Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июля, 2013 (изменено) Звук как был? У нас в бЛедовом просто ужас. В СКК на концерте 2010 года было гораздо лучше. А Сабатон да, впервые их услышал, славные воины. Звук традиционно плохой как обычно в Олимпийском. Местами лучше становился, местами хуже. Но это редкий случай когда концерт не только праздник для ушей (Хотя какой тут праздник, я оглохший;/) но и для глаз. Робот, статуи, орган, фейерверки в помещении и прочее. Можно с чистой совестью умирать Дикинсон меняет костюмы за 20 секунд перед следующей песней. Учитесь девушки :D Изменено 18 июля, 2013 пользователем DarthDima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 июля, 2013 Все завтра, я был в эпицентре xD Метрах в 10 от Брюкинсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июля, 2013 а на FLA идет кто 9 августа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 июля, 2013 Я вас всех ненавижу :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 июля, 2013 (изменено) Вот кстати наш сет-лист(который безумно порадовал, небыло новых песен, причем не только с фронтира, но и с альбома 2006 года) с декорациями, не считая того что творил Брюс: Изменено 18 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2013 Так вот! Правое ухо, у меня до сих пор звенит. Ну в общем это было нечто, конечно я не беру в расчет, что Олимпийский - это сраное ведро с печальным звуком. Первая вещь, которая меня порадовала, это преемственность поколений, пока стояли в очереди увидел много парочек дети с родителями, жестких старперов, блин эти старперы слемились ого-го как, порой мне казалось, что они сами были на Крымской войне и скоро пойдут нарезать Брюсу. Вторая вещь, это потрясающее взаимодействие с залом, конечно ожидаемые "Screams for me Moscow", но другие музыканты делают это безмолвно, но с дикой энергетикой, я увидел 1001 выражение лица Харриса, поскольку стоял близко к центру, но немного правее. В-третьих, это потрясающее шоу, начиная с первых хлопушек, заканчивая огненными струями, появляющимися по желаю Брюса, клевых монстров, которые могут исчезнуть за одну секунду, ну и конечно шагающий Эдди , который нарезает Герсу. Ну и конечно отличный сет-лист, великолепно исполненный музыкантами, хотя звук был неочень, но все равно это было очень здорово, услышать Afraid to shoot strangers это незабываемо. В общем я в полном восторге, на столько, что не уверен, что увижу когда-нибудь концерт, который сможет затмить этот. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 июля, 2013 (изменено) Ну, во-первых, новость, похоже, персонально для меня, но всё же - в Московию опять прилетит Сюзанн Вега, дивная сингер-сонграйтерша со своим оркестром не менее дивных тихих песен. Йеееей! Она уже нас посещала, но сие было давно. A Place to Bury Strangers тоже посещали, и аж только в прошлом году, но тем не менее их гиг не пропущу тоже, уж очень крут был первый. А вишенка на торте, хоть и тоже недавние визитёры и возвращенцы - это SWANS. ОПЯТЬ. ААА! Инфернальному дедушке Джире у нас похоже очень понравилось, что он едет в Россию уже в третий раз, если не ошибаюсь, за 4 года. Да и Джарбо с собой привезёт он же, судя по всему. Изменено 22 июля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 23 июля, 2013 А я на Saturnus пойду страдать в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 25 июля, 2013 Чего то мне The XX не понравились. Что сходила, не жалею - но не понравилось. Как-то не хватило заряда, энергии, взаимообмена исполнитель-зал, взаимоотдачи и взаимоподдержки. Крокус-Экспо был конечно прилично забит, но забит брёвнами. Да. Скорее всего, мне просто не повезло и только со мной рядом стояли деревья, а кто-то где-то чуть дальше от сцены был более энергичен. Я бы конечно могла поискать таких "энергетиков", но тогда смысл был мне лезть в первый ряд, да? И потом, к началу концерта танц-партер не плохо утрамбовался. Не вылезти. Солист много рисовался, красовался и позировал. Вёл себя неестественно. Мне не понравилось. Девушка была более милая, более.. настоящая что ли. И голос у неё прекрасный. Джейми - самый офигенный. Вот кто получил больше всего кайфа. Он из тех счастливцев, которые наедине со своей музыкой полностью счастливы, ему вообще компания не нужна. Он жил всё выступление в каком-то своём мире. В целом, всё не так плохо, конечно. Звук хороший. Свет уютный. Stars, Angels, Night Time в живую - блестяще и бесподобно. Читаю сейчас отзывы - все счастливы, все на эмоциях, девки буквально ревели от восторга. Многие пишут "выступили на миллион баксов", но по мне - так и тех 2500 рэ не стоят, что я заплатила за билет. После предыдущих концертов, приходила заряженная, "живая". Энергии, как после сотни РэдБуллов - могла всю ночь гулять. Ходила, доставала всех "хочу на концерт, верните меня туда!". А после ХХ пришла усталая. Ходила - зевала. - "Ну как концерт?" - "Нормально" И спать сразу. Знаю, знаю. ХХ не та группа, на концертах которой устраивают дикие давки, бешеные хороводы, слэм и где все скачут в едином ритме, но мляяя... ну что так скучно то было? Или не надо было идти на них после Prodigy... Хотя, принимали XX хорошо. И ребята постоянно благодарили нас со сцены и говорили, как им нравится в России. Зато, к нам вон какие красавцы едут! Возможно, я слоу - но совсем недавно об этом узнала. Уже несколько раз пропускала их концерты. Этот - не дам себе пропустить. Вот в том, что здесь энергии мне хватит - не сомневаюсь Augen auf, Ego, Labyrinth, Das Letzte Streichholz, Kleinstadtboy, Gott Ist Ein Popstar... Вот эти особенно хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 866 31 июля, 2013 Как-то не хватило заряда, энергии, взаимообмена исполнитель-зал, взаимоотдачи и взаимоподдержки. У The xx с этим и в самом деле ситуация непростая и напряженная - я видела их на Коачелле в этом году, впечатления были ровно те же. То ли ребята не умеют работать с залом, то ли все еще проще: их музыка создана для чужих ремиксов http://youtu.be/FZXHqaZyidE а не для живых исполнений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 августа, 2013 На Smashing Pumpkins идет тут еще кто-нибудь сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2013 Итак, Годфлеш и Ко. Первыми выступили Джусифер, выступили нереально адово, это была полная бородатая сотона, драмеру раза четыре тарелки меняли прямо посреди песни, Амбер просто рвала всех, угар во все поля, жаль только, что мало. Собак Табака лучше бы совсем не выпускали, мазня гитарами, два драм-сета, на каждом из которых играют партии из курса начинающего барабанщика. какая-то тилектуальная мазафака, скучал час Но потом вышли Годфлеш, и это было феерично. Начали, что характерно, с Like Rats, и я просто ушел в транс. Все было дико по олдскулу и по индастриалу. Сначала правда драм-машина перебивала все остальное, но потом гитару и вокал приподняли и стало все совсем хорошо. Грин большую часть концерта стоял невозмутимый аки возваяние мао дзе дуна, но бывало и он начинал проявлять эмоции. Броадрик так вообще не успокаивался, энергия так и перла. Видеоряд не портил даже битый пиксель на 1/10 всего экрана. Кресты в огне из Altered States, какие-то ледяные пещеры, печи, все круто. не обошлось без we have a problem правда. Но это было офигеть как круто. Хочу трехчасовой концерт их, без всяких рюсске индустриаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 6 сентября, 2013 Сегодня вечер эмоциональной музыки - иду на Loma Prieta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 6 сентября, 2013 Тащем то сходил. Сижу пьяный на вписке. Очень доволен, несмотря на хреновое место проведение, 100 килограммовых быдло-мошеров и еще парочку нюансов. Первыми играла локальная команда. пост-хардкор, но не того разлива что я люблю, поэтому не особо и слушал. Далее шли волгоградские Hyaena. Выделяю жирным, так как это отличнейшая отечественная банда, играющая нечто среднее между пост-металом и неокрастом. Все очень круто, близко и душевно. советую обратить на них внимание (любителям жанра ес-но). Лома - это Лома. Скримо, к-е павервайленс какое то. Очень фирмово, крутая подача, крутой материал. пошел пить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 сентября, 2013 (изменено) Очередная пара строк. Дженезис Пи-Орридж опять везёт к нам Psychic TV. Несмотря на то, что на великого музыканта можно было насмотреться уже вусмерть, пропустить никак нельзя, ибо каждый концерт PTV - это феерия. Хорошая шугейз-группа Alcest выступит в очередной раз. Ну и самое охренеть (на самом деле хочется применить более подходящую фразу из рупора события :laugh:) - фронтмен культовой группы Bauhaus Питер Мёрфи приезжает к нам отпраздновать 35-летний юбилей коллектива. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2013 Рома! ты ходил на Jesu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 октября, 2013 Не-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2013 =( судя по отзывам, еще круче, чем на годфлеш а видосов нету =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 1 октября, 2013 Только сейчас узнал что Finntroll решили нас навестить, после работы пойду за билетами:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 октября, 2013 Купил билет на Deep Purple 6 ноября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 7 ноября, 2013 Степень крутости вчерашнего концерта Deep Purple сложно выразить цензурными словами. Отожгли вчера просто #$!@%^. И звук хороший был в принципе в Олимпийском. Да и от охрененных соляков Стива Морса, Дона Эйри и Яна Пейса крышо сносило просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 7 ноября, 2013 На Electric Six никто не идет, кстати? Они 20 ноября в Москве выступают, и 21, вроде, в Петербурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 ноября, 2013 (изменено) Точно пойдёт один юзер, но он уже не с нами. В следующем году будет россыпь отличных концертов: во-первых, приедет Lamb - одна из важнейших групп трип-хоп движения 90-х. Не Portishead и не Massive Attack, конечно, но тоже хороший бэнд. Будет новый фестиваль Rock Nation, который должен был дебютировать ещё в этом году с Питер Уэллером и Klaxons в лайн-апе, но отчего-то отменился. Следующий обещает великолепных Девендру Банхарта и Soap&Skin, которая в прошлый раз не приехала из-за извержения Эйяфьякудля, а также Kaiser Chiefs и Wombats для любителей индироковых плясок. И посетят нас норвежцы Ulver - их концерты в России особой частотой не отличаются, а бэнд потрясающий, так что пропустить никак нельзя. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 ноября, 2013 Black Sabbath выступят в Москве 1 июня 2014. Я кажется знаю, на какой следующий концерт отправлюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2013 Рома, ты слушаешь Ульвер? Оо а говорил, не умеешь в блэк xD однако, 1600 рэ - неплохо они дерут. для андерграундного электронного экспериментала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты