Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 февраля, 2012 Финальный, пятый Шеп, который перейдет в МЕ3. Разведчик, скиталец, с мисс Лоусон и Грантом совершает глубокие рейды в тыл противника и изничтожает их Вдовой. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 февраля, 2012 (изменено) Ха-ха-ха-ха! Медальки - жжоте!!! Я теперь понимаю, почему Престли в МЕ1 говорил про Андерсена, что если он переплавит все свои медали, то отольёт из них себе статую! Если Шеп за два с половиной года службы столько медалей заработал, что они не помещаются на сюртуке, то не мудрено! :D Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 февраля, 2012 Это медальки только за год службы на Цербер. Альянсовские награды не поместились и на спину. Могу скинуть мод этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 12 февраля, 2012 (изменено) Ахахах, таким Шепард выйдет на парад дня победы над Риперами лет через 50 :laugh: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем baihu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 февраля, 2012 Текстурка пиджака от Касуми. Побочный эффект от глаз Приззи - броня светится тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 12 февраля, 2012 Классная вещь этот генератор персонажей, так мы узнаем о предпочтениях и вкусах к внешнему облику других людей у юзеров))) Я, кстати, начинал играть персонажем-мужчиной еще и потому, что в первых двух частях не было ни одной, на мой взгляд, достойной генерации внешнего облика женщины. Еще и по этой причине надеюсь, как я уже говорил, что разработчики сделают патч для первых частей, чтобы можно было создавать в рандоме такую же рыжеволосую Шеппи, которую они дадут в 3-ей части)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 13 февраля, 2012 Перешла на блондинок На последнем скрине получилась прям сладкая парочка. Такие взгляды...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 февраля, 2012 Перешла на блондинок На последнем скрине получилась прям сладкая парочка. Такие взгляды...)) Обожаю Шепа в этом моменте и еще Рекса когда он встречает Шепа на Тучанке, прям такие радостные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 13 февраля, 2012 Обожаю Шепа в этом моменте и еще Рекса когда он встречает Шепа на Тучанке, прям такие радостные =) Пожалуй, это единственные моменты в игре, где лицевая анимация не кривая, не косая, т.е. нормальная и Шеп мило так лыбится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 13 февраля, 2012 Снова небольшая подборочка с рыжим Шепом: Problem officer? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 февраля, 2012 (изменено) Ржал. "Маловато будет!" Самый пугающий момент: когда после получаса стараний видишь, что получилось совсем не то. Паника-паника! Потом ракурс меняется—уф, вроде нормально. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 13 февраля, 2012 (изменено) Ржал. "Маловато будет!" Самый пугающий момент: когда после получаса стараний видишь, что получилось совсем не то. Паника-паника! Потом ракурс меняется—уф, вроде нормально. Согласен. Так были похоронены многие из моих недоШепов. :laugh: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ZoG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 13 февраля, 2012 (изменено) Моя любимая Шепка. Страшна, как атомная война, но я ее обожаю Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Red Dawn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 13 февраля, 2012 А ч0, уже нельзя шоле косами в армии махать? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 февраля, 2012 (изменено) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Мышильда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морайа 46 17 февраля, 2012 В Mass Effect 2 у меня 4 Шепарда: 2 Мишель(герой и отступник), еще кто-то, и Ребекка-основная Шепард (и все они прям близнецы, только у первых был какой-то странный рот, как-будто были чем-то недовольны или печальны) Вот самая удачная из них, Ребекка :rolleyes: В первой части выглядела иначе Ну пожаааалуйста, Саренушка, не уничтожай галактеко, а? Я тебе песенку спою, хочешь?)) А вы не могли бы код скинуть? очень уж красивая Ребекка получилась во 2-й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 17 февраля, 2012 (изменено) Шепи в третьей части) И да, я богиня фотошопа просто:Д а точнее пейнта! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Missi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 февраля, 2012 Шепи в третьей части) И да, я богиня фотошопа просто:Д а точнее пейнта! Похожа на даму из тройки командования Альянса в начале демки, которую смело оружием жнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 17 февраля, 2012 Таки решила выложить некоторых своих Шепов) Дана Шепард: штурмовик, землянка, парагон. Именно с неё и началась моя любовь к серии МЕ. Джин Шепард - мой любимчик ^_^ В целом, хороший и справедливый парень, который следует букве закона, но иной раз не гнушается и "забодробительных" способов добычи информации. Дариус Шепард - именно ему суждено стать ренегадом и последней сволочью) За него я начала путь хаоса и насилия сразу с МЕ2. Алиса в стране чудесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 17 февраля, 2012 Шепи в третьей части) Шепи выходит из сумрака? Похожа на даму из тройки командования Альянса в начале демки, которую смело оружием жнеца. Прически одинаковые, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 17 февраля, 2012 как ни пытался нормальную мужскую рожу сделать - все не выходит... Решил одного выложить - хотя бы суровый фэйс натурального солдафона а ля "что-то между Томом Хэнксом и Вином Дизелем из спасти рядового райана" на мой субъективный взгляд. Раньше просто ублюдки получались, а сейчас хотя бы мужик)) Это пиратский капитан. Однозначна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 17 февраля, 2012 (изменено) Шепи выходит из сумрака? ага с лампой дневного света наперевес) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 17 февраля, 2012 Неееее, не похожа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 17 февраля, 2012 Неееее, не похожа прям после третьей эволюции не узнать ее:Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2012 В демке хотела создать героиню, похожую на одну из моих альтер эго. Получилось непохоже от слова "совсем". >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты