FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 сентября, 2008 Прочитал "Последний континент". Бедный Ринсвинд... Из всей серии нравятся больше всего книги про него. Имхо, самый юморной чувак. Достабль тоже отжигает. Развёл клонов, даже на ХХХХ пробрался... Сейчас читаю "CARPE JUGULUM. Хватай за горло!". ЗЫ: У кого-нибудь есть книга "Правда"? Искал, нашёл только платную версию... Я лично уже купила просто ВСЕ книги по Пратчетту. Так что книга то есть, но в бумажном варианте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 сентября, 2008 Начал читать дилогию Айн Ренд "Источник". Социальный роман посвящен Эгоизму, но не как одному из сильнейших пороков человека, а в первую очередь как источнику прогресса. "Я клянусь своей жизнью и любовью к этой жизни, что никогда не буду жить во имя другого человека и не заставлю другого человека жить во имя меня" © Айн Рэнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Перечитываю Завтра война.... (серию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 сентября, 2008 Взялся за "Пятый Элефант" Терри Праттчета. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 сентября, 2008 Стивен Кинг - Темная Башня часть пятая - Волки Кальи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 октября, 2008 Ну вот наконец добрался и до "Правды". Всё-таки нашёл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 октября, 2008 Перечитываю Никитина (всё без разбора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 4 октября, 2008 Сальваторе. Незримый Клинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 октября, 2008 Джордж Мартин, "Игра Престолов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 октября, 2008 Джордж Мартин, "Игра Престолов". Ооо!Уважаю! :) Я все над Баркером чахну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2008 Игра престолов скучновата.Самое интересное это потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 октября, 2008 Игра престолов скучновата.Самое интересное это потом. Нее...Как раз растановка и интересней.Так как мы знакомимся со всеми персонажами.Потом ты имеешь введу Бурю?Потому что Пир...явно не подходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 октября, 2008 Вот и последняя переведённая книга :( Вор времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 октября, 2008 Вот и последняя переведённая книга :( Вор времени. Может ты что-то другое почитаешь?о_О...Я б с ума сошел от одного Праттчета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 октября, 2008 Может ты что-то другое почитаешь?о_О...Я б с ума сошел от одного Праттчета.. А меня прёт от него :) Классный сборник, разнообразные герои, продолжение и всё такое. Конечно, я кроме него книг 5-6 прочитал за это время, пока читал 26 его книг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2008 Потом ты имеешь введу Бурю?Конечно,ну и битва ничего.А Пир это такая игра престолов-тоже расстановка,прозрачные намеки и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 октября, 2008 Конечно,ну и битва ничего.А Пир это такая игра престолов-тоже расстановка,прозрачные намеки и т.д Вообще это не растановка, а передышка перед эндшпилем)))Там намеков мало.Ну честно не понимаю.В Игре достаточно плотно события показаны....умирает много народу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Дуглас Коупленд - Рабы Майкрософта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dani_ 0 10 октября, 2008 в основном С.Лукьяненко),Р.Шекли, Р.Бредбери,Стругацкие, М.Стэкпол, С. Кинг, Вайнеры. еще нравятся некоторые произв. Олега Дивова, Андрея Плеханова, Юлия Буркина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 октября, 2008 Перечитываю "3 глаза 6 рук" Рудазова А. Тоска-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 октября, 2008 Наконец-то решился прочитать Mass Effect Revelation. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 11 октября, 2008 Наконец-то решился прочитать Mass Effect Revelation. "Безумству храбрых поём мы песню" :) Меня тут ностальгия по хорошей фантастике одолела, перечитал "Андромеду". Книжку не нашёл (а была ведь), наверно, где-нибудь в коробках валяется, добыл текст в нете :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 октября, 2008 А, кстати, книжку одну очень хочу почитать, но не помню название. Написана лет 15 назад, писатель русский, вроде и сейчас пишет ещё. В ней рассказывается о каком-то странном мире, который выглядит как шахматная доска - в смысле состоит из множества квадратов. Стены мира непрошибаемые и огромной толщины. Каждый квадрат может быть или сушей или водой, чем дальше от воды, тем суша суше(прошу прощения за тавтологию :) ). У самой воды - она как болото. В воде обитает тёмный бог - наподобие Кракена, если не ошибаюсь. В этом мире есть какие-то особые люди, которые могут осушать землю - поднимают квадрат из воды. Так вот, там рассказывается о мальчике, его мать сушила порох(?) или что-то вроде того. Однажды она подорвалась на нём, а он стал странствовать и осушать квадраты. К старости он осушил почти всю землю, наступила засуха. А когда он осушил последний квадрат, стены мира рухнули, и люди увидели, что мир - огромен. А этот старик поселился в одиночестве. Вот такой вот рассказ, но хоть убей - не помню как называется:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 октября, 2008 А, кстати, книжку одну очень хочу почитать, но не помню название. Написана лет 15 назад, писатель русский, вроде и сейчас пишет ещё. В ней рассказывается о каком-то странном мире, который выглядит как шахматная доска - в смысле состоит из множества квадратов. Стены мира непрошибаемые и огромной толщины. Каждый квадрат может быть или сушей или водой, чем дальше от воды, тем суша суше(прошу прощения за тавтологию :) ). У самой воды - она как болото. В воде обитает тёмный бог - наподобие Кракена, если не ошибаюсь. В этом мире есть какие-то особые люди, которые могут осушать землю - поднимают квадрат из воды. Так вот, там рассказывается о мальчике, его мать сушила порох(?) или что-то вроде того. Однажды она подорвалась на нём, а он стал странствовать и осушать квадраты. К старости он осушил почти всю землю, наступила засуха. А когда он осушил последний квадрат, стены мира рухнули, и люди увидели, что мир - огромен. А этот старик поселился в одиночестве. Вот такой вот рассказ, но хоть убей - не помню как называется:( Нихрена себе... О_о Теперь тоже хочу это прочитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 октября, 2008 Читаю Желязны - Джек из Тени Как то там уж слишком много философии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты