Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Мафия 012: Французская Полинезия 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

27378b5d5ff84de07c66da8f83c117ae.jpg

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

подсказка

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

Изменено пользователем tenar
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- Доброй ночи, мисс. Я вам не помешаю? - обратился он к ней, приветственно приподняв бокал. Пить в одиночестве - удел бирмингемских будней.

-Вечер действительно замечательный, - девушка улыбнулась припозднившемуся туристу, отметила цепким взглядом блеск глаз и некоторую расслабленность, которую дает пара рюмок алкоголя. - Смелый выбор, - Кейт кивнула на бармена уже вовсю орудовавшего хайболом, - коктейль забористый. Но пожалуй лучше чем местная кава. Знаете что это такое?

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- Не силен в напитках, увы, - Пожал плечами Грегор, - Этот коктейль мне приглянулся красивым названием и обилием ингредиентов разной степени крепости. А еще - отсутствием виски. То, что они здесь называют скотчем, я не стал бы пить даже под дулом пистолета. И все-таки, что есть кава и почему местная она так плоха? Устроите мне небольшой ликбез по местным алкогольным изыскам?..

Поделиться сообщением

(изменено)

И все-таки, что есть кава и почему местная она так плоха? Устроите мне небольшой ликбез по местным алкогольным изыскам?..

- О! Ну, что ж, возьмусь за просветительскую деятельность. Местное население под влиянием европейской культуры практически утратило свою самобытность, то что сейчас показывают туристам, и что, скорее всего, вскорости предстоит увидеть нам - лишь осколки традиций многочисленных племен Океании. - Кейт отпила из своего бокала и указала рукой на бар. - Но вот в области приготовления пищи традиции держатся и коренные жители островов на редкость консервативны в этих вопросах. В частности, рыбу и креветки частенько едят сырыми (правда, их предварительно вымачивают в лимонном соке). В сезон, когда туристов особенно много - настоящая проблема подобрать персонал сносно готовящий европейскую еду. А кава... Кейт сделала еще один глоток и неопределенно повела рукой, - кава это такой дурманящий напиток на основе местных кореньев. Слабый наркотик. Туристам, охочим до острых впечатлений его часто предлагают.Женщинам и детям пить каву запрещено. Вот только, - девушка весело блестнула глазами, - в некоторых регионах каву готовят именно женщины, пережевывая корни и сплевывая в деревянную миску образовавшуюся слюну. Считается, это придает напитку особо пикантный вкус.

Поделиться сообщением

- Я впечатлен, и даже не знаю, чем больше - глубиной ваших знаний в этом вопросе, или же тем, что вы мне поведали. Как бы то ни было, здесь мне хватает острых ощущений и без наркотиков из сомнительных источников. Впрочем, я сомневаюсь, что на Итиону возможны какие-то проблемы с едой, благо выбор здесь огромный, да и к персоналу придраться едва ли возможно. Конечно, я в этом деле не профессионал, - Грегор пристально с улыбкой взглянул на собеседницу, - В отличие от вас. И не говорите, пожалуйста, что моя догадка не верна - все равно не поверю, - тем временем, бармен, наконец, закончил священнодействовать и перед Грегором появился внушительных размеров хайболл Лонг Айленда. Сделав через трубочку маленький глоток, Макнамара поморщился, но затем, удовлетворенно кивнув, опустошил бокал на добрую четверть, - Надеюсь, в рецептуру этого коктейля не входит ничья слюна, благо пикантности ему и так хватает, - практически машинально произнес он в пустоту, а затем вернулся к разговору, - Так все же, развеете ли вы мои сомнения по поводу вашей причастности к туриндустрии?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Меня зовут Кейт, - девушка подняла бокал и отсалютовала собеседнику. - И я действительно работаю в турбизнесе. Как раз на этом регионе специализируюсь. Но вам советую первое время не злоупотреблять местной кухней и экзотическими блюдами. Некоторые из них не столь...экзотичны и очень даже вкусны. Но пусть организм адаптируется.- Кейт весело рассмеялась и продолжила. - И мой опыт работы в этой сфере подсказывает, что сейчас нас ждет танец в исполнении прекрасных островитянок,

Показать контент

а потом - огенное шоу в исполнении не менее прекрасных мулатов. Дабы и женщинам было на что посмотреть.

Показать контент

post-19385-080747700 1308517362_thumb.jp

Поделиться сообщением

- Очень приятно, мое имя - Грегор, и я счастлив, что мне удалось встретить такого эксперта как вы, Кейт, - Макнамара салютовал в ответ и допил свой бокал, - Я думаю, смотреть танцы прекрасных островитянок и мулатов, возможно, не менее прекрасных, через окно кафе - не самая лучшая идея. Не желаете пройтись на свежий воздух? А что касается организма... Организм может и потерпеть, я приехал отдыхать душой, чем сейчас по мере сил и занимаюсь, калеча свою многострадальную печень этой адской смесью, - Грегор кивнул на свой опустевший бокал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейт согласно кивнула и поднялась со стула.

- Не уверена, что я в нужной кондиции для столь зажигательных танцев, - девушка бросила взгляд на всполохи огня, которые танцевали вокруг ладных смуглокожих парней, - но посмотреть действительно стоит. А что касается моих познаний... экспертом меня назвать трудно, я скорее... теоретик. Согласитесь, знать практически все про местные достопримечательности, живописные места, флору и фауну и при этом ни разу не понырять с аквалангом в этом раю для дайверов - это трудно назвать подходом эксперта.

Поделиться сообщением

- А что вас останавливает?.. - Заговорил Грегор, когда они вышли из кафе и направились к площадке, где огненное шоу набирало обороты, как в прямом, так и в переносном смысле, - Рай для дайверов в наличии, снаряжение - наверняка, тоже. Если пожелаете - к вашим услугам будет и компания, правда, увы, мягко говоря не очень опытная в вопросах подводного плавания, впрочем, я думаю, эта проблема решаема.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скажу по секрету, на Итиону есть не только снаряжение для дайвинга и инструкторы, тут есть собственная минисубмарина. - Кейт снова улыбнулась, заметив что новость произвела впечатление. - Останавливает меня... Во-первых, морская болезнь, а во-вторых - вот эти славные обитатели

Показать контент

Честно говоря, язнаю, что многое теряю. Туристов никогда не возят туда, где есть действительно серьезная опасность, да и серая рифовая акула не настолько крупный хищник... -Кейт запнулась, - по сравнению с остальными видами. Но я готова рискнуть, если вы Грегор, возьметесь оберегать и защищать меня от кровожадных обитателей глубин.

Кейт бросила взгляд на своего спутника, перменчивые тени смягчали черты его лица, в глазах отражались искры пламени. То ли вечерний полумрак, то ли эти искры были виной, но Кейт отчего то добавила.

- А если быть до конца честной - я просто все время на работе. Или сижу в офисе с бесконечными телефонными переговорами, или все время в дороге - ознакомительные туры для агентств, треннинги, бесконечная смена отелей и потом - опять офис.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Работа... - Голос Грегора дрогнул, в нем появилась нотка горечи, кулаки судорожно сжались, - Знаете ли вы, Кейт, каково это - когда та единственная профессия, без которой ты не мыслишь жизни, которую ты видишь даже не как работу, а как призвание, как смысл существования, раз за разом приносит невыносимые муки, облегчить которые не в силах ни алкоголь, ни женщины, ничего? Стоит только закрыть глаза, как видишь перед собой лица... Одно за одним... И они смотрят на тебя, неподвижно, пристально, смотрят прямо в душу, пронизывая насквозь, разрывая взглядом сердце на лоскуты. Смотрят с немым укором, обвиняя в бессилии, в слабости...

Простите, Кейт, - оборвал себя на полуслове Грегор, пытаясь вернуть голосу спокойный тон, - Не обращайте внимания, со мной такое случается. И, прошу, не спрашивайте ни о чем. Должно быть, слишком много алкоголя - в такой обстановке трудно рассчитать свои силы. Разрешите я провожу вас до вашего бунгало, если у вас, конечно, нет каких-то планов на эту ночь. Лично мне сегодняшний день вдруг захотелось закончить как можно скорее. Но завтра... Постараюсь уберечь вас от коварных морских хищников по мере своих возможностей, - Грегор постарался улыбнуться, - И ни кровожадные рифовые акулы, ни еще более кровожадная морская болезнь нам не помешают.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

В ответ на такую откровенную и полную мучительной горечи речь Кейт лишь кивнула. Время задушевных бесед еще не настало, да и не ясно, в чем была причина этого порыва, поддавшись которому и Кейт и Грегор сказали друг другу чуть больше, чем расчитывали сами. Может всему виной мартини, а может действительно он тот, кому можно доверять? весь путь до бунгало они проделали в молчании, которое, впрочем, их ничуть не тяготило. Макнамара шел погруженный в свои мысли, Кейт вглядывалась в тени острова. Странного мужчину, задремавшего прямо под пальмой, она так и не увидела. Наверное, вернулся в свой номер, сам или с помощью персонала, отметила Кейт.

Кейт тепло улыбнулась Грегору на прощание и поднялась в свое бунгало.

Поделиться сообщением

Синдзи проснулся у себя в бунгало... Еле открыл глаза и по привычке начал трогать правую ногу - она все еще чувствовала прикосновение, но Синдзи не почувствовал другого - боли. Он приподнялся в кровати и пошевелил пальцами правой ноги - они двигались, она попытался согнуть ногу - и она поддалась...

Он не мог поверить что не спит, положил руки на лицо и начал рыдать. *Как же это могло произойти? И вообще, как я здесь оказался? Я же... Сакура! В лесу!* Синдзи надел первую попавшуюся одежду и побежал в лес, но сакуры там конечно не было. *Неужто приснилось..? Надо...* Синдзи засмеялся в полный голос, как не смеялся с тех пор как получил травму *Надо это отметить!* - подумал он и побежал на пляж.

Добравшись до пляжа, он тут же подбежал к барной стойке, народу там было пока немного... Не говоря ни слова он перевесился через стойку, взял бутылку чего-то, чего он сам не знал и мигом выпил половину...

- Дивный остров не правда ли?! - он немного помедлил - Никто из вас не заметил ничего странного?!

Поделиться сообщением

- Странного тут хватает, - ответил японцу Грегор, с рассвета дежуривший у барной стойки. Ни одна из его вчерашних знакомых еще не появлялась на горизонте, что поделать - не все привыкли к бессонным ночам, а оставаться в одиночестве желания не было ни малейшего, поэтому все, что оставалось доктору - разглядывать нетронутый бокал Лонг Айленда и стараться любыми средствами не уйти в глубокие дебри самокопания. Утренняя депрессия - явление обычное, но на этом острове от нее хотелось избавиться в первую очередь. Самое главное - забыть, забыть, забыть, - Но лично для меня все странности заключаются в том, что здесь все слишком хорошо для того, чтобы быть наяву, - усмехнувшись, продолжил он и подвинул бокал поближе к себе.

Поделиться сообщением

Валяясь в гамаке у бунгало, Стеффен думал, что первый его день на острове оказался каким-то странным. То есть с днём-то всё было в порядке, а вот сам он вёл себя, мягко говоря, как дурачок. Был ли тому виной слишком долгий и одурманивший его сон, или пресловутая акклиматизация, "догнавшая" его через неделю после отбытия из Стокгольма, а может именно сегодня он наконец-то стал приходить в себя после всех неприятностей - не важно, но сейчас Стеффен словно бы со стороны наблюдал за тем, как вчера, сделав круг по лесу и выйдя на пляж, он отрешённо брёл по песку, и встречи с другими отдыхающими вгоняли его в унылое раздражение. Молодой мужчина, на взгляд - ровесник или около того, приветливо заговорил с ним, а он лишь поднял руку в вялом приветствии и прошёл мимо. А к симпатичной девушке, подъехавшей к берегу на скутере, судя по акценту - француженке, а может бельгийке, он вообще чуть ли не демонстративно повернулся спиной и ушёл в пальмы. Смешно. Можно подумать, у него так всё плохо, как ни у кого в этом мире.

Стеффен тихо засмеялся вслух и начал поворачиваться в гамаке, книга скользнула из-под локтя, и, пытаясь подхватить её, он шлёпнулся на песок, больно клацнув зубами, и от всего этого рассмеялся в полный голос.

Если в твоей жизни одна нелепость наслаивается на другую, но тебе, в общем-то, некого и нечего винить, кроме самого себя, остаётся только смеяться. Для того, чтобы считать себя конченым неудачником, и слоняться с тоской во взгляде, загребая песок ногами - там, куда ты забрался, потратив все свои сбережения, требуется лишь немного артистизма, а много ума не надо, это точно. Но записывать себя в дураки по собственной воле?..

Стеффен отряхнул бок от песка, поднял книжку, отнес её в бунгало и пошёл плавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что же странного видели вы? - он протянул руку и представился - Синдзи. Может чего нибудь, что здесь быть не должно?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Наспех намазав плечи солнцезащитным кремом и соорудив из парео нечто, напоминающее легкое летнее платье, Кейт подхватила полотенце на случай, если ей захочется совместить обед с купанием, и отправилась в кафе. Солнце палило нещадно, отдыхающих было не так много, но у стойки бара она разглядела своего вчерашнего знакомого - Грегора, и того самого азиата, который которал вечер под пальмой накануне.

Арчер приветливо взмахнула рукой:

- Грегор! День добрый. Что-то вид у вас не слишком веселый, наверное вчера не сразу удалось заснуть? Разница во времени для вас..часов 10-12 составляет?

Кейт внимательно присмотрелась ко второму, довольно молодому парню, японцу, скорее всего. Выглядел он вполне здоровым и даже жизнерадостным.

-Рада, что с вами все в порядке. Я видела вас вчера недалеко от берега, - пояснила девушка. - Странное место вы выбрали для сна.

Поделиться сообщением

Как и обычно настрой к одиночеству и созерцанию морского пейзажа, у Али прошел довольно скоро. Прогуливаясь по пляжу девушка заметила, что у барной стойки уже собрался народ.

- И что же странного видели вы? - он протянул руку и представился - Синдзи. Может чего нибудь, что здесь быть не должно?

-Рада, что с вами все в порядке. Я видела вас вчера недалеко от берега, - пояснила девушка. - Странное место вы выбрали для сна.

- Как видите, одна из нас заметила на острове некоторую странность. - шутливо произнесла Аля. - Добрый день.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы... видели меня? А ничего странного, кроме того что я лежал посреди леса не заметили? Я просто... Даже не помню как оказался у себя в бунгало... - он решил не упоминать про "исчезнувшую" сакуру.

- Добрый день.

- И вам также! - Синдзи понял, что выставил в себя в дурном свете и стеснительно улыбнулся.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

- И что же странного видели вы? Синдзи. Может чего нибудь, что здесь быть не должно?

- Грегор, - шотландец пожал протянутую ему руку. Где-то он уже видел этого парня, вот только где?.. - По-моему, здесь есть абсолютно все, что здесь быть должно. Именно это меня так сильно сейчас радует - обманывать ожидания для поставщиков услуг как правило в порядке вещей, - последние слова доктор произнес слегка мрачно, после чего осушил свой бокал.

- Грегор! День добрый. Что-то вид у вас не слишком веселый, наверное вчера не сразу удалось заснуть? Разница во времени для вас..часов 10-12 составляет?

- Около того, да, - взглянув на часы и прикинув в уме, ответил Грегор, да и климат поменялся, мягко говоря, резко. Впрочем, не сказал бы, что меня это сильно беспокоит. Я не против хорошей встряски, пусть даже за нее придется расплачиваться парой бессонных ночей. День добрый, Кейт.

- Как видите, одна из нас заметила на острове некоторую странность. Добрый день.

- Добрый день, - ответил Грегор подошедшей к стойке улыбчивой девушке, - Главная странность этого острова - такое аномально большое количество очаровательных девушек. И не сказал бы, что что-то в этой странности меня не устраивает. Кстати, мое имя - Грегор.

Поделиться сообщением

- Добрый день, - ответил Грегор подошедшей к стойке улыбчивой девушке, - Главная странность этого острова - такое аномально большое количество очаровательных девушек. И не сказал бы, что что-то в этой странности меня не устраивает. Кстати, мое имя - Грегор.

- Алин... Аля. - девушка чуть кивнула головой, ободряюще улыбнулась почему-то застеснявшемуся человеку, поименованному "Синдзи". - Большое количество дам меня мало удивляет. Мужского населения на нашей планете печально меньше, чем женского.

• Like 1

Поделиться сообщением

После вчерашней беседы с Элин, Генри не стал выходить из своего бунгало, хоть у него и были планы на вчерашний день: прогуляться вдоль берега, выпить пару экзотических коктейлей, пару раз окунуться в прекрасное море. Вместо этого он весь день провалялся на кровати и думал о том, что мешало ему в последнее время расслабиться.. думал о своем прошлом. Вопрос за вопросом терзали его, а головные боли, сопровождавшие его всюду, участились. Явление его параллельного "я" давало о себе знать, но Генри не хотел выпускать его наружу. Если зверь вырвется из клетки, то его будет преследоваться одна цель - жажда мести. Этот зверь зверь уже изголодался.

Наконец, собрав волю в кулак и отогнав мрачные мысли, Хофман вышел из бунгало и направился в сторону бара, где уже сидели несколько человек. Все они по-своему проводили свой отпуск, и Генри им слегка завидовал: их ничего не тревожит, они не испытывают неудобства.. Люди просто радуются жизни, и беззаботно разговаривают на разные темы.

- Добрый день, - выдавив из себя улыбку, сказал Генри и присел за стойку.

Поделиться сообщением

В 20.06.2011 в 11:30, Legislator сказал:

- Добрый день, - выдавив из себя улыбку, сказал Генри и присел за стойку.

- И вам добрый! - Синдзи протянул бутылку непонятно чего незнакомцу - а вас как на острове, мистер...?

Поделиться сообщением

- И вам добрый! - Синдзи протянул бутылку непонятно чего незнакомцу - а вас как на острове, мистер...?

Генри принял бутылку "непонятного чего", и осмотрев ее, немного глотнул. На вкус - очень даже ничего, и Хофман отхлебнул еще немного.

- Хофман, Генри. Но можно просто Генри, я не очень сильно люблю официальность, - сказал Генри, чуть поморщась, и отодвинул бутылку в сторону, - Здесь очень красиво, необычно. Если это и есть край света, который описывали наши предки в своих книгах, то... это не просто край света - это маленький уголок рая. Кусочек внеземного счастья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейт ковыряла вилкой свой салат, который уже явно был в трапезе лишним. Еда была простой но очень вкусной, местная земля была щедра и свежие овощи, фрукты, морепродукты были высочайшего уровня. А перед ее носом красовалась еще и огроманая трехярусная ваза с фруктами. Вздохнув, признавая свое поражение девушка отодвинула в сторону тарелку так и не доев свою порцию.

- Добрый день, - поздоровалась Кейт с вновь прибывшими. И озорно улыбнулась Алине. - По-моему баланс очаровательных девушек и привлекательных мужчин восстановлен. Так что предлагаю немедленно этим воспользоваться и перебраться либо на пляж, либо в воду, плавать. А можем все вместе сплавать на одну из экскурсий - как раз успеем вернуться засветло. Сегодня полный штиль и морская болезнь моему обеду не страшна.

- Генри, вы все же не злоупотребляйте.. непонятно чем. - Кейт доверительно понизила голос. - Кава - не лучшая местная достопримечательность.

Поделиться сообщением

- Я за, по-плавать было бы неплохо, а еще лучше сыграть в что нибудь! - Синдзи был безмерно рад, тому, что его нога снова была "в деле", ну и алкоголь уже давал о себе знать - Может футбол, волейбол? М?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...