bol 7 002 31 мая, 2011 (изменено) Жанр: приключения, сай-файГод: 2011 (7 июля)Студия: BonesРежиссёр: Nagasaki KenjiПервоосточник: одноименное ранобэКол-во эпизодов:11 Описание: Noitamina всегда радует глубокого зрителя своими сериями, отличающимися своими нестандартными сюжетом и графикой, столь приятными для их смакования.В летний же сезон на наш суд представят "No.6", аниме футуристическое. Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...А вот чем нас удивит эта работа, сказать сложно, в конце концов, из исходных материалов предоставлен лишь постер, сулящий, однако, отнюдь не плохую графику. Что ж, будем ждать и надеяться, что приключения Шиона и Ко окажутся очередным свежим глотком в аниме-индустрии. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2011 И обычно больше 2 томов в 11-12 серий не впихнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 4 июля, 2011 Типа всё одним сезоном в 11 серий ограничится? Ну на второй сезон материала по любому не хватит уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 8 июля, 2011 (изменено) Ну вообще мне понравилось. и рисовка и сюжет. Насчет сенен-ая.... Ну во общем я его не заметил, даже та та, всеми известная сцена, не смотрится как яойная.... Хотя, кто очень захочет найти тут сенен-ай, наверняка найдет его для себя..... ps: От опенинга конечно идет кровь из ушей, но мне понравился, как то + к атмосфере дает. Изменено 8 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2011 кто бы сомневался. той всеми известной сцены еще не было, как я понял. или ее очень изменили. но я хочу сказать, что сенэн-ая там не меньше, чем в сенэн-айной манге, тащемта. что касательно всего остального, есть тупой ояш, есть его жизнь до события, есть жизнь после события, в общем все в штампах и клише. а вообще встреча Шиона и Незуми выглядела бы правдоподобней, будь они знакомы раньше. Потому что их разговор больше напоминал разговор двух знакомых, а не мальчика из богатой семьи и сбежавшего преступника, который его чуть не придушил. А он еще и рану залечивает, вообще common sense нету никакого. Я все понимаю, лайт-хэдед, не от мира сего, но палку тоже не надо перегибать. в целом мило, по-бонсовски, тут, конечно, великих открытий не приходится ожидать, дай бог чтобы на таком хорошем среднячке сериал остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 июля, 2011 Гг ОЯШ курит траву судя по всему. Ай слегка напрягает. Пока ничего интересного нет, но гляну дальше во что хоть сюжет выльется. Главное чтобы не в яой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 10 июля, 2011 Расстраивает только темп с которым они взялись, первая серия это одна глава манги... Далеко они так явно не уедут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 14 июля, 2011 Вторая серия намного интереснее первой, хотя и и та была хороша... Пока надежды на годный скай-фай, вполне себе живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 июля, 2011 Мангака, убейся об стенку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 июля, 2011 Мангака, убейся об стенку! Уж не знаю, чем она тебе не угодила, но все вопросы к автору оригинальных новелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 июля, 2011 Уж не знаю, чем она тебе не угодила, но все вопросы к автору оригинальных новелл.Неужели и в ранобэ была сцена про seishi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 июля, 2011 Неужели и в ранобэ была сцена про seishi? Вполне себе могла быть, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 июля, 2011 Да ничего... Весело. Благо экшеном хоть порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июля, 2011 (изменено) wtf, нет английский сабов? руссаб полное говно. я теперь не знаю, то ли реплики героев и правда порой тупые, то ли это переводчики постарались. Но в целом вторая серия радует, сериал разгоняется быстро, смотреть не скучно и приятно. Не знаю, как оно дальше пойдет, но пока вполне а момент про сперму вообще лучший, девчонка жжет Изменено 18 июля, 2011 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 июля, 2011 wtf, нет английский сабов? руссаб полное говно. я теперь не знаю, то ли реплики героев и правда порой тупые, то ли это переводчики постарались. Но в целом вторая серия радует, сериал разгоняется быстро, смотреть не скучно и приятно. Не знаю, как оно дальше пойдет, но пока вполне а момент про сперму вообще лучший, девчонка жжет Как нет? Всё есть на тотошке, по тэгу horriblesubs No 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июля, 2011 я просто No 6 искал, только равки нашлись >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 19 июля, 2011 (изменено) Забавно, что Недзуми и Шиона многие сравнивают с Кандой и Алленом. Как по мне, только прическами немного похожи и все.... Кстати интересно, из-за чего Шион то побелеет, и побелеет ли вообще... Изменено 19 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июля, 2011 он же заразился этой ерундой, что его напарника убила. видимо, вылечат, но не совсем) Сходство есть вообще-то, но не сходство конкретных персонажей, а просто архетипы похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 июля, 2011 (изменено) Посмотрела первую серию, почитала мангу - последняя лучше. Сцену в кровати очень сильно изменили, хотя она и так пуританская и не особо сенен-айная была. Мнда, в сериале можно рассчитывать только на нежную мужскую дружбу, как ни печально. Лучше б просто мужскую дружбу сделали без любого намека на двусмысленность. Да, и в манге рисовка приятнее. Единственное, что в аниме лучше получилось - крупный план на глаза Незуми Изменено 20 июля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 22 июля, 2011 Уже три серии подряд идёт неспешными шагами. Там точно не 2*11 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2011 почему нет? может и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 Включил третью серию. Самая первая сцена, Шион смотрит на книги и говорит "These are all books?" выключил нельзя было обойтись без этого кэповского штампа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 28 июля, 2011 Шион наконец мутировал. Inukashi - Шикарна, намного круче Сафу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 29 июля, 2011 4 серия порадовала Особенно: Битва Inukashi с Незуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июля, 2011 Чтож... Пока хорошо идёт, но вот только щонен-ай, чтоб его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2011 щонен-ай сёнэнsho - сё Используй систему Поливанова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты