Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 января, 2015 Может был кто-то? Вроде моя знакомая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 января, 2015 (изменено) Интересно услышать впечатления побывавших. Изменено 31 января, 2015 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 апреля, 2015 http://ponominalu.ru/event/jonny-greenwood Первый пошёл. Надеюсь, когда-нибудь голова доедет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 30 апреля, 2015 голова вряд ли мне больше нравится в рекламке постиков "Душа и Сердце Radiohead". И когда только это случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 мая, 2015 (изменено) Легендарный японский композитор Акира Ямаока, известный по музыке для игр сериала Silent Hill, Shadows of the Damned, Lollipop Chainsaw и Вeatmania, выступит с концертами в России осенью этого года.Как сообщили организаторы, в рамках своего тура известный во всем мире музыкант посетит Москву и Санкт-Петербург. Вместе с Ямаокой на сцене перед российскими поклонниками предстанет известная фанатам творчества композитора американская певица и актриса Мэри Элизабет МакГлиинн.Даты:* Санкт-Петербург - 20 ноября, клуб «Зал Ожидания»* Москва - 21 ноября, клуб «Volta» В общем лишь ветер знает где меня искать и все такое. А если они еще и Троя с собой захватят... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 июля, 2015 Касабиан сейчас отожгли так отожгли, и разогрев у них был классный. Отличный концерт...главное только рядом со сценой не стоять из-за слэмеров диких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 июля, 2015 "Классный разогрев" - это какой-то английский, простите, слот. Ну нафиг такое перед Касами, перед каким-нибудь линкин парком надо было. Я простоял эти полчаса их вопёжа в микрофон и хэвиметальных запилов, размышляя о бытии. Но потом было очень весело, ооочень. Даже на Субботнике, хоть там и людей больше было и открытое небо, было не так хорошо. И ещё и people are strange сыграли и praise you - для полного счастья мне только video games не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2015 "Классный разогрев" - это какой-то английский, простите, слот. Ну нафиг такое перед Касами, перед каким-нибудь линкин парком надо было. Я простоял эти полчаса их вопёжа в микрофон и хэвиметальных запилов, размышляя о бытии. Их же выбор, как я понимаю. Ну вот я внезапно просто понял что давно ничего такого не слушал и поэтому даже понравилось. А еще барабанщик был похож на Венцеслава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2015 И все-таки Metallica удалась, не считая омерзительного разогрева и задержки после него почти в полтора часа, все прошло просто отлично, сетлист порадовал, заливающая весь за харизма Хетфилда, ну и пожалуй легкий трепет от масштабов концерта, я еще никогда не видел, чтобы Олимпийский был заполнен просто полностью, абсолютно наверное все 20000 мест. Ну и конечно бесподобные One, Sanitarium и Ride the lightning, от них меня просто порвало на кучу маленьких кусочков. И как обычно слух ко мне вернется еще через пару дней) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 сентября, 2015 То чувство, когда наконец дождался, да еще в своем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 сентября, 2015 О, Адам Гонтье еще жив, надо же. Надо заценить что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 октября, 2015 Джонни Гринвуд - бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 октября, 2015 Within Temptation были няшны, но много писать не хочется, т.к. уже третий раз на них был. А вот на следующей неделе HIM:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 ноября, 2015 «Властелин Колец. Концерт» 20 апреля 2016 г.250 человек на сценеСимфонический оркестр и 2 хора Эпический эпик. Огромный оркестр и любимая музыка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 февраля, 2016 Это лето будет жарким, потому что помимо Полли Джин Харви на Ахмаде, Парк Лайв привезут The Kills! Аллиллуйа, спустя почти 9 лет они наконец-то будут здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 сентября, 2016 Сходил тут на четырехчасовой мастер-класс Linde Lindström (HIM, Daniel Lioneye), нормальный такой пацанчик, узнал много нового. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 февраля, 2017 А на следующий день следом :Of The Wand & The Moon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2017 че за готическая фигня для девочек? вот Crowbar в Москву приезжают 30 марта, ищу друга для совместного посещения и отращивания пивного пуза и бороды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 февраля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Nasgul сказал: че за готическая фигня для девочек? Вот почему я иду один :С А вообще именно поэтому у тебя и нет друзей. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2017 мне такие друзья не нужны. можешь забирать. я их тебе пришлю даже за свой счет. по кусочкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 февраля, 2017 Отличное название для песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 марта, 2017 (изменено) Sylvaine была бесподобна. Да и будем честны - концерт где у вокалистки/гитаристки фамилия Шепард не может быть плохим. Вообще люблю такие андеграундные мероприятия, как-то душевнее оно (до выхода музыкантов на сцену играл с ними в кикер), и очень просто пообщаться и подписать трофеи: Показать содержимое Hide Изменено 16 марта, 2017 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2017 оказывается, аркто промо всех кинули, и никаких далеков и никаких свонс не было. норм. и кто теперь будет возить всякий индастриал к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 октября, 2017 Только что с концерта Queens of the Stone Age и хоули щщит если это не одно из лучших событий в моей жизни. Джва года много лет ждал чтобы попасть и как же это круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 октября, 2017 В 22.10.2017 в 08:52, a.karpen сказал: Только что с концерта Queens of the Stone Age и хоули щщит если это не одно из лучших событий в моей жизни. Джва года много лет ждал чтобы попасть и как же это круто. Смотрел много их живчиков - играют они чумовейше, потому тоже хочу на них самому посмотреть. Но поскольку ленивая задница, то, видимо, дождусь их в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты