что ему это нафиг не надо, там есть. Но в какой-то момент я стала переигрывать и обнаружила, что там все не так страшно, как мне показалось изначально.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я тоже могу проверить, в принципе, хоть сейчас, если сейвы в нужном месте остались. Надо сказать, у меня самой в первый раз от этих разговоров осталось такое впечатление, что Гаррус готов вот прямо сбежать с корабля от назойливой коммандерши с паническими криками) И фразы, заставляющие думать, что ему это нафиг не надо, там есть. Но в какой-то момент я стала переигрывать и обнаружила, что там все не так страшно, как мне показалось изначально.

Мне уже самой интересно стало, насколько моя память меня любит)

Не спорю, что все там не так страшно, если не воспринимать серьезно все возможные угрозы и сложности, о которых я писала выше. После одного пробного романа сложилось впечатление, что это как-то на для моих Шеп)

Поделиться сообщением

У него вид побитой собаки если Шеп в последний момент оказываться,по идее там должен быть вздох облегчения.

Поделиться сообщением

У него вид побитой собаки если Шеп в последний момент оказываться,по идее там должен быть вздох облегчения.

Ага, я раз так проэксперементировала, мне так стыдно стало и противно, прям сволочью последней себя почувствовала.

Поделиться сообщением

(изменено)

MissMary, мы обе были и правы, и неправы :) Только что переиграла: "определенно, да" действительно звучит после фразы про уважение, но особенных сомнений перед этим нет. Там диалог идет примерно так:

Ш: Бла-бла-бла, проверить на рич'н'флексбилити.

Г: О, никогда не думал, что тебе нравятся мужчины со шрамами. Черт, да почему бы и нет? Во всей галактике нет никого, кого я уважал бы больше тебя. А если мы придумаем, как это можно устроить, то - да, определенно.

Причем последнее предложение он, как мне показалось, произносит отнюдь не с суеверным ужасом, а так, что... то ли это было "Ммм, клевая мысль!", то ли "Шепард, какого черта ты удумала?!", я сама не могу понять. Тон мурлычащий и чуть ли не заигрывающий, а глаза какие-то ошарашенные, насколько можно судить по лицу турианца х)

Что до всяких физических трудностей, клыков-когтей и аминокислот, тут я не спорю. В этом смысле роман проблемный, может, даже проблемнее, чем у Тали, и естественно, что для кого-то такое уже слишком.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

я кстати тоже пошла на попятную в псоледний момент. все таки миссия важная а тут Шеп поцарапанная и покусанная. Кстати на счет когтей у некоторых девушек такие что клавиши насквозь пробивают, но живут как- то.

Поделиться сообщением

Все-таки одно дело относительно мягкие ногти, какой бы длины они ни были, ими случайно проткнуть кожу надо еще постараться. Оцарапать - легко, но покалечить проблематично. И совсем другое дело - вполне себе когти. Правда, я не помню, а мы вообще где-нибудь видели турианца без перчаток? Может, и нет у них таких страшных когтищ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве не будоражит?

Варнинг! Валеджио! Скинула в тему про когти

boris_vallejo_17.jpg

Некоторых (очень многих) некая опасность отталкивает, но меня лично эти "трудности" привлекают и интригуют.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Ну поцарапать по до крови могут, я понмюв детсве с братом дарились по пустяком так я вот я своими не очень длинными ногтями дор крови расцарапывала.А сейчас вон вон какие носят любой турианец позавидовал бы.

Поделиться сообщением

Вот как раз думала привести аргумент на эту тему. У меня от природы крепкие ногти, и я их, естественно, отращиваю. Действительно крепкие - я могу припомнить буквально два-три случая, когда я их ломала. В частности, один раз был, когда мне по вытянутому пальцу со всего маху долбанули деревянной дверью в метро. Кто знает старые станции московского метро - тот помнит, какие тяжелые там деревянные двери и с какой силой они захлопываются. Обычно я держу длину ногтей порядка 2 см от лунки до кончика, сейчас около 3 см, а длиннее - не то чтобы невозможно, просто некрасиво.

Если кто-то сомневается - утром специально смою лак и сфотографирую, чтобы вы поняли, о чем я говорю. Сейчас они еще "№лопаточкой", а вообще я им часто придаю острую форму.

За 10 лет совместной жизни мой любимый муж от них не разу не пострадал, потому что я умею ими пользоваться. А пользоваться ими в целях самообороны я умею - доводилось. Результат, поверьте, впечатляет.

Так вот. Думаю, что к 30 годам Гаррус тоже научился контролировать свои когти :) Честно, это не проблема.

Поделиться сообщением

Тем более в том случае турианцы намеренно использовали свои когдти, не думаю, что Гарри будет намеренно проводить когтями по сонной артерии Шеп.

Поделиться сообщением

Все-таки одно дело относительно мягкие ногти, какой бы длины они ни были, ими случайно проткнуть кожу надо еще постараться. Оцарапать - легко, но покалечить проблематично. И совсем другое дело - вполне себе когти. Правда, я не помню, а мы вообще где-нибудь видели турианца без перчаток? Может, и нет у них таких страшных когтищ?

спасибо за исследования) Я тоже посмотрела тот диалог. И снова понимаю, что это не для моей Шеп) Почему-то для меня он несколько пошлый и полностью лишенный романтики. Этакое договаривание о том где, когда и, вероятно, как.

Так вот. Думаю, что к 30 годам Гаррус тоже научился контролировать свои когти :) Честно, это не проблема.

Как бы при общении с турианками необходимости в контроле не возникало. С человеческими женщинами у него ничего никогда не было. И, даже если и умеет контролировать, то этот постоянный контроль не даст возможности расслабиться ни одному из партнеров. Разве что какие заглушки на когти одевать или перчатки не снимать.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, секс сексом, а в повседневном общении тоже необходимо уметь понимать, где заканчиваются "когти", чтобы просто не промахиваться мимо предметов, которые берешь пальцами, и мимо клавиш на компьютере; чтобы не поцарапать человека, которого вы банально хотели хлопнуть по плечу, чтобы взять с чужой ладони монету... Да мало ли в повседневной жизни действий, которые вы делаете непроизвольно и которые вы выполняете кончиками пальцев или ногтей (когтей в случае турианцев).

Если они у тебя постоянно на протяжении многих лет (вот как у меня ногти на протяжении уже 15 с лишним лет) - привыкаешь. Интуитивно чувствуешь их длину и знаешь, насколько сильно нажимаешь ими. Их не нужно контролировать СОЗНАТЕЛЬНО. Это происходит интуитивно.

Поделиться сообщением

ТИам проблемы есть похуже ногтей, аминокислоты тоже ведь надо контроллировать, чтоб дружку не повредеить, не возможность иметь детей, да и все таки Гари придеться отбииваться от папы, я думаю вряд ли ему Шеп понравиться в качестве спутницы жизни своего сына.

Да и мма Шеп может сказать свое резкое фи.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИам проблемы есть похуже ногтей, аминокислоты тоже ведь надо контроллировать, чтоб дружку не повредеить, не возможность иметь детей, да и все таки Гари придеться отбииваться от папы, я думаю вряд ли ему Шеп понравиться в качестве спутницы жизни своего сына.

Согласна. Но имхо это ТАК интересно увидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1307653631' post='801474]

Согласна. Но имхо это интересно увидеть.

С этим согласна) Для того, чтобы такое увидеть (конфликт с родителями, если он будет), у меня и есть одна Шеп. За нее, конечно, страшновато, но она девочка сильная - справится)

Да все уже давно поняли что вы законченная кайденофилка. Может хватит уже с интервалами в неделю, месяц снова и снова начинать что Гаррус вашей Шепард не пара? Ну и ладно. Не подходит он вашей Шеп. Согласны. С нас не убудет. Ей богу хватит чужого ЛИ критиковать.

Как бы есть у меня Шеп для которой Гаррус пара. Так что не такая уж и законченная, хотя, да, при выборе Кайден-Гаррус предпочтение отдала бы первому)

Пара, не пара, а меры предосторожности в этом союзе быть должны, причем постоянные, и говорится именно о них, а не о критике (и ладно уж, критикуют любого из ЛИ, покажите мне того, о ком были бы лишь восторженные крики, и уж кому-кому, а тому же Джейкобу критики досталось в разы больше). Все таки, турианцы и люди достаточно далеки друг от друга по физиологии и без различных ухищрений тут не обойтись. Возможно, для кого-то именно это и есть притягательным. Это их право.

Интуитивно чувствуешь их длину и знаешь, насколько сильно нажимаешь ими. Их не нужно контролировать СОЗНАТЕЛЬНО. Это происходит интуитивно.

Возможно и так. Не буду спорить, в этом есть истина, но... для нас - людей. Мне кажется, что не зря нам ни разу не показали турианца без перчаток. Вероятно, они вынуждены их носить постоянно во время нахождения, если можно так сказать, во внешнем пространстве, не в компании одних турианцев, чтобы случайно не причинить вреда представителям других рас. Это всего лишь предположение, но факт того, что перчатки всегда на руках, даже в гражданской одежде, есть в наличии.

Поделиться сообщением

(изменено)
Возможно и так. Не буду спорить, в этом есть истина, но... для нас - людей. Мне кажется, что не зря нам ни разу не показали турианца без перчаток. Вероятно, они вынуждены их носить постоянно во время нахождения, если можно так сказать, во внешнем пространстве, не в компании одних турианцев, чтобы случайно не причинить вреда представителям других рас. Это всего лишь предположение, но факт того, что перчатки всегда на руках, даже в гражданской одежде, есть в наличии

Я так понимаю коготки там ой-ой, учитывая то, что турианцы от птиц заделались, причём хищных. Плюсом зубы, которые мы все видели. Тело у него, как камень, причём сиё факт. Шипы присутствуют... вообщем...я после того, как всерьёз задумалась над темой мужики-инопланетяне перешла на ксенофобскую сторону силы в этом вопросе :)

А теперь по русски, пожалуйста.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)

...А теперь по русски, пожалуйста.

Родители с обоих сторон будут против такого союза (мама Шеп и папа Гарруса, в частности) ;)

Тоже бы с удовольствием полюбовалась на эту сценку (тем более моя Шеп-подружка Гаррика, как раз таки семейная), но разрабы наверняка оставят это на фантазии игроков.

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

(изменено)

Родители с обоих сторон будут против такого союза (мама Шеп и папа Гарруса, в частности) ;)

Тоже бы с удовольствием полюбовалась на эту сценку (тем более моя Шеп-подружка Гаррика, как раз таки семейная), но разрабы наверняка оставят это на фантазии игроков.

Да, да и у меня Шеп романсит с Гарри, и родители у нее в Альянсе служат. Я все же надеюсь, что это не оставят без внимания, тем более что нам обещали до 1000 вариантов развития сюжета и большее углубление в личность Шепард.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...