bol 6 996 31 мая, 2011 (изменено) Жанр: приключения, сай-файГод: 2011 (7 июля)Студия: BonesРежиссёр: Nagasaki KenjiПервоосточник: одноименное ранобэКол-во эпизодов:11 Описание: Noitamina всегда радует глубокого зрителя своими сериями, отличающимися своими нестандартными сюжетом и графикой, столь приятными для их смакования.В летний же сезон на наш суд представят "No.6", аниме футуристическое. Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...А вот чем нас удивит эта работа, сказать сложно, в конце концов, из исходных материалов предоставлен лишь постер, сулящий, однако, отнюдь не плохую графику. Что ж, будем ждать и надеяться, что приключения Шиона и Ко окажутся очередным свежим глотком в аниме-индустрии. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 1 июня, 2011 (изменено) Чорт, пойду ка я мангу гляну и лично убежусь, что это не сенен-ай. Жалко что на английский всего 2 главы походу перевели. это из 8 томотов то,* печаль* Изменено 1 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июня, 2011 Чорт, пойду ка я мангу гляну и лично убежусь, что это не сенен-ай. Жалко что на английский всего 2 главы походу перевели. это из 8 томотов то,* печаль* Где ты там восемь томов углядел, когда манга-адаптация начала только в январе выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 1 июня, 2011 Где ты там восемь томов углядел, когда манга-адаптация начала только в январе выходить. Ошибся, про 8 томов это значит про ранобэ было сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 да нет там сенэн-ая, релакс. а то, что намеки какие-то - дык это модный тренд, этого везде навалом. другое дело, что пока не тыкнешь пальцем, этого не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 июня, 2011 (изменено) Там только намеки, конечно: чтобы не всю мужскую аудиторию отпугнуть и по-больше женской привлечь. По мне, намеки только опошляют, лучше или совсем без них, или чтобы ясно было, кто яойщик, а кто нет Изменено 1 июня, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2011 Там только намеки, конечно: чтобы не всю мужскую аудиторию отпугнуть и по-больше женской привлечь. По мне, намеки только опошляют, лучше или совсем без них, или чтобы ясно было, кто яойщик, а кто нет Agree. Я тоже не люблю такие "игры и за тех и за тех" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 июня, 2011 Окромя яоя что ещё от этого анимэ ждать хоть? Детектив? Романтика? Драма? Экшн? Комедия? А то такой интересный жанр "приключение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 1 июня, 2011 (изменено) Окромя яоя что ещё от этого анимэ ждать хоть? Детектив? Романтика? Драма? Экшн? Комедия? А то такой интересный жанр "приключение" Сказали же нечего волноваться не будет там даже сенен-ая, и что я посмотрел первые главы, у Сиона главным любовным интересом будет девочка ,Safu, ситуация схожая с "сердцем пандоры" та тоже пыталась заигрывать с тематикой сенен-ая, при это отдавая предпочтение традиционным отношениям А по жанру это скай-фай будет Изменено 1 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июня, 2011 (изменено) Cмотрим и радуемся Выглядит очень круто, ставки на него как на один из лучших сериалов летнего сезона все растут.... Хотя уже видно что отклонение от манги будут... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 июня, 2011 О, да! И... о, нет. Смотреть буду, ибо драма, экшн и месиво, но яой... Я надеюсь девка в конце не то самое просила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июня, 2011 (изменено) О, да! И... о, нет. Смотреть буду, ибо драма, экшн и месиво, но яой... Я надеюсь девка в конце не то самое просила Наоборот радуйся, самую яойную сцену, сканы которые тут выкладывали, смягчили судя по трейлеру, других моментов, судя по тому что я видел в манге больше не должно быть Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 июня, 2011 Я тебя расстрою - ты не знаешь двух вещей: 1. Действительно ли это самая противоречивая сцена (я в этом искренне сомневаюсь) 2. Что вырезали, а что оставили для трейлера (довольно уныленького, я бы сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июня, 2011 (изменено) Не знаю, как по мне трейлер очень круто выглядит. В любом случае лучшего экшена, в этом сезоне не предвидется. Разве что "день черного кролика", но там все слишком кавайно Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 июня, 2011 Да чего вы так нынче к трейлерам от BONES прицепились? Мувик по Алхимику говно, это говно. Круто же на самом деле всё выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июня, 2011 (изменено) Я тоже не понимаю, за что трейлер в принципе ругать можно, вы хоть как-то обоснуйте... Рисовка в нем плохая? Как по мне она мегашикарная Не интригует событиями? Здесь тоже по моему все нормально Выглядит как очень стильный, красивый, динамичный экшен Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2011 Да чего вы так нынче к трейлерам от BONES прицепились? Мувик по Алхимику говно, это говно. Круто же на самом деле всё выглядит.Потому что они говняно выглядят, неа? Трейлер унылый. Никакой крутой анимации и в помине нет, и -айность так и сквозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июня, 2011 Потому что они говняно выглядят, неа? Трейлер унылый. Никакой крутой анимации и в помине нет, и -айность так и сквозит. Как вы любите говорить "Непонятно каким место вы смотрели трейлер" Хотя, я не удивлен что трейлер не понравился, тому кому нравится Торико и Фрактл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 июня, 2011 Разговор про торико и хорошие трейлеры продолжаем в чате. И да, трейлер не красивый, скучный и не мотивирующий к просмотру, даже скорее отталкивающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июня, 2011 (изменено) Разговор про торико и хорошие трейлеры продолжаем в чате. И да, трейлер не красивый, скучный и не мотивирующий к просмотру, даже скорее отталкивающий. Это настолько субъективно, что впринцие невозможно оспорить. А меня и как видишь, не только меня трейлер не отталкивает... Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 29 июня, 2011 (изменено) Новый трейлер! http://www.no-6.jp/#/special/ Выглядит хорошо.... Однозначно один из самых ожидаемых сериалов летнего сезона Изменено 29 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2011 рисовка хорошая, приятная глазу. стоит надеяться на более-менее серьезное аниме про отношения людей, или и здесь будет хероманство всякое? хм, а у режиссера-то это дебют. Я конечно помню душевный дебютный Ксамд, но не всегда же БОНС будут попадать на хороших режиссеров да и вообще кредит доверия они с каждой новой работой исчерпывают все больше. Алхимика грядущего я смотреть-то боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 29 июня, 2011 (изменено) Говорят, что новелла, вполне серьезное произведение было... Надеюсь что экранизация будет полной. 8 томов в 11 серий вполне реально уместить, ну или в крайнем случае, все не самое важное вырезать, а потом позже в виде парочки спэшлов выпустить.. В любом случае, оставлять не экранизированными пару томов глупо.... Изменено 3 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 3 июля, 2011 (изменено) еще один Новый трейлер, http://www.no-6.jp/#/special/ Надеюсь на лав стори между Незуми и Инукаши Хотя есть мнение, что ради Дорамы пожертвуют ими, а у Шиона и Сафу будет все окей, хотя они мне куда меньше нравятся Изменено 3 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 июля, 2011 Говорят, что новелла, вполне серьезное произведение было... Надеюсь что экранизация будет полной. 8 томов в 11 серий вполне реально уместить, ну или в крайнем случае, все не самое важное вырезать, а потом позже в виде парочки спэшлов выпустить.. В любом случае, оставлять не экранизированными пару томов глупо.... Типа всё одним сезоном в 11 серий ограничится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2011 сомневаюсь, что будет точная анимезация, ранобэ как мангу не экранизируешь. все-таки формат ограничения накладывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты