Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — FemShep получит свой трейлер и место на обложке

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 3 - Female Shepard

В BioWare уделяют много внимания желаниям фанатов. Хотя согласно игровой статистике, лишь 18% игроков выбирали женский вариант главного героя в Mass Effect 2, популярность женщины Шепард все равно велика – у нее даже есть свой собственный фан-сайт. Глядя на все это, BioWare решили-таки воздать должное Шепард-девушке и всем ее поклонникам и выпустить специальный трейлер с ней. Об этом сообщил в своем твиттере Дэвид Сильверман, директор по маркетингу, сказав, что внешность героини пока еще находится «в работе».

Помимо этого, изображение женщины Шепард украсит и коробку коллекционного издания Mass Effect 3 вместе с изображением Шепарда-мужчины. Своей популярностью женский вариант Шепарда обязан во многом великолепному голосу Дженнифер Хейл. Теперь героиня получит и свое собственное «дефолтное» лицо, которое, будем надеяться, сможет создать столь же харизматичный и узнаваемый образ Mass Effect, как и лицо Марка Вандерлоо, ставшего прототипом для внешности Шепарда-мужчины.

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 09:43, ~Jan~ сказал:

она здесь похожа и на сотню других)

редактор бы изменили, да, ибо как тут уже было сказано, вселенная МЕ уже у всех ассоциируется с Шепардом-мужчиной, зачем в третьей(!) части лепить на обложку женщину... яй-яй.

Да какая кому разница, не на обложку же любовацо будем.

Хотя сейчас многие сделают кучу кирпичиков по этому поводу. хД

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 09:47, Лелька сказал:

Да какая кому разница, не на обложку же любовацо будем.

Хотя сейчас многие сделают кучу кирпичиков по этому поводу. хД

ну это да :3 вообще, я помню, многие на мужиковатую анимацию бега фемШеп жаловались... лучше бы это изменили)

ладно, в общем, Био уже все решили, мы тут можем только стенать и жаловаться.

Поделиться сообщением

Что-то мне вопли "у меня Вселенная МЕ ассоциируется с Шепом-мужиком!" подозрительно напоминают интервью, когда про Ревана собрались книгу писать. "Вы испортите мне мою игру!111"

Мне в принципе пофигу, кто будет на обложке, но кому-то от этого будет радостно. У кого там и с кем кто ассоциируется - как-то пофиг. У меня спасительница мира - жШперад)

Поделиться сообщением

Хоть основной мой Шепард - Джейн))), идея разместить еще и ЖГГ на обложке как-то не очень. Зачем? Шеп у всех всяко свой, а симпатичного "каноничного" Шепа для рекламы и так хватало.

А то тут, 3я часть и БАЦ! Хотя интересно посмотреть как они дефолтную сделают? Подкорректируют старую модель из редактора или новый фейс с какой нибудь ДемиМур слепят?Даешь к потрясаещему голосу Хейл не менее с ног сносящую внешность8)

А вот если Bioware для фемШеп еще и анимацию откорректируют (хотя почему если, вроде и впрямь корректировать будут)...может не надо?!

Сразу ДА2 вспоминается, где ЖГГ мадам Сижу лихо так перед сопартийцами крутила...

Но так то Хоук, а вот Шепард походочкой от бедра надвигающаяся на Жнецов это ж ужас...Пусть уж лучше как мужик)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2011 в 09:52, Ларитэ сказал:

Что-то мне вопли "у меня Вселенная МЕ ассоциируется с Шепом-мужиком!" подозрительно напоминают интервью, когда про Ревана собрались книгу писать. "Вы испортите мне мою игру!111"

кстати, "мне" я что-то не видела. может пропустила, не знаю. было "у всех" или "у всего мира".

хотя, в принципе, тоже не важно. всем угодить никогда не получится.

мне все равно. главное чтобы игру не испортили :3

В 17.06.2011 в 09:54, eeesc сказал:

А вот если Bioware для фемШеп еще и анимацию откорректируют (хотя почему если, вроде и впрямь корректировать будут)...может не надо?!

Сразу ДА2 вспоминается, где ЖГГ мадам Сижу лихо так перед сопартийцами крутила...

Но так то Хоук, а вот Шепард походочкой от бедра надвигающаяся на Жнецов это ж ужас...Пусть уж лучше как мужик)

ээээ... а кто-то сказал, что они обязательно сделают походку от бедра с вилянием задом? как-то глупо.

Изменено пользователем ~Jan~

Поделиться сообщением

Цитата
мне все равно. главное чтобы игру не испортили :3

Я просто не понимаю как игру портит фемШеп на обложке) Кому там подходит быть спасителем галактики - это очень субъективная точка зрения.

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 09:52, eeesc сказал:

Ну можно походку как в первом массе. И волосы что бы грязными не выглядели. И вообще хочу Джоли! Да-да, я в детском возрасте переиграла в Лару Крофт . :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2011 в 09:59, Ларитэ сказал:

Я просто не понимаю как игру портит фемШеп на обложке) Кому там подходит быть спасителем галактики - это очень субъективная точка зрения.

>< ыы

я имела ввиду, что пускай воротят что хотят, лишь бы игру не испортили. про обложку ничего не было)

Изменено пользователем ~Jan~

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2011 в 10:00, ~Jan~ сказал:

>< ыы

я имела ввиду, что пускай воротят что хотят, лишь бы игру не испортили. про обложку ничего не было)

Да ничего они не испортят! Посмотри у них во всех играх персонажи с икрой, каждый индивидуален. Тот же Хоук, Шепард, Алистер и др, одни мужики какие, а женщины Морриган, Лелиана, Изабелла - ОНИ ЖЕ СУПЕР :good: . Думаешь они не смогут создать красивую Шепард?!

Изменено пользователем Dailen

Поделиться сообщением

Цитата

тогда прошу прощения, в контексте это выглядело как я увидела)

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 10:09, Ларитэ сказал:

тогда прошу прощения, в контексте это выглядело как я увидела)

да ничего, тут все можно не так понять)

В 17.06.2011 в 10:09, Dailen сказал:

Думаешь они не смогут создать красивую Шепард?

могут :)

Поделиться сообщением

во здорово. только надеюсь в придачу будет нормальный редактор внешности, а то сложилось впечатление, что все фемШеппарды на одно лицо

Поделиться сообщением

И когда же мы ее увидим?

Поделиться сообщением

давно пора! надо было это делать еще в первой части...при том что озвучка ЖП на голов 5 сильнее и лучше МП.

проходил ME и ME2 бесчисленное множество раз и только один раз сыграл за мэна, так что новость мне по вкусу)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну я согласен, что всем не угодишь. Но в таких случаях как-то на большинство больше ориентируются. Меня жШеп вообще не волнует, кроме своего присутствия на обложке. Ну зачем, скажите мне, в последней части ломать традиции? Каждая обложка олицетворяла собой игру; на ней находился один ГГ благодаря чему складывалась цельная картина. Что будет, если на обложке будет два ГГ, да к тому же ещё и никак не взаимосвязанных между собой??? Попробуйте на обложку биоваровской игры второго ГГ в центр внимания поставить. Получится что-то несуразное.

Изменено пользователем FobosShadow94

Поделиться сообщением

Дело в том что по моему мнению (возможно субьективному) главный герой МЭ-мужик,мужик и все тут.А вот в ДАО и ДА-2 гг баба,баба и все тут.

Поделиться сообщением

Для меня спасительница галактики - жШепард, только ее я воспринимаю героиней. Так что каждому свое: кому-то мШепард, кому-то жШепард.

А разве главные герои, женский и мужской, будут не на металлическом боксе?

Поделиться сообщением

Только за! 1.Я покупаю игры. 2.Я погружаюсь в игровой мир. 3.Мне нравится быть женщиной - спасительницей вселенной!

И откуда эта цифра - 18%? O_o Женщиной Шепардом играет как минимум 30-40%, если судить по форуму..

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 12:15, almads сказал:

Только за! 1.Я покупаю игры. 2.Я погружаюсь в игровой мир. 3.Мне нравится быть женщиной - спасительницей вселенной!

И откуда эта цифра - 18%? O_o Женщиной Шепардом играет как минимум 30-40%, если судить по форуму..

субьективно!!! :)

Поделиться сообщением

Опомнились)

Идея в принципе неплоха, но от неё ни холодно, ни жарко. Ну будет трейлер (посмотрю с удовольствием), ну будет лицо на коробке - игра-то от этого не поменяется. Разве только кто-то решится проходить третью часть дефолтным персонажем женского пола. У остальных имеются сейвы предыдущих частей и редактор в помощь (который всё-таки не мешало бы разнообразить, как и анимацию).

Если кому-то трейлер и изображение на коробке помешают играть... :-D Ну что тут скажешь.

По моему естественно субъективному мнению Шепард - только женщина. Иначе и не воспринимаю, хоть довелось поиграть разными героями.

И голос Хейл великолепен. Играла и за мШепарда, и за фемШепард, но всё-таки в вопросе озвучки отдам первенство Хейл - уж больно заразительно звучит.

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 12:23, Eledaine сказал:

Опомнились)

Идея в принципе неплоха, но от неё ни холодно, ни жарко. Ну будет трейлер (посмотрю с удовольствием), ну будет лицо на коробке - игра-то от этого не поменяется. Разве только кто-то решится проходить третью часть дефолтным персонажем женского пола. У остальных имеются сейвы предыдущих частей и редактор в помощь (который всё-таки не мешало бы разнообразить, как и анимацию).

Если кому-то трейлер и изображение на коробке помешают играть... :-D Ну что тут скажешь.

По моему естественно субъективному мнению Шепард - только женщина. Иначе и не воспринимаю, хоть довелось поиграть разными героями.

И голос Хейл великолепен. Играла и за мШепарда, и за фемШепард, но всё-таки в вопросе озвучки отдам первенство Хейл - уж больно заразительно звучит.

и говорит это как всегда женщина,в общем для каждого свой шепард!!!! :)

Поделиться сообщением

*evil laugh* Теперь ФемШеп завоюет мир :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2011 в 12:29, Riven сказал:

*evil laugh* Теперь ФемШеп завоюет мир :D

в общем шепард спасет вселенную,и не важно какого пола,это же рпг!Можно отыгрывать и М и Ж шепордам,просто м шепард :good: разрекламирован!!!

Изменено пользователем sadsan

Поделиться сообщением

В 17.06.2011 в 12:26, sadsan сказал:

и говорит это как всегда женщина,в общем для каждого свой шепард!!!! :)

Естественно свой, у каждого своя игра. Но не обобщайте - есть куча примеров игроков, у которых основной персонаж противоположного пола.

Поделиться сообщением

А когда я отвечал ранее на вопрос, почему БВ не делают жШепа на обложках и трейлерах приводя открытые для всех маркетинговые цифры выбора того или иного пола в игре, меня заминусовали. мдя.

Рад, что политика ориентированая на большинство сменилась ориентированой на всех. Интересно, сколько теперь пойдёт недовольствия на стандартную Шеп, когда её покажут и как в этот раз они будут угаждать всем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...