Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 31 декабря, 2008 "Дело было вечером,Делать было нечего..." :) она бухает??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2008 Скорее болеет малокровием... fenix74, ты ее намеренно такой красавицей делал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 1 января, 2009 она бухает??)) Гораздо хуже:) Она "сидит на игле" фанатизма, одержима идеей очистить галлактику от присутствия "неверных". Эти глаза пылающие праведным гневом, эта иссушающая жажда сеять "светлое, доброе, вечное" среди ничего не подозревающих жителей Вселенной. :D Скорее болеет малокровием...fenix74, ты ее намеренно такой красавицей делал?) Нет, аватар отражает состояние души создателя на момент генерации персонажа:) Так то она добрая, в глубине души... Где то очень глубоко :) PS Милашка правда ;) Вы ещё моего Феникса Шепарда не видели:) Крайне злобный, хитрый и подлый тип :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 1 января, 2009 PS Милашка правда ;) Вы ещё моего Феникса Шепарда не видели :) Крайне злобный, хитрый и подлый тип :D покажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 1 января, 2009 покажи) Рисовал по памяти, старые сейвы я давно удалил. Но получилось довольно близко к оригиналу:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 января, 2009 fenix74, похож на Ленина после продолжительной болезни. :) Хитрость и подлость, кстати, на лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 3 января, 2009 Состояние души? Да-а, fenix... Искренне желаю, чтобы в этом году оно навсегда изменилось к лучшему :angel: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 3 января, 2009 Состояние души? Да-а, fenix...Искренне желаю, чтобы в этом году оно навсегда изменилось к лучшему :angel: ! Надейся на лучшее, готовься к худшему. И тогда любая неожиданность будет приятной. А если случится какая-нибудь пакость.., можно всегда, злобно усмехаясь, сказать: "Я же ничего кроме этого и не ожидал!!!" :D И потешить своё самолюбие, тем какой ты умный и предусмотрительный:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 января, 2009 Вот с дури решил еще раз пройти МЕ персом мужского пола, опять стал вопрос о роже, я попытался хоть немного сделать ее непохожей на две прошлые. Хотя концепция и осталось прежней, это все тот же вмеру узколицый, зеленоглазый брюнет, с козлиной бородкой, с нормальной, некирпичной челюстью и шеей, нормальной толщины. Итак, представляю вашему вниманию Makc Шепард V0.3 Имя: Makc Шепард Класс: Шрурмовик Из-за того, что родители Makca оба состояли на службе в космических войсках Альянса, он всю жизнь провел в космосе. По мере продвижения по службе его семья сменяла корабли и станции достаточно часто, из-за чего в детстве у Makca было мало друзей, и он вырос нелюдимый и привыкший во всем полагаться на себя. Каждый вечер Makc несколько часов смотрел на звезды, мечтал о дальних путешествиях и славных подвигах, он по-настоящему полюбил космос, и по достижению совершеннолетия добровольно поступил на службу, что вполне естественно, поскольку после восемнадцати лет жизни в безвоздушном, безграничном пространстве он не мог себе представить жизнь на ограниченной поверхности планеты. В одной из первых увольнительных Makc оказался в колонии на Элизиуме. После некоторого количества выпитого спиртного он твердо решил, что в жизни надо испытать и испробовать все и потратил все оставшиеся накопленные сбережения на косячок с какой-то редкой, заморской травой. После пары затяжек Makc отрубился, а когда на следующий день пришел в себя, то все называли его героем. Когда же он начал расспрашивать об этом, то с удивлением услышал грандиозный рассказ о том, как он из местного населения организовал сопротивление захватчикам, а когда оборона прорвалась, в одного несколько часов сдерживал натиск объединенного войска работорговцев, криминальных синдикатов и батарианцев. С тех пор все стали считать его героем Альянса, но сам Makc с улыбкой относиться к этому "званию" и считает его чуть преувеличенным, поскольку до сих пор не помнит, что в точности случилось тогда и как ему одному удалось отбить атаку. По жизни Makc человек добрый, хотя и своевольный. Он склонен принимать необдуманные решения, не заботясь о последствиях, хотя ничто не заставит его принять "злое" решение(но всегда есть исключения) он презирает бюрократию, хотя и понимает, что она необходима, и он не может ничего исправить. Makc свободолюбивый и не может подолгу задерживаться на одном месте, а особенно на поверхности планет, его постоянно тянет к новым мирам и неизвестным регионам. Больше всего Makc ценит любовь и дружбу, хотя ему трудно находить друзей вследствие того, что он не умеет общаться с людьми, но тех немногих друзей что у него есть он не предаст и всегда придет на помощь в нужную минуту(и опять же, всегда есть исключения). Makc не карьерист, но ему иногда чертовски везет, как например недавно, когда ему присвоили статус СПЕКТРа и отдали под его командование ККА Нормандия. Тогда сбылись все его детские мечты о своем корабле и свободных полетах, куда душа желает. Однако первый щенячий восторг быстро сменился разочарованием, когда на Makcа вместе с кораблем и статусом СПЕКТРа свалилась нехилая ответственность, а ответственным то он никогда не был. Теперь ему придется привыкать ко всему этому и найти этого придурка Сарена, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvanS 0 5 января, 2009 Почти дефолтная шепардиха, но меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 6 января, 2009 Надейся на лучшее, готовься к худшему. И тогда любая неожиданность будет приятной. А если случится какая-нибудь пакость.., можно всегда, злобно усмехаясь, сказать: "Я же ничего кроме этого и не ожидал!!!" :D И потешить своё самолюбие, тем какой ты умный и предусмотрительный :) С этой точки зрения - лучше быть всегда удивлённым, чем предусмотрительным :) . Вот с дури решил еще раз пройти МЕ персом мужского пола..., Новый Макс - явно близкий родственник :D . Но история его геройства меня восхитила :rofl: ... Почти дефолтная шепардиха, но меня устраивает Дефолтную Шепардиху оставим страшным снам :pardon: . Брианна же получилась интересной и очень даже умненькой на вид :yes: . Надеюсь, она не из модных нынче злобствующих особ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2009 Хотите посмеяться? После переустановки винды чудит видеокарта: Выглядит так, будто у Алёнушки перелом основания черепа (опять, небось, в Мако пристегнуться забыла). Надеюсь, доктор Чаквас знает, что с этим делать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2009 Такое впетлание, что это пчела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 января, 2009 :shok: Ей можно варенов пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2009 Такое впетлание, что это пчела... Это "симптом очков". Когда видите такое у живого человека, нужно вызывать скорую или священника. А Алёнушки очки появились благодаря обновлению драйверов видеокарты :) Я б отключила динамические тени, но так смешнее :) Варрены, кстати, кусать боялись. Лезли в основном к Эшли. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
63OR63 6 7 января, 2009 Всем хеллоу) Я тут новенький, так что представлюсь сразу. Точнее, представлю своего перса. Знакомтесь, Джейн Шепард: Играю обычно за женских персонажей, чисто из эстетических побуждений ;) Имя оставил стандартное, ибо нравится. Эти скриншоты со второго, "злого" прохождения, что и видно) 2 Cassandra: Походу она у тебя просто с макияжем не дружит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 января, 2009 А вот и мой Ерила Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 8 января, 2009 Moonway В профиль ничего, а вот в три четверти - что-то со скулами не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 8 января, 2009 Очень даже неплохо! Вот только усы с эспаньолкой какие-то злодейские :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 января, 2009 В профиль ничего, а вот в три четверти - что-то со скулами не так. Поэтому то я и не поставил скрины в фас. :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 13 января, 2009 Каира Шепард, очередная Шепардиха, верюящая в "особую" любовь с лейтенантом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 января, 2009 Я вам свои пробы не покажу - у меня сплошь какие-то алкаши получаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 13 января, 2009 Я вам свои пробы не покажу - у меня сплошь какие-то алкаши получаются! Так тем интересней! Спектр - алкоголик... Очень хочется посмотреть :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 13 января, 2009 А мне тоже не стоит..... я так это.... мучила стандартное лицо, и прическу поменяла..... и немного поддкоректировала. Но все равно страшно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 13 января, 2009 А мне тоже не стоит..... я так это.... мучила стандартное лицо, и прическу поменяла..... и немного поддкоректировала. Но все равно страшно!) Вот поэтому Кайден и молчит, как партизан. Страшно ему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты