Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 июля, 2014 Неа. Только если сказать ему "Клементина моя семья". Кажется - точно уже не помню, как эта реплика звучит. Говорил, но лично мне не помогло, Кенни всё также повёл себя как мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 июля, 2014 (изменено) После 3- го эпизода все равно хочется врезать Бонни Изменено 11 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июля, 2014 Где, черт возьми, Криста? Интересно, а будут ли еще обнимашки в дальнейших эпизодах, очень уж по душе пришлась эта "часть геймплея". :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 15 июля, 2014 Говорил, но лично мне не помогло, Кенни всё также повёл себя как мудак. Надо было его семье помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 16 июля, 2014 (изменено) Надо было его семье помогать. Помогал постоянно. Но часто не соглашался с ним самим во многом, отсюда и результат, видимо. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 16 июля, 2014 Помогал постоянно. Но часто не соглашался с ним самим во многом, отсюда и результат, видимо. Очень странно. Всегда заступалась за его сына(в аптеке, плюс давала еду), но не помогала с Ларри и всегда(!) соглашалась с Лилли, поэтому он меня часто кидал. Но эта фраза работала. Правда, если Бен пойдёт с группой выручать Клем, то Кенни начнёт ворчать. Можно Кенни послать, мол хватит уже, мы должны объединиться. Только тогда он посылал в ответ и оставался дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 16 июля, 2014 Правда, если Бен пойдёт с группой выручать Клем, то Кенни начнёт ворчать. Можно Кенни послать, мол хватит уже, мы должны объединиться. Только тогда он посылал в ответ и оставался дома. А у меня они с Беном классно так ссорились, и потом шли все)). Он правда его потом все равно не долюбливал и сказал Ли, что если бы был на его месте в башне, то бросил бы Бена на съедение (я его спасала). Они даже в конце более-менее начали друг к другу относиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 16 июля, 2014 Новый скриншот. Ну, как и ожидалось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Новый скриншот. Ну, как и ожидалось тут у нее две руки, намек какбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июля, 2014 Трейлер четвертого эпизода: Странный трейлер. Если бы не знала, что это четвертый эпизод, то решила бы, что финальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Странный трейлер. Если бы не знала, что это четвертый эпизод, то решила бы, что финальный. Мне кажется что тут будет выбор, остаться вместе со всеми когда их пытаются загрызть зомби, пока Ребекка рожает или сбежать с блондиночкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 июля, 2014 4й эпизод выйдет 22 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июля, 2014 Мне кажется что тут будет выбор, остаться вместе со всеми когда их пытаются загрызть зомби, пока Ребекка рожает или сбежать с блондиночкой. По-моему, половина этих женщин обречены. Их слишком много в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 17 июля, 2014 (изменено) Трейлер шикарен. Эх, как ни странно, но любого из персонажей второго сезона будет не хватать куда сильнее, чем персонажей первого. Надеюсь, Сару мы найдём. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Sorenaraya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 17 июля, 2014 Трейлер шикарен. Эх, как ни странно, но любого из персонажей второго сезона будет не хватать куда сильнее, чем персонажей первого. Надеюсь, Сару мы найдём. А вот у меня противоположные чувства. Группа второго сезона как не цепляла, так и не цепляет до сих пор. Ни один из персонажей не интересен. Ну может кроме Люка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 По-моему, половина этих женщин обречены. Их слишком много в группе. И что? Если опять приступ "реализма" не наступит, все вполне могут дожить, так как теперь главная опасность это зомби, а главная проблема это рожающая Ребекка, и две второстепенные: где Сара и где Криста и наша группа давно не зеленые новички, а уже имеют опыт в борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июля, 2014 И что? Если опять приступ "реализма" не наступит, все вполне могут дожить Как будто они кому-то нужны. Думаю, умрут Ребекка, Сара и Сарита. И ребенок. Его-то группе только и не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Как будто они кому-то нужны. Думаю, умрут Ребекка, Сара и Сарита. И ребенок. Его-то группе только и не хватало. Если они тебе не нравятся, это же не значит что они никому не нужны. Я к примеру очень болезненно воспринимаю смерть персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июля, 2014 А правда что Карвер Ребекку изнасиловал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 А правда что Карвер Ребекку изнасиловал? Похоже что нет и это было по полу обоюдному согласию или она в начале была с ним или изменяла Элвину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июля, 2014 Похоже что нет и это было по полу обоюдному согласию или она в начале была с ним или изменяла Элвину. О нет, я с Сарой спутал, давно не играл и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 О нет, я с Сарой спутал, давно не играл и забыл. Сара маленькая девочка О_о Конечно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июля, 2014 Сара маленькая девочка О_о Конечно нет. Ты это Карверу скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июля, 2014 Что пробудило такие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты