Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 ноября, 2012 Главное чтобы не все скатывалось к одному решению,смысл тогда играть если в конце будет одно и тоже в разных костюмах. Шикарно было бы если игра была как Silent Hill:Shatrated memoris в плане решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 26 ноября, 2012 Честно говоря уже с 1-го эпизода я предпологал чем закончится последний. Ведь не зря же мы её обучали и всячески наставляли, а с последующими эпизодами эти подозрения увеличились. Если то что они говорят - будет 2-й сезон игры, то я даю 50% того, что ГГ станет Клементина, и так же даю 10% того что сохранения из 1-го сезона будут иметь значения и возымеют эффект - в зависимости от того что она видела и что она запоминала, некоторые фразы ей будут доступны, а некоторые нет. Как то что допустим - взяли мы вещи или нет в конце 2-го епизода. Во 2-м сезоне возможно что будет примерно такая же стуация. Если допустим что вещи взяли и во 2-й части она идет с группой она может как согласиться взять вещи так и вяло отговорить их это сделать, но спутники всё равно возьмут вещи, а ей ничего не достанется. А если мы не взяли вещи мотивируя это тем что это чужие вещи, то уже во 2-й части она может сказть им что вот мол типа что хотите то и делайте либо же красноречиво убедить их не брать вещи ибо кому-то они нужнее чем им. Ну как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 ноября, 2012 (изменено) Сохранения из первого сезона будут перенесены во второй - это создатели уже заявили. По поводу Клем... да, я был бы рад, если бы последний эпизод игрался несколько по-другому. Чтобы здесь, наконец, проявились решения в "воспитании" Клем. К примеру, по итогам игры она сама решала, убивать Ли или оставлять его позади, на кого прицепить наручники, мочить ли похитителя или нет, и так далее. Вот это было бы круто. Принцип "Что посеешь, то и пожнешь", проходящий рефреном через всю игру, проявился бы в полной мере. Увы. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 ноября, 2012 Тоесть она должна была плюнуть на взросылх и решать сама? Она зависит от взрослых и не достаточно опытаная чтобы предсказать куда повернутся решения при одном или другом решении. Я надеюсь что ни Клем ни Омида с Кристой во втором сезоне не будет,так как их могут сожрать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 ноября, 2012 (изменено) Из остальных героев предсказатели тоже скверные, учитывая их абсолютную смертность. Из концовки понятно, что Клем во втором сезоне будет, под вопросом остается лишь то, в какой роли. А с Омидом и Кристой они, судя по всему, разминулись, так что их можем больше и не увидеть. Еще я жду появления Лилли. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frag1 0 29 ноября, 2012 когда будет русификатор 5 эпизода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 30 ноября, 2012 когда будет русификатор 5 эпизода? следи)) http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=25263 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 декабря, 2012 (изменено) Загадка,кто выживет :З Подсказка :Только трое ) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 9 декабря, 2012 Загадка,кто выживет :З Клем выживет, все остальные умрут :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 декабря, 2012 (изменено) Клем выживет, все остальные умрут :3 Как минимум, еще Лилли. Также нам не известна судьба старика-фермера. Забыл его имя. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 декабря, 2012 Хершель. В сериале он жив здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 декабря, 2012 (изменено) Игра супер, столько эмоций и, действительно, будто сериал смотришь, а не играешь) я хочу спросить: 5-ый эпизод уже вышел? а то я как-то за новостями не слежу. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 10 декабря, 2012 я хочу спросить: 5-ый эпизод уже вышел? а то я как-то за новостями не слежу. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 декабря, 2012 А как сильно на сюжет влияет то, кого ты взял с собой в конце 4-го эпизода, чтобы спасти Клементайн? Можно без спойлеров, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 11 декабря, 2012 Особенно не влияет. Главная роль в любом случае отводится Ли. Но все его спутники поучаствуют в событиях, соответственно, будут сценки и диалоги с ними, они максимально раскроются как персонажи. Таким образом, смысл брать всех - раскрыть их личности. На геймплей их присутсвие сильно не повлияет и, по сути, не поможет в достижении цели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 декабря, 2012 Особенно не влияет. Главная роль в любом случае отводится Ли. Но все его спутники поучаствуют в событиях, соответственно, будут сценки и диалоги с ними, они максимально раскроются как персонажи. Таким образом, смысл брать всех - раскрыть их личности. На геймплей их присутсвие сильно не повлияет и, по сути, не поможет в достижении цели. Спасибо. Похоже, я возьму всех уже при другом прохождении (если буду проходить). Решила, что Ли пойдет один..это должно быть весело, учитывая, что чем ближе к концу, тем сложнее выживать в экшн-сценах (по крайней мере для меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 декабря, 2012 Можно ли как-нибудь спасти Бэна в пятом эпизоде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Uffpo5YcLVU&feature=g-subs-u 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 декабря, 2012 А Кенни в любом случае тоже умирает? вообще все, кто умер...их и в другм прохождении тожене спасти, я так поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 11 декабря, 2012 А Кенни в любом случае тоже умирает? вообще все, кто умер...их и в другм прохождении тожене спасти, я так поняла? Я напишу более кратко и ясно Выживает только Криста, Омид и Клементина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 декабря, 2012 Я напишу более кратко и ясно Выживает только Криста, Омид и Клементина Ожидаемо. Но все равно спасибо за спойлер =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 11 декабря, 2012 Ожидаемо. Но все равно спасибо за спойлер =/ Он был под спойлером. На свой страх и риск. Ты рискнула и сорвала, возможно, испорченные впечатления, а, возможно, и сэкономленное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 декабря, 2012 Он был под спойлером. На свой страх и риск. Ты рискнула и сорвала, возможно, испорченные впечатления, а, возможно, и сэкономленное время. Я просто логики не вижу. Смысл тогда было отвечать именно мне таким образом, если я не прошла игру. До этого я писала пост, где просила отвечать без спойлеров. Обычно, все-таки предупреждают, что это спойлер. Фиг знает, что ты там в свой скрытый текст мог еще запихнуть. Или это троллинг такой? Хотя, впечатление ты мне не особо испортил. Игра стоит того ,чтобы все равно пройти ее до конца. В общем, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 декабря, 2012 (изменено) Прошла игру, осталась очень довольна, несмотря на то, что закончилось все чертовски грустно. И снова время вопросов) Есть несколько больших спойлеров - поэтому спрячу все на всякий случай. После титров пятого эпизода есть сцена с Клементайн, где она вдалеке видит пару незнакомцев. Я так полагаю, она в любом случае одинаковая? Так вот, у вас есть догадки на этот счет? кто это мог быть? И еще, кто тут интересуется темой "Ходячих мертвецов" (в общем, не только игрой): где-нибудь вообще объясняется, что с миром-то произошло? или вся серия чисто на выживании сосредаточена? по поводу финала: решила не затсавлять Клем убивать Ли( В любом случае - финал жесть) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 декабря, 2012 (изменено) После титров пятого эпизода есть сцена с Клементайн, где она вдалеке видит пару незнакомцев. Я так полагаю, она в любом случае одинаковая? Так вот, у вас есть догадки на этот счет? кто это мог быть? И еще, кто тут интересуется темой "Ходячих мертвецов" (в общем, не только игрой): где-нибудь вообще объясняется, что с миром-то произошло? или вся серия чисто на выживании сосредаточена? по поводу финала: решила не затсавлять Клем убивать Ли( В любом случае - финал жесть) 1) Вроде бы это Омид с Кристой (Низкий силуэт Омид, высокий - Криста) 2) ничего неизвестно Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DaVsePoGe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты