Sicilian 6 688 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 февраля, 2014 Начал читать Фонаря нового, нравится, хотя он по сути прямое продолжение предыдущего тома, только теперь все внимание на Джордана и Синестро. Так что на самом деле можно смело читать серию с vol. 4, ну и знать кое-какие основы сериала. А так в New 52 чего-то прям нового я пока не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 2 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 февраля, 2014 Ну у него хотя бы маска есть, в отличие от турбо-кудри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 2 февраля, 2014 Ну у него хотя бы маска есть, в отличие от турбо-кудри. Ну Суп хотя бы может справится с древесиной и желтым цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 февраля, 2014 Ага и болеет от зеленого, ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 2 февраля, 2014 Ага и болеет от зеленого, ха-ха Идеален только Бэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 февраля, 2014 Ну как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 2 февраля, 2014 Всё равно кольцо, не работающее на дерево и жёлтый цвет - самая дурацкая слабось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 февраля, 2014 Ну это старые комиксы, в последних там уже все работает на всем и фонари всех цветов радуги, эпик овер 9000, весело в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 февраля, 2014 Забавненько. Брюс Тимм (!), Скотт Кэмбелл и многие другие художники нарисуют 25# All-New X-Men. Даже тот парень, который рисует комиксы про Джин Грей. Ждужду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 февраля, 2014 xD Цифровые комиксы Марвел пришли в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 февраля, 2014 Один из вариантов обложки первого номера онгоинга про Магнето Весьма годно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 8 февраля, 2014 Гхем. Я наткнулся на 700-й выпуск Amazing Spider-Man, и у меня всего один вопрос: Что. Это. Блин. Было?! Какой-то лютый наркоманский бред, лучше бы они Паука просто грохнули по примеру Ultimate, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2014 Графическая новелла X-men: No more Humans обзавелась трейлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2014 LOL, no. Wolverine and the X-Men vol. 2 #1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 февраля, 2014 Самый наркоманский бред из всех наркоманских бредов - это финал "what if... avengers vs x-men" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2014 what if Они вообще бывают приличными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 6 марта, 2014 Они вообще бывают приличными? Ну... разной степени упоротости) Но конкретно этот - самый самый упрс) Прочитал тату на днях Loki Agent Of Asgard #2 Я не знаю, но это просто гениально. Задумка, на уровне "Каин и Арсель", "Мелкий Локи и Лия" и т.п. Взять Бога Обмана и свести его дорожку с девушкой которая видит любую ложь. Имхо, один этот выпуск уже заткнул за пояс последних Янг Авенджеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Всё равно кольцо, не работающее на дерево и жёлтый цвет - самая дурацкая слабось. Пффф, поэтому его можно замочить жёлтым карандашом, всё же логично=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 372 6 марта, 2014 Они вообще бывают приличными? Я давно и твердо убеждена, что What If...? Марвел затеяли, чтоб показать, что "смотрите! смотрите! в официальном сторилайне у нас еще огого логичные, адекватные и серьезные сюжеты!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2014 Гхем. Я наткнулся на 700-й выпуск Amazing Spider-Man, и у меня всего один вопрос: Что. Это. Блин. Было?! Какой-то лютый наркоманский бред, лучше бы они Паука просто грохнули по примеру Ultimate, ей богу. А по-моему это они прикольно затеяли, мне понравилось. Хотя они сейчас в Марвел очень полюбили поселять в голове у персонажей по несколько людей. Вот например последняя серия комиксов про Дедпула, которая с прошлого года идет, где они ему в голову еще агента ЩИТа подселили. Кстати об этой серии: Лучшая. Серия. Комиксов. EVER. Серьезно, я просто тащусь, даже печатные копии скупаю, ибо вааааах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 марта, 2014 Guardians of the Galaxy #13: лавюгайз, улетаю в собственный онгоинг. Wait, what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 27 марта, 2014 Superior Spider-Man #30 Папа снова дома и готов показать всем, как хрустит булочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 250 27 марта, 2014 Вот например последняя серия комиксов про Дедпула, которая с прошлого года идет, где они ему в голову еще агента ЩИТа подселили. О, как! Это ж на сколько частей фрейм разделен с размышлениями Уилсона? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 марта, 2014 О, как! Это ж на сколько частей фрейм разделен с размышлениями Уилсона? оО На много, ахах. Ну хотя кстати справедливости ради он в этой серии у себя диалоги в голове с кучей версий себя же особо не устраивает. Только когда показывается содержимое его головы. И вообще, на самом деле, он в этой серии, на мой взгляд, не совсем психопатом предстает. Глупые иррациональные поступки? Да. Шуточки? Да. Немотивированное ультранасилие? Определенно. Но при этом они умудрились туда добавить интересную и довольно эмоциональную драму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты