Sonic 4 153 6 июня, 2011 В 23:30 по Москве начнётся конференция Electronic Arts. Ждём ещё одного показа Mass Effect 3, презентации Star Wars: The Old Republic и, чем чёрт не шутит, анонса новой Ultima. Смотрим прямо здесь: Streaming Video by Ustream.TV 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 6 июня, 2011 HOLY SHIT!!! Это шикааааааарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Так завтра ж вроде ещё будет, они презентуют игры от ЕА, а подробней завтра будет Ну по крайней мере в списке было написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 июня, 2011 Шепард на турели забавен. Все таааак эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Эшли то посимпотичнее стала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 6 июня, 2011 Когда шеп пытался из этой турельки что-то сделать жнецу, это не вызывало ничего кроме лулзов. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 6 июня, 2011 Рад легиону конечн, но ещё бы я был больше рад Грюнту. Но его там нету. Это непростительно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 6 июня, 2011 Момент с турелью слишком банальный, его в каждом fps используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 6 июня, 2011 Эшли то посимпотичнее стала)) Где вы её увидели?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 июня, 2011 ах, как уже выразился кто-то в чате I`m having brain overloaded)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 807 6 июня, 2011 Где вы её увидели?! скриншот за Хадсоном был новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 6 июня, 2011 А гденить есть запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 июня, 2011 Где вы её увидели?! В начале скины показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 6 июня, 2011 Эмм...это вся демка, пыщь-пыщь, взрыв,турель...это всё? Я слегка разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Рад легиону конечн, но ещё бы я был больше рад Грюнту. Но его там нету. Это непростительно ! Да я думаю он будет. Всех же не будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 6 июня, 2011 А гденить есть запись? Там прямой эфир и можно отматывать назад. Отмотай и смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 А гденить есть запись? отматай до 3 часов 30 минут и пырся на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Задумался вот о чем. Напарники старые, нормандия старая, оружие тоже старое было, даже лиара и та в старом шмоте) Что же новое тогда? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 737 6 июня, 2011 Орбитальный удар пришелся Жнецу не по вкусу. Не сразу, но мелких можно грохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 6 июня, 2011 Там прямой эфир и можно отматывать назад. Отмотай и смотри оо спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danhel 6 6 июня, 2011 (изменено) На "самое невероятное супер демо" не тянет. Слишком МАААААЛО! Какой-то каллофдути в раза 3 больше показывали Момент с турелью не понравился, как то не по массефектовски, но вот сценка где Гаррус и Лиара убили мерка очень порадовал! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Danhel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 июня, 2011 На "самое невероятно супер демо" не тянет. Слишком МАААААЛО! Какой-то каллофдути в раза 3 больше показывали Момент с турелью не понравился, как то не по массефектовски, но вот сценка где Гаррус и Лиара убили мерка очень порадовал! имхо, рановато для демки, так что пусть лучше мало показывают чем сразу кучу всего. до выхода еще огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 6 июня, 2011 (изменено) Я один считаю, то что вот недавно было с TOR - было мозговыносяще?.. Подали они его явно лучше, чем МЕ. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 6 июня, 2011 Момент с турелью не то что банальный, он унылый. Вот на днях Буллетсторм проходила, момент с вагонеткой офигительно эффектный. Дело даже не в этом. Хотелось увидеть нового сопартийца, что-то по ролевой составляющей и т.д. Нахрена демонстрировать и хвастаться боёвкой, если она никакая не особенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Я один считаю, то что вот недавно было с TOR - было мозговыносяще?.. Подали они его явно лучше, чем МЕ. Выставка 3 дня идёт) Покажут ещё не волнуйтесь вы так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 6 июня, 2011 Выставка 3 дня идёт) Покажут ещё не волнуйтесь вы так) Я не волнуюсь, я радуюсь!!! Всему. Скоро в психушку отправлюсь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты