Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 23 февраля, 2009 Мистер Шепард: И мисс Шепард: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 февраля, 2009 Мистер Шепард: В какой раз убеждаюсь, что непьющие мужики в массе не встречаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 23 февраля, 2009 а для меня почти все барышни на хомячков похожи))) Никак не получается что-то симпатичное сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 24 февраля, 2009 Вот мой первый герой, Макс Шепард. Немножко с носом промахнулся( дурак, не допер с первого раза, что голову крутить можно) а так ничего, азиат неплохо вышел) Это второй) Ли Шепард. Пытался скопировать персонажа из сериала Звездный Крейсер Галактика, он у меня на аватарке, Ли Адама. Пыхтел минут 30 или 40,...лучше сделать не смог, предел) По ходу игры, а не в статике, смотрится похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 24 февраля, 2009 Ли надо бы шею потоньше - хотя бы как у Макса :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 24 февраля, 2009 Ли надо бы шею потоньше - хотя бы как у Макса :) . Будем считать, что Ли располнел)) ( был такой период в сериале) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 16 марта, 2009 (изменено) А вот наконец и мой Алан Шепард. Штурмовик, колонист, безжалостный и отступник (да если бы не ограничение этого ранга , то Сарен от одного его вида бы застрелился :) ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Женечка Исправила формат скриншота на старый добрый жепег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 марта, 2009 А вот наконец и мой Алан Шепард. Клёво, на отступника похож. Хотя больше он похож на отступника-алкаша. Хотя по другому никак не получится. А жаль. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 марта, 2009 А вот наконец и мой Алан Шепард.Штурмовик, колонист, безжалостный и отступник (да если бы не ограничение этого ранга , то Сарен от одного его вида бы застрелился :) ) Выложил бы в JPG, для кого-то проблематично качать ВМР, 3,5 мегабайта всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 марта, 2009 А вот наконец и мой Алан Шепард. Снимаем дружно шляпы: наши Скот и Ваня Шепард твоему красавцу в подметки не годятся! :crazy: :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 16 марта, 2009 Снимаем дружно шляпы: наши Скот и Ваня Шепард твоему красавцу в подметки не годятся! :crazy: :tease: Ты их раньше выкладывала? Если нет, до давай, хочу взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 марта, 2009 Ты их раньше выкладывала? Если нет, до давай, хочу взглянуть. Да легко! Ванюшка: http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=100750 http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=110655 Скот: http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=145184 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 16 марта, 2009 Да легко!Ванюшка: http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=100750 http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=110655 Скот: http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=145184 мммммммммммммм... Найс! :D Ванька просто куколга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 17 марта, 2009 Да, Алан такой... перчик :D . Кого-то он мне напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunman 0 17 марта, 2009 Как кого - Владимира Ильича в молодости :D Что-то галерея портретов превратилась в кунсткамеру... :( приколы приколами, но в меру бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 17 марта, 2009 Эй! >< Каждый считает своего Шепадра, самым красивым на свете! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 17 марта, 2009 А за этого мачо я начал играть сегодня (считайте его класс за Войска Снабжения Альянса :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 17 марта, 2009 Мой отступник Палпатин Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 17 марта, 2009 Мой отступник Палпатин Шепард Такой гипнотезирующий взгляд... Адепт? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 17 марта, 2009 Мой отступник Палпатин Шепард На актера Андрея Мерзликина похож :) С днем варенья тебя, кстати ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikah 0 17 марта, 2009 По-моему, больше на Джона Траволту. Неплохо получилось, только скрин слишком темный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 марта, 2009 Не знаю кого он там вам напоминает, но всё равно он останется Шепардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меротворец 1 20 марта, 2009 Вот посмодрел... посмеялся... Заценил - много Шепортов получились яркими. А вот собсно мои... Орсон-Скот Шепард из пекла к жизни! Меката Шепарт (задумывал создадь девушку с загадочным лицом и ментальными способностями, а вышла,по мне так, мотера вотельнца) Ив добавок к кунскамере... ТРЕПИЩИТЕ прям из "пятницы 13-го" Хотел за тагого отступника поиграть, но хрупкая психика сказала "нет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 марта, 2009 Меротворец Тётечка мне напоминает Клэр Беннет из "Героев") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 20 марта, 2009 это единственный скрин, который у меня есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты