SergiySW 6 849 3 июня, 2011 Хотя пресс-конференция Electronic Arts на E3 ещё не состоялась, журналистам Wall Street Journal стали известны некоторые важные анонсы корпорации на этой выставке. Один из них – запуск сервиса цифровой дистрибуции Origin. Он будет напоминать Steam, с его помощью можно будет приобрести и загрузить более 150 игр. Именно через Origin будет эксклюзивно доступна Star Wars: The Old Republic, что должно поднять популярность сервиса. В то же время, можно будет купить и коробочную версию игры.По словам Джона Ричителло, Origin станет одним из краеугольных камней цифровой стратегии EA, получающей более 20% доходов от цифровых продаж. Сервис также будет иметь некоторые функции социальной сети и позволит игрокам общаться через самые разные устройства. Мини-игры на мобильных платформах, например, будут приносить «очки опыта», которые можно будет использовать в полноценных играх.Сервис запущен и находится в стадии бета-тестирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2011 ЕА таки запилила свой стим. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 3 июня, 2011 Интересно, продержится ли на эксклюзивах? Мне кажется Стим уже с пьедестала не согнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 3 июня, 2011 (изменено) Так. Свой стим с блэкджеком и прочими радостями жизни они уже сделали. Теперь хотят свой гог запилить. Забавно, но вчера игры ЕА появились на самом гоге. Премьера паблишера, да. Я, наверно, тормоз, но продолжу покупать игры в стиме и гоге. Централизовано, так сказать. В принципе, ЕА пусть делают, что хотят. В общем-то их библиотека игр немалая, может быть собственные магазины у них без проблем окупаются. Не думаю, что их целью является победа над стимом. Хотя кто знает Плюс, кажется, у той же Атари тоже свой цифровой магазин есть. :unsure: Изменено 3 июня, 2011 пользователем I_Ramiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 (изменено) Интересно, продержится ли на эксклюзивах? Мне кажется Стим уже с пьедестала не согнать) Сложно представить, что те же Activision отправят свои игры в цифровой магазин конкурента) Изменено 3 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xNAVIx 0 3 июня, 2011 ну что же это круто а как его можно будет приобрести в зарегистрироваться в нем?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 (изменено) Собственно, скоро запуск) http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=328651 origin.com Добро пожаловать в EA Store, который отныне называется Origin! В данный момент проводятся работы по обновлению веб-сайта. Открытие нашего нового магазина состоится после 20.00 по московскому времени. Изменено 3 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 3 июня, 2011 Собственно, скоро запуск)http://www.swtor.com...ad.php?t=328651 http://store.origin.com/store/ea/Content/pbPage.maintenance Прикольно. Даже русский есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 июня, 2011 (изменено) Мне вот интересно,а для Украины будет наконец таки покупать игры в российском магазине ЕА? А то сейчас такой возможности нет, кидает на европейский стор. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 3 июня, 2011 Че толку, стим все равно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 (изменено) Запустили бета-версию) Изменено 3 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 3 июня, 2011 Даю полгода. Затем то, что эсклюзивно для него станет доступно в том же стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 июня, 2011 Прикалывает на русике: Xbox 360, PS3, Wii и ПК 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 Главное, чтобы новые игры (ME3) были и в Стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 июня, 2011 Ну че супер! Украина опять в пролете. Вот не пойму почему в стиме я могу покупать из Украины, а вот в ориджин не могу, точнее могу но по ценам европейским. Да даже хрен с ценами. Вебмани ориджн европейский не принимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 3 июня, 2011 Главное, чтобы новые игры (ME3) были и в Стиме Это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 3 июня, 2011 Скорее бы на руском, а так если почти всё как в стим только лучше - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 Скорее бы на руском, а так если почти всё как в стим только лучше - это хорошо. Он есть на русском. Со Стимом пока рано сравнивать, бета всё-таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 3 июня, 2011 А я Стим никогда не любил, гемор один, а американские цены в 2 раза выше, чем наши (нафиг надо), мож этот сервис моя душа потеплее примет, раз есть ЕА Russia то сервис у нас в пролете не будет и в Украине не должен быть, вопрос времени, бета тестирование ведь только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 А я Стим никогда не любил, гемор один, а американские цены в 2 раза выше, чем наши (нафиг надо), мож этот сервис моя душа потеплее примет, раз есть ЕА Russia то сервис у нас в пролете не будет и в Украине не должен быть, вопрос времени, бета тестирование ведь только Украина у них, говорят, отнесена к Европе(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2011 Мда, тупо переименовали EA download manager в Origin - других изменений пока не заметил. До стима конечно этой хрени пока далеко. Огорчает то, что еа-шных игр теперь в стиме вообще не будет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 3 июня, 2011 Пока у них есть один но большой плюс ибо цены для Роиссии не стимовские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 3 июня, 2011 STEAM Лучше всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xNAVIx 0 3 июня, 2011 Запустил бетку пока не нужно совсем если через них еще в ТОР платить абанентку(если такова будет)ток для этого а так онли пиратки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 3 июня, 2011 (изменено) "Убийца" Steam? Который сокрушит GOG?! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты