Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Мафия 012: Французская Полинезия 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

27378b5d5ff84de07c66da8f83c117ae.jpg

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

подсказка

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

Изменено пользователем tenar
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Синдзи, боюсь ни в футбол, ни в волейбол я играть...мм.. не то, что совсем не умею, но сейчас явно не в состоянии. А вот поплавать - самое то.

Кейт развязала парео, небрежно бросила его на спинку стула, сняла солнцезащитные очки и направилась к лестнице, ведущей с площадки кафе прямо в воду, полотенце девушка перкинула через поручень и, на секунду замерев на ступеньке щучкой нырнула в бирюзовую, кристально прозрачную воду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну что же... - Синдзи взял бутылку которую Генри оставил на стойке, допил оставшееся в ней, скинул футболку - Повеселимся! - крикнув это он бегом добежал до пристани и "рыбкой прыгнул в воду, мисс Арчер его явно вдохновляла, хотя, возможно, во всем виновато содержание той бутылки.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

"Ха, этому горячему азиатскому пареньку явно нужно было охладится." - смешливо подумала Аля. На купание, волейбол, футбол, хоккей и поиск сокровищ её пока не тянуло. А хотелось.... Скушать вот этот кругленький оранжевый апельсинчик, который лежал в вазе, стоящей на ближайшем столике. "Если я в Раю, - подумала девушка, - то, надеюсь, что это не тот самый запретный плод? Но вроде бы никаких змеев-соблазнителей тут нет, так что"...- Аля начала очищать фрукт от кожуры.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Сегодня не будет лекций про время?

Бейли устало помотал головой.

День два. Частное производное по Бейли - уже вечер. Свежий воздух, морской бриз, приятный вечер... распухшая голова от позднего вставания и заклинившие мозги от недостатка стохастических дифференциальных уравнений.

-В таком случае, что-нибудь налить?

-Азеотроп.

-ЧТО???

-Чистый спирт. Покопайся в аптечке. Точно найдешь...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 1

Поделиться сообщением

Солнце слепило в глаза. Доминик высматривал с кем бы ещё познакомиться. Он увидел японца и ещё одного мужчина о чём-то разговарившых около барной стойки. Подойдя к ним он заговорил.

- Сигару друзья? - Меня Домиником звать. - И почему без девчёнок, а? Затянувшись сигарой Доминик допил оставшийся коктейль. - За вас! - Чудное местечко, не правда-ли?

Поделиться сообщением

Кейт сидела за стойкой бара и ерошила пальцами еще влажные после купания волосы. Не мешало бы, конечно, сходить в душ, пока морская соль и знойное солнце не превратило ее волосы в солому, но тело после долгого плавания было непривычно тяжелым, нега, а проще говоря лень, завладели Кейт целиком и полностью. За день ничего с ее волосами не случится.

Девушка повернулась к официанту и заметила еще одну обладательницу светлых волос. Правда выбор спирного изрядно удивил даже видавшую всякое Кейт.

- Спирт? Вы решили продезинфецировать что-то? Или это что-то ваш собственный желудок? Если вы так любите крепкие напитки возьмите лучше абсент. Тут есть неплохие марки, - Кейт кивнула на бар. - По крепости лишь немного уступает заказанному вами, а по вкусу...эээ...пожалуй будет лучше.

Поделиться сообщением

Синдзи только выполз на берег, как к нему подошел незнакомец и предложил сигару. Он никогда не пил, до сего дня и конечно не курил, но раз уж он здесь, почему бы и нет...

- Не откажусь... Меня зовут Синдзи - он сделал затяжку и начал истошно кашлять - Ксооо... Вот это да...

Поделиться сообщением

- Не откажусь... Меня зовут Синдзи - он сделал затяжку и начал истошно кашлять - Ксооо... Вот это да...

- От нескольких раз ничего не будет. - Да и позволить себе можно раз в году. - Особенно когда вы в таком райском месте.

Поделиться сообщением

Ух, меня хоть кто-то признал мужчиной несмотря на тело Оливии? Ого?! Тааак, Бэйли, не тешь себя несбыточными мечтами. Это не ко мне... Встречают по одежке... и мягко говоря.. она тебе не идет...

Детектор Темного Господина безудержно заорал на всю округу и от переизбытка чувств сломался...

-Лей больше, бармен! - закрыв один глаз, Бэйли мысленно долил в уме до смертельной дозы....

Глоток и хлоп. нет проблем. Из оцепенения его вывел чей-то незнакомый, но приятный голос...

Спирт? Вы решили продезинфецировать что-то? Или это что-то ваш собственный желудок? Если вы так любите крепкие напитки возьмите лучше абсент. Тут есть неплохие марки...

- Мозги... промыть... - на автомате пробурчал Бэйли

- По крепости лишь немного уступает заказанному вами, а по вкусу...эээ...пожалуй будет лучше.

-96-70=26. Так... 27%.... на потери не сойдет. Я полагаю... Промах. - Бэйли странно изогнул брови, наверное, так морщатся старики... - Ой, простите, если я... с научной точки зрения... начну подходит к выбору... хм.... и спиртных напитков... то боюсь... я сегодня буду пить только воду... Абсент, говорите, мисс?..

Поделиться сообщением

Совершенно не заметив, как пролетел день, Генри не торопился расставаться с такой душевной компаний, хоть и время уже показывало глубокую ночь.

- Ох, вот и очередной прекрасный райский денек подошел к концу. Мне было очень приятно коротать время в такой уютной компании. Спасибо, и до завтра, буду желать, чтобы оно наступило совсем скоро. Приятной всем ночи, - Хофман встал из-за стойки и направился в свое бунгало.

Поделиться сообщением

- До завтра, Генри! - *Хм, интересно, где управляющий, у меня к нему столько вопросов...* - подумал Синдзи

Поделиться сообщением

Несколько минут Грегор разглядывал странную посетительницу, вошедшую в кафе с полчаса назад. И не понятно, что в ней казалось более странным - совершенно нетипичные для обладательницы подобной внешности разговоры, выдававшие в ней ученого... точнее, не ученого, а УЧЕНОГО, из числа тех, которые в дешевых боевиках создают для главных злодеев очередное оружие судного дня, набросав необходимые чертежи и формулы зубочисткой на салфетке за обедом; или же откровенно мужские манеры, из-за которых даже голос девушки (девушки ли? К удивлению для себя, Грегор засомневался) казался ниже, грубее?

- Спирт найдется у меня, мисс, но едва ли этот напиток, и без того не напиток вовсе - самое подходящее для этого момента, - почти на автомате ответил шотландец, - Начните с водки, по крайней мере, оцените перспективы дальнейшего повышения градуса.

Поделиться сообщением

- Ой, простите, если я... с научной точки зрения... начну подходит к выбору... хм.... и спиртных напитков... то боюсь... я сегодня буду пить только воду... Абсент, говорите, мисс?..

Кейт растерянно улыбнулась девице.

- Боюсь что сейчас абсента крепче 70 градусов просто не найти, хотя раньше были обороты и повыше. Но что поделаешь, напиток этот весьма специфический и пить его надо уметь. Меня зовут Кейт. - Девушка кивнула и вопростительно приподняла бровь ожидая ответа от..от..собеседницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в это время.. ха-ха-ха

Показать контент

Два громких взрыва, прогремевшие у причала Итиону, не могли не привлечь внимание обитателей острова. Когда они сбежались на грохот, их глазам открылась догорающая яхта, на которой они всего пару дней назад прибыли на отдых. А в море, недалеко от берега, виднелся ещё один столб дыма.

На территории сгоревшего парка водной техники нашли то, что осталось от Элин Бёрн.

70149013.jpg

Так же нашли и единственную улику - обгоревший клочок бумаги, надпись на котором была едва различима и, кажется, обрывалась.

Приказ подтверждён. Приступаем к зачистке. Первая жертва...

Изменено пользователем tenar
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдзи первым нашел обгоревший клочок бумаги но, так как изучал английский, смотря американские фильмы, не умел читать и не понял что там написано:

- Что? Что тут написано? Что тут вообще происходит?!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

(изменено)

- Спирт найдется у меня, мисс, но едва ли этот напиток, и без того не напиток вовсе - самое подходящее для этого момента, - почти на автомате ответил шотландец, - Начните с водки, по крайней мере, оцените перспективы дальнейшего повышения градуса.

Услышав "мисс", Бэйли скуксился, но ничего вслух не сказал...

-Водка была вчера... Водка и сегодня... я считаю это плохим признаком... запоем...

- Боюсь что сейчас абсента крепче 70 градусов просто не найти, хотя раньше были обороты и повыше. Но что поделаешь, напиток этот весьма специфический и пить его надо уметь. Меня зовут Кейт. - Девушка кивнула и вопростительно приподняла бровь ожидая ответа от..от..собеседницы.

-Ох, найти бы 86, самый смак... Я полагаю... это прозвучит совсем дико... Мое имя Уильям Белл... - Бэйли замолчал... так как знал, что сейчас начнется самое неприятное - вопросы, а почему, да как.... которые он терпеть не мог. даже имея за плечами эмайти он не мог объяснить, ну не как не мог... сколько бы не старался...

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Резкий хлопок, и последовавший за ним второй, больно ударили по барабанным перепонкам. Грегор, оборвав обращенный к Бейли вопрос на полуслове, выпустил из рук бокал, немедленно зарывшийся в песок и растерявший все содержимое, и вскочил с места, в недоумении глядя на два дымных столба, поднимавшихся недалеко от причала. В голове крутилось множество мыслей, многие из них были слишком сумбурны, чтобы найти отражение в словах, другие едва ли стоило озвучивать при дамах. У причала догорало какое-то судно, в нескольких сотнях от берега стремительно шла на дно Амфитрита, единственное транспортное средство и средство связи на этом острове. Отрезаны от большой земли, это понятно. Но кем? По какой причине? Глупая шутка мистера Топа?

- Я так и знал, что где-то должен был быть подвох, - мрачно произнес шотлндец, глядя в сторону пристани, когда звон в ушах, наконец, поутих, - Кто-нибудь может мне объяснить, какого дьявола тут происходит?

Поделиться сообщением

Дмитрий Рубинов вышел на берег и упал спиной на песок. Плыть пришлось пару километров. Не смотря на свою относительно неплохую физическую форму, он был уже не в том возрасте для таких приключений. Из всех вещей удалось спасти лишь паспорт и водительские права, блягодаря привычке носить их в водонепроницаемом футляре, все остальное сгорело в катере далеко в море. Хорошее начало отпуска, ничего не скажешь.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Что произошло?! 2 громких выстрела оглушили Доминика. Картинка в глазах расплывалась, а в уши были оглушены. Кто-то о чём-то говорил, но я не мог понять их. - Ааа... мои уши, чёрт!

Поделиться сообщением

Кейт подавилась своим любимым белым вермутом и во все глаза уставилась на полыхающую огнем яхту. Новенький центр водных видов спорта тоже источал клубы дыма?

- Это терракт? - Арчер резко обернулась к бармену, но у того были такие глаза, что стало ясно: связно излагать он сможет нескоро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое, надо связаться с администрацией отеля или самим мистером Топом.

Второе, проверить все ли отдыхающие живы.

Руководствясь этим нехитрым планом Кейт направилась к небольшой группе растерянно толпившихся туристов и коснулась плеча Грегора.

- Нам надо выяснить, что случилось. Давайте вы свяжетесь с администрацией отеля, а я узнаю все ли в порядке с отдыхающими, благо нас здесь не так много, кое-кто присутствует прямо тут, а до самого удаленного бунгало - всего 30 минут ходу.

Изменено пользователем Букса
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Кейт, - ответил Грегор, тщательно пытаясь собрать разрозненные и мечущиеся мысли в хоть сколь-нибудь рабочее состояние, - Мне кажется, что администрацией стоит заняться вам - во-первых, эта стихия ближе вам, а во-вторых, я врач, поэтому в деле осмотра отдыхающих смогу принести больше пользы. Вот только есть одна проблема - если взрывы не дело рук смертника, то террористы наверняка находятся среди нас - за последние часы я не видел ни одного корабля, самолета или чего бы то ни было.

Поделиться сообщением

И слава науке, что там что-то прогремело и никто не услышал моего имени!

Бэйли по капле доливал спирт... в абсент...

-86%, не иначе.

Если что-то взорвалось.... Значит это взорвалось. И нечего тут воду мутить. Иначе начнется паника, всеобщий психоз... мы не можем связаться с большой землей, мы все умрем! Как же я надеюсь, что до этого не дойдет.

Последняя капля. Глоток, второй и можно пойти разбираться с происходящим.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Честно говоря мне с трудом верится в версию теракта. Стабильный, тихий регион, небольшой, мало кому известный курорт - не лучшее место для подобных..акций. - Кейт сцепила руки, пытаясь унять нервную дрожь. - И, пожалуй, вы правы, с администрацией отеля поговорю я, а вы, доктор Джек Шепард, навестите остальных.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...