bol 6 991 31 мая, 2011 (изменено) Жанр: приключения, сай-файГод: 2011 (7 июля)Студия: BonesРежиссёр: Nagasaki KenjiПервоосточник: одноименное ранобэКол-во эпизодов:11 Описание: Noitamina всегда радует глубокого зрителя своими сериями, отличающимися своими нестандартными сюжетом и графикой, столь приятными для их смакования.В летний же сезон на наш суд представят "No.6", аниме футуристическое. Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...А вот чем нас удивит эта работа, сказать сложно, в конце концов, из исходных материалов предоставлен лишь постер, сулящий, однако, отнюдь не плохую графику. Что ж, будем ждать и надеяться, что приключения Шиона и Ко окажутся очередным свежим глотком в аниме-индустрии. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июля, 2011 сёнэн sho - сё Используй систему Поливанова. Симатта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2011 поливанов говно, но я тоже уже привык к сенэну и нет его там, расслабьтесь. Будто аниме никогда не видели. Голубоватые оттенки в отношениях между героями мужского пола много где найти можно, тут ничего сверхяойного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 5 августа, 2011 Хорошая серия 5 получилась. Интрига возрастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 августа, 2011 Интрига возрастает Вместе с количеством щонен-ая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 19 августа, 2011 Эх, особо впечатлительным не советовал бы 7 серию смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 августа, 2011 (изменено) Эх, особо впечатлительным не советовал бы 7 серию смотреть И не говори... 8 серия... Эльфы? Нэзуми последний оставшийся в живых лесной эльф, слышащий голос великой богини природы? 0_0 Изменено 26 августа, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 26 августа, 2011 (изменено) Где ты там эльфов разглядел?, нет их там вроде как..."People of the forest" это еще не обязательно они... скорей уж друиды какие-нибудь.. Изменено 26 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 августа, 2011 Ассоциация у меня с ними просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 2 сентября, 2011 9 серия очень хорошая, хочу скорее следующую Интересно, что там с Сафу случилось, и во что она превратилась, ученые вроде как в шоке были Надеюсь, за 2 последние серии, успеют хоть какой-нибудь финал сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2011 сериал уже к концу подходит? есть шанс на неслитую концовку без жырного намека на сиквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 11 сентября, 2011 (изменено) сериал уже к концу подходит? есть шанс на неслитую концовку без жырного намека на сиквел? Одна серия до конца, и жирной точки скорее всего не предвидеться. Но какое-никакое завершение сделают Изменено 12 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 17 сентября, 2011 (изменено) Досмотрел аниме. В принципе думаю продолжение не будет, ибо читал чем кончится новелла, совпадения большие Концовка новеллы Cафу умерла, Недзуми попрощался с Шионом и ушел в неизвестном направлении. Шион, стоит у окна и ждет возвращение Недзуми Концовка аниме Cафу умерла. Недзуми сказал что у Шиона будет все хорошо и срулил в неизвестном направление. Шион смотрит на город, и говорит, что мы еще когда-нибудь встретимся с Недзуми Так что думаю никакого продолжение быть не может... По поводу, самого аниме, ну мне понравились. Хорошо получилось создать атмосферу Антиутопии. 8 из 10 я поставил Изменено 17 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 октября, 2011 Мда... Даже сказать не знаю что. В принципе хорошо, даже очень, но нафига тут этот ай? Пусть будет 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 30 октября, 2011 Просмотрела и как могла растягивала удовольствие. Хотелось все и сразу, но тогда все быстро кончилось, а мне этого так не хотелось. Но конец это так блин, ну почему он не остался. Он ведь точно хотел. Ну блин так обидно. Я уже видела эту идиллию, которую описывал Сион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rihardo 4 17 декабря, 2011 Фу яойщина! >...< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 20 декабря, 2011 (изменено) Фу яойщина! >...< краткость- сестра таланта? вообще ранобэ не читала, но на ворлдарте писали, что "как и в случае с сериалом «Кровь окаянного пса», сумели сгладить углы ранобэ, усилив приключенческий и нравственный аспекты и оставив мотивы мужской дружбы в рамках, приемлемых для широкой аудитории.". Ну про мужскую дружбу и аудиторию как-то... смешно :D многие плевались на сенен-ай в сериале. я-то к этому нормально отношусь, тем более, имхо, вполне прилично все чувства обыграны. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rihardo 4 21 декабря, 2011 В моём 2-х словесном сообщении столько смысла! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 5 апреля, 2013 Ну а чо, мне No.6 и Togainu no Chi понравились No.6 - мне тоже понравился Хотя Финальный поцелуй могли бы и зацензурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2013 No.6 - мне тоже понравился Хотя Финальный поцелуй могли бы и зацензурить Я до конца надеялся что Нэдзуми окажется девушкой Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 991 5 апреля, 2013 Я до конца надеялся что Нэдзуми окажется девушкой Т_Т А я до конца надеялся, что Шион спасёт, ту девицу и они заживут вместе счастливо, она вроде как не против была( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты