M~FaN 580 7 июня, 2011 (изменено) Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Gearbox Software | Издатель: UbisoftДата выхода: [проект закрыт] Brothers in Arms Furious 4 - шутер от первого лица, в котором будет кооперативный режим на 4 человек, а значит вы сможете пройти игру вчетвером. Также в игре будет присутствовать соревновательный многопользовательский режим. Сюжет игры расскажет нам о четырех "жестоких и яростных" мужчинах, которые противостоят фюреру. У каждого из четырех персонажей будет свое уникальное оружие и способности, которые помогут им в боротьбе с армией Третьего рейха. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2011 (изменено) Разрабов с издателями на кол, игру в помойку! Верните всё, как было! Изменено 7 июня, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2011 Inglourious Bastеrds: The Game? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 июня, 2011 Сюжет игры расскажет нам о четырех "жестоких и яростных" мужчинах, которые противостоят фюреру. Мда... Сразу видна ставка на сюжет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2011 Разрабов с издателями на кол, игру в помойку! Ты какой-то агрессивный, иди чайку попей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2011 (изменено) Ты какой-то агрессивный, иди чайку попей. Кто бы говорил, тебя тоже порой заносит. Мне всё равно непонятно, как можно так испохабить игру?! Изменено 7 июня, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2011 Мне всё равно непонятно, как можно так испохабить игру?! А что там испохабили, расскажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 июня, 2011 Все сразу вспомнили про "Бесславных Ублюдков". Какой-то Тарантиновский Left 4 Dead получается. Тем лучше. А что, никогда не был поклонником BiA, а вот эту игру жду - люблю веселые и трешовые кооперативные шутеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 Не буду ждать. Это совсем не игра серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 июня, 2011 Мягко говоря, неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2011 А что там испохабили, расскажи? Был нормальный шутер, счас сделали невесть чего. И нет, мне не нравится фильм, на который похожа эта игра, считаю его тупым. Игры этой серии нравились, это - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2011 Был нормальный шутер, счас сделали невесть чего. Шутер. Про вторую мировую. Он был совершенно не выдающимся, чтобы по нему громко плакать и их было море. Все правильно сделали. И нет, мне не нравится фильм, на который похожа эта игра, считаю его тупым. Меняй отношение к вещам. Будь проще. Бесславные Ублюдки - великолепный треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2011 Он был совершенно не выдающимся, чтобы по нему громко плакать и их было море. О вкусах не спорят. И их было не так уж и много, особенно в последнее время. По крайней мере нормальных. Будь проще. Бесславные Ублюдки - великолепный треш. Я лучше останусь самим собой. Менять отношение к "говну" я не собираюсь. Оно останется таковым и после второго просмотра. Думаю смысла спорить нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 июня, 2011 Вуху. Что то и не припоминаеится трешугара про WWII. Учитывая что серия плавно катилась в ничего, такой вот поворот вполне себе ничего. Хотя бы весело будет. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 7 июня, 2011 Хм, а зачем нужно было оставлять название Brothers in Arms если игра не имеет ничего общего с предыдущими частями? Кстати, эти предыдущие части были неплохими, только сюжет слишком сопливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июня, 2011 Gearbox Software разъяснила ситуацию с ответвлением новой части Brothers in Arms: Furious 4, указав, что это новый метод "испытать" совершенно другой стиль игры, который, возможно, не постоянное изменение. Во время демонстрации игры на E3, Gearbox объяснила GiantBomb что Brothers in Arms: Furious 4 - это всего-лишь новый "испытательный срок" для серии. Разработчики прокомментировали, что более ранний, реалистичный подход к серии останется, и штаб-сержант Метью Бейкер продолжит свою историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2012 Отменена с большой долей вероятности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2012 В ходе презентации Gearbox на PAX Prime 2012 стало известно, что Brothers in Arms: Furious 4, впервые анонсированная еще на Е3 2011, больше не принадлежит к франчайзу BiA и будет выпущена в качестве совершенно нового IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты