bol 6 991 31 мая, 2011 (изменено) Жанр: приключения, сай-файГод: 2011 (7 июля)Студия: BonesРежиссёр: Nagasaki KenjiПервоосточник: одноименное ранобэКол-во эпизодов:11 Описание: Noitamina всегда радует глубокого зрителя своими сериями, отличающимися своими нестандартными сюжетом и графикой, столь приятными для их смакования.В летний же сезон на наш суд представят "No.6", аниме футуристическое. Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...А вот чем нас удивит эта работа, сказать сложно, в конце концов, из исходных материалов предоставлен лишь постер, сулящий, однако, отнюдь не плохую графику. Что ж, будем ждать и надеяться, что приключения Шиона и Ко окажутся очередным свежим глотком в аниме-индустрии. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 мая, 2011 у бонс есть шанс реабилитироваться в моих глазах, в кои-то веке не меха сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 31 мая, 2011 у бонс есть шанс реабилитироваться в моих глазах, в кои-то веке не меха сериал У них еще с прошлого сезона не меха сериал идет, Госика, другое дело что сериал хрень А сериал очень жду. Во-первых все знают какие аниме попадают в блок Ноитамина, во-вторых, слышал что первоисточник очень сильный. Это сериал первый, аж со времен второго Алхимика, у бонес, на который я возлагаю очень большие надежды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 у бонс есть шанс реабилитироваться в моих глазах, в кои-то веке не меха сериал Там есть очень большая вероятность сёнен-ая, так что тебе точно понравится. А я, лично, уже заранее пасую, ибо Бонс со своими последними проектами нифига надежды не вселяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 1 июня, 2011 Читавшие первоисточник люди, утверждают что сенен-ая там нету. Откуда у тебя такая информация непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 Сёдзё-ранобэ с двумя бисёненанами в главных ролях, и не одной девушкой замеченной на горизонте... gee I wonder where that could lead. Сёнен аем там витает в воздухе только так, может без откровенности, но любой заметит подтекст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 1 июня, 2011 (изменено) Сёдзё-ранобэ с двумя бисёненанами в главных ролях, и не одной девушкой замеченной на горизонте... gee I wonder where that could lead. Сёнен аем там витает в воздухе только так, может без откровенности, но любой заметит подтекст. Девушек там хватает, как минимум 2 , и они вроде как должны быть основными героями. А 3 девочка еще не анонсирована, но по силуэту все понятно. собственно тут на них можно посмотреть http://www.no-6.jp/#/character/ мне особенно Инукаши нравится Так что думаю тут все в порядке будет Изменено 1 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2011 Сиц, я уже постил в аниме-чате) Там оригинал очень сильно пропах -ай. И все это знают. Чую будет еще одно бонз-гуано. У Бонзов в последнее время один фейлы. Смотреть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 да вы чо, сенэн-ай от бонс. ня ня ня ня ня кстати, а какие последние проекты бонс вы имеете ввиду? херобоецман и межгалактический милашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 да вы чо, сенэн-ай от бонс. ня ня ня ня ня кстати, а какие последние проекты бонс вы имеете ввиду? херобоецман и межгалактический милашка? Еще Gosick, или история для тех, кто никогда не слышал о Холмсе, Калле Блюмквисте и, чёрт возьми, Конане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 конане который детектив или который барбариан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 конане который детектив или который барбариан? Который детектив, и который библиотекарь, ну и, наверное, О'Брайан. Но в первую очередь, конечно, детектив. Собственно со времён второго Алхимика от бонсов чего-то особливо хорошего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 DtB2? он вроде после фма стал выходить? конечно, с первым не сравниться, но сам по себе хороший но вообще да, бонс когда-то были любимой студией, но сейчас какую-то атмту делают, да и раньше бывало, Еврику7 я так и не досмотрел, главный герой вымораживает просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2011 но вообще да, бонс когда-то были любимой студией, но сейчас какую-то атмту делают, да и раньше бывало, Еврику7 я так и не досмотрел, главный герой вымораживает простоЭврика вин же. Как и Ксамд, к примеру, который очень похож на Эврику. А вот последние высеры студии Госик, Милашка и Хермен были ужасно убоги. да вы чо, сенэн-ай от бонс. ня ня ня ня ня Ну, это будет не совсем полный сенэн-ай. Но -ай тут будет сквозить из всех щелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 да вин, вин, все хвалят, а я не могу смотреть. От Ксамда угорел, например, и сходства не особо заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2011 Атмосфера, анимация там очень похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 1 июня, 2011 (изменено) да вы чо, сенэн-ай от бонс. ня ня ня ня ня кстати, а какие последние проекты бонс вы имеете ввиду? херобоецман и межгалактический милашка? На милашку не гоните, вполне съедобная вещь. О чем говорят его продажи...Что он вам не понравился, ваши личные трудности. А по поводу сериалу, у вас уже какая то мания, везде видите сенен-ай. Вон некоторые его и в Левел Е разглядели, ага Изменено 1 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 личные трудности у героинщиков, у меня просто разборчивый вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 1 июня, 2011 (изменено) Ага,покажите человека который так про себя не считает) При том оговорюсь, я не считаю, милашку, каким то крутым особо сериалом, но и какашкой он не является, в нем есть действительно интересные, идеи и неожиданные сюжетные повороты(правда это в основном относится к второстепенным персонажам) но и так же в нем есть и откровенно фейловые моменты. никакого фагарта у меня например к нему нет Но не надо смешивать его с тем, чем он не является Изменено 1 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 июня, 2011 (изменено) bol, на кой чёрт тему так рано сделал? А если по теме, то сомневаюсь, что буду смотреть. Первые три серии может быть попробую глянуть, если в онгоинге анимех мало будет и если время будет позволять. Меня тоже такой -ай не устраивает. P.S. А вообще у Bones нет фейлов, как по мне. Просто порой, по-моему, фейлит первоисточник Изменено 1 июня, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 P.S. А вообще у Bones нет фейлов, как по мне. Просто порой, по-моему, фейлит первоисточник Учитывая, что и Херомен и СтарДрайвер оригинальные проекты... bol, на кой чёрт тему так рано сделал? Это у него обычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 июня, 2011 Учитывая, что и Херомен и СтарДрайвер оригинальные проекты... А разве Херомен не экранизация американского комикса или я что-то путаю? Просто там вроде был Стэн Ли причастен каким-то боком. А второй, насколько мне известно, пародия. Неужели не смешная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 июня, 2011 А по поводу сериалу, у вас уже какая то мания, везде видите сенен-ай. Вон некоторые его и в Левел Е разглядели, ага Ну не скажите, от Номера 6 сенен-аем за версту пахнет, это еще в трейлере заметно было. А сканы-то какие! В Уровне Е сенен-ая конечно нет, но иногда приятнее искать то, чего нет, чем довольствоваться намеками. Боюсь, получится аниме "Страдающие мальчики", по подобию с Nabari no Ou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 Стэн Ли был просто сценаристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты