Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Номер 6 / No.6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

noitaminano6topimg.jpg

Жанр: приключения, сай-фай
Год: 2011 (7 июля)
Студия: Bones
Режиссёр: Nagasaki Kenji
Первоосточник: одноименное ранобэ
Кол-во эпизодов:11

Описание:

Noitamina всегда радует глубокого зрителя своими сериями, отличающимися своими нестандартными сюжетом и графикой, столь приятными для их смакования.В летний же сезон на наш суд представят "No.6", аниме футуристическое. Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...А вот чем нас удивит эта работа, сказать сложно, в конце концов, из исходных материалов предоставлен лишь постер, сулящий, однако, отнюдь не плохую графику. Что ж, будем ждать и надеяться, что приключения Шиона и Ко окажутся очередным свежим глотком в аниме-индустрии.

Опенинг:

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

И обычно больше 2 томов в 11-12 серий не впихнут.

Поделиться сообщением

Типа всё одним сезоном в 11 серий ограничится?

Ну на второй сезон материала по любому не хватит уже...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще мне понравилось. и рисовка и сюжет.

Насчет сенен-ая.... Ну во общем я его не заметил, даже та та, всеми известная сцена, не смотрится как яойная.... Хотя, кто очень захочет найти тут сенен-ай, наверняка найдет его для себя.....

ps: От опенинга конечно идет кровь из ушей, но мне понравился, как то + к атмосфере дает.

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

кто бы сомневался.

той всеми известной сцены еще не было, как я понял. или ее очень изменили.

но я хочу сказать, что сенэн-ая там не меньше, чем в сенэн-айной манге, тащемта.

что касательно всего остального, есть тупой ояш, есть его жизнь до события, есть жизнь после события, в общем все в штампах и клише.

а вообще встреча Шиона и Незуми выглядела бы правдоподобней, будь они знакомы раньше. Потому что их разговор больше напоминал разговор двух знакомых, а не мальчика из богатой семьи и сбежавшего преступника, который его чуть не придушил. А он еще и рану залечивает, вообще common sense нету никакого. Я все понимаю, лайт-хэдед, не от мира сего, но палку тоже не надо перегибать.

в целом мило, по-бонсовски, тут, конечно, великих открытий не приходится ожидать, дай бог чтобы на таком хорошем среднячке сериал остался.

Поделиться сообщением

Гг ОЯШ курит траву судя по всему. Ай слегка напрягает. Пока ничего интересного нет, но гляну дальше во что хоть сюжет выльется. Главное чтобы не в яой.

Поделиться сообщением

Расстраивает только темп с которым они взялись, первая серия это одна глава манги... Далеко они так явно не уедут...

Поделиться сообщением

Вторая серия намного интереснее первой, хотя и и та была хороша... Пока надежды на годный скай-фай, вполне себе живы

Поделиться сообщением

Мангака, убейся об стенку!

Поделиться сообщением

Мангака, убейся об стенку!

Уж не знаю, чем она тебе не угодила, но все вопросы к автору оригинальных новелл.

Поделиться сообщением

Уж не знаю, чем она тебе не угодила, но все вопросы к автору оригинальных новелл.

Неужели и в ранобэ была сцена про seishi?

Поделиться сообщением

Неужели и в ранобэ была сцена про seishi?

Вполне себе могла быть, а что?

Поделиться сообщением

Да ничего... Весело. Благо экшеном хоть порадовали.

Поделиться сообщением

(изменено)

wtf, нет английский сабов?

руссаб полное говно. я теперь не знаю, то ли реплики героев и правда порой тупые, то ли это переводчики постарались.

Но в целом вторая серия радует, сериал разгоняется быстро, смотреть не скучно и приятно. Не знаю, как оно дальше пойдет, но пока вполне

а момент про сперму вообще лучший, девчонка жжет

Изменено пользователем Nasgul

Поделиться сообщением

wtf, нет английский сабов?

руссаб полное говно. я теперь не знаю, то ли реплики героев и правда порой тупые, то ли это переводчики постарались.

Но в целом вторая серия радует, сериал разгоняется быстро, смотреть не скучно и приятно. Не знаю, как оно дальше пойдет, но пока вполне

а момент про сперму вообще лучший, девчонка жжет

Как нет? Всё есть на тотошке, по тэгу horriblesubs No 6

Поделиться сообщением

я просто No 6 искал, только равки нашлись >__>

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что Недзуми и Шиона многие сравнивают с Кандой и Алленом. Как по мне, только прическами немного похожи и все....

Кстати интересно, из-за чего Шион то побелеет, и побелеет ли вообще...

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

он же заразился этой ерундой, что его напарника убила. видимо, вылечат, но не совсем)

Сходство есть вообще-то, но не сходство конкретных персонажей, а просто архетипы похожи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела первую серию, почитала мангу - последняя лучше. Сцену в кровати очень сильно изменили, хотя она и так пуританская и не особо сенен-айная была. Мнда, в сериале можно рассчитывать только на нежную мужскую дружбу, как ни печально. Лучше б просто мужскую дружбу сделали без любого намека на двусмысленность.

Да, и в манге рисовка приятнее. Единственное, что в аниме лучше получилось - крупный план на глаза Незуми

Изменено пользователем Рейенис

Поделиться сообщением

Уже три серии подряд идёт неспешными шагами. Там точно не 2*11 будет?

Поделиться сообщением

почему нет? может и будет.

Поделиться сообщением

Включил третью серию. Самая первая сцена, Шион смотрит на книги и говорит "These are all books?"

выключил

нельзя было обойтись без этого кэповского штампа?

Поделиться сообщением

Шион наконец мутировал. Inukashi - Шикарна, намного круче Сафу..

Поделиться сообщением

4 серия порадовала

Особенно:

Битва Inukashi с Незуми

Поделиться сообщением

Чтож... Пока хорошо идёт, но вот только щонен-ай, чтоб его!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...