Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 февраля, 2013 Будет "небольшое дополнение", которое свяжет первый и второй сезоны игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 28 февраля, 2013 (изменено) Будет "небольшое дополнение", которое свяжет первый и второй сезоны игры. когда, неизвестно? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 февраля, 2013 когда, неизвестно?Нет, но "задолго до" второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 28 февраля, 2013 (изменено) Нет, но "задолго до" второго сезона. я понимаю значение слова "сезон")) В смысле дополнение рассказывает о знакомстве главных героев с Марком (промежуток между 1-2 частью)? Или расширенный эпилог? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 февраля, 2013 Что-то вроде "А как события сезона 1 связанны с продолжением истории выживальцев в этом бренном царстве". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 2 марта, 2013 сколько оно будет стоить? Когда выйдет? Мне уже не терпится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2013 Никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 марта, 2013 Второй сезон запланирован аж на осень 2014. О_о Теперь понятно, почему они хотят что-то ещё между сезонами выпустить - ещё ждать и ждать же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 марта, 2013 2013. Ошибочка просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 марта, 2013 (изменено) Ошибочка просто.Да уж. Пусть не ошибаются так больше. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 марта, 2013 Некоторые из вас наверняка уже слышали о том, что второй сезон The Walking Dead выйдет осенью 2014 года. К счастью, Дэн Коннорс, глава Telltale Games, ошибся. Отвечая на вопросы журналистов в рамках церемонии BAFTA, генеральный директор студии сказал, что продолжение популярной эпизодической адвенчуры будет готово во второй половине следующего года. На самом же деле разработчик имел в виду «будущую осень». Официальный представитель Telltale Games сообщил об этом в редакцию журнала Game Informer. «Запуск The Walking Dead: Season Two состоится осенью этого года (2013), никак не следующего (2014). Приносим свои извинения за дезинформацию», – поправил своего босса «безымянный» сотрудник Telltale Games. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 (изменено) Загадка,кто выживет :З Подсказка :Только трое ) Вопрос только по двум персонажам. Клементине и Лилли. Фермер по сюжету комикса погибает и Глен тоже(100 выпуск) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 5 апреля, 2013 Тег спойлера нэ, не катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 Этот номер комикса вышел еще в декабре, за четыре месяца уже можно было почитать. Игра вышла в ноябре(последний пятый эпизод). опять же можно было уже сто раз пройти. И да не хочешь увидить спойлеры не заходи в соответствующую тему. Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 апреля, 2013 Этот номер комикса вышел еще в декабре, за четыре месяца уже можно было почитать. Игра вышла в ноябре(последний пятый эпизод). опять же можно было уже сто раз пройти. И да не хочешь увидить спойлеры не заходи в соответствующую тему. Все простоОфигеть логика. А ничего, что в тему и новости почитать заходят, не? В теме Биошока до сих прячут сюжетное и хорошо.Тем более что когда кому можно проходить - несколько не решение кого-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2013 Ша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 (изменено) В теме Биошока до сих прячут сюжетное и хорошо. Мазохизмом они занимаются что первые, что вторые. Первые, потому что уже прошли и должны мучаться потому, что кое кто видите ли не прошел. А если, эти кто не прошел и через "десять лет" не пройдут. Че все кто прошел этот биошок должны мучатся запихивая инфу под спойлер. Вторые потому что лезут на форум и читают. Могу про себя сказать, пока не прошел длц левиафан к ме3. В соответсвующую тему на форума не заходил. А ничего, что в тему и новости почитать заходят, не? что то, а форум в качестве инфы по интересующему проекту никак не годится. Обычно для этого существуют специлизированные фан сайты. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 апреля, 2013 Че все кто прошел этот биошок должны мучатся запихивая инфу под спойлер.Невелико мучение поставить тег спойлера, ага.Могу про себя сказать, пока не прошел длц левиафан к ме3. В соответсвующую тему на форума не заходил.Ну вот, а за других не можете говорить.что то, а форум в качестве инфы по интересующему проекту никак не годится. Обычно для этого существуют специлизированные фан сайты.Не вам решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2013 Чтобы закончить вас спор: Весь сюжет прячем под спойлер. Тем более тот, который не присутствовал в игре на данный момент, но там будет. А "страдающим" вместо словесных перепалок лучше нажать кнопку "Жалоба", чтобы я всё поправил до того, как кто-то ещё увидит и наказал нехорошего человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 (изменено) Невелико мучение поставить тег спойлера, ага. может мне еще перед спойлером писать. ахтунг. сюжетная информация. откроешь спойлер получишь душевную рану. да и и обсуждать какие то там спойлеры, вместо сюжета и персонажей, у меня нет желания Чтобы закончить вас спор: Весь сюжет прячем под спойлер. Тем более тот, который не присутствовал в игре на данный момент, но там будет. Все равно считаю это мазохизмом. Ну если модер так решил. пусть будет так. Хотя считаю это решение в корне не правильным Тем более тот, который не присутствовал в игре на данный момент, но там будет. А будет ли? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 апреля, 2013 Во избежание подобного пустого трепа существуют правила, которым тот же "модер" следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2013 А будет ли?Здесь мало кто читает комиксы, но если всё же разработчики им последуют - нет нужды разочаровывать тех, кто играет в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerry 0 6 апреля, 2013 Скажите, стоит ли играть? Я просто наслышан о хваленных отзывах, но не фанат жанра квест и кинцо тоже не особо люблю. Ролевые элементы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 6 апреля, 2013 думаю не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты