Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pandora

Галерея портретов Шепарда

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Облик героя

mass_effect_universe_custom_shepards_gallery.jpg

ВАЖНО:

• Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG.
  • Большие подборки скрывайте в спойлер.

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  geth_jumper сказал:
KwaX, ты ошибся в слове "башка". Правильно говорить "голова" :rofl:

И ты ошибся - правильно говорить "чайник", "кумпол",и т.д.  :D

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

О боже, ну и страшилище!

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
О боже, ну и страшилище!

Ну почему сразу "страшилище"! Просто немного необычная и немного некрасивая)) Есть уроды и похлеще, от которых пятится будешь. Во сне приснится, не отмахаешся.

Поделиться сообщением

Del-Vey, а кто тебе обещал, что спаситель/узурпатор Галактики должен быть похож на фотомодель? :D

Кстати, не понимаю, что вы тут так разнервничались: у госпожи Этрис вполне себе заурядная внешность, ничего экстраординарного. :pardon: До внешности отъявленной мерзавки у меня еще руки не доходили. ;)

Cassandra сказал:
На верхнем правом скрине она даже похожа на Этрис из KOTOR'а 2

Хм, видимо, действительно "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" :) На самом деле о белобрысой неудавшейся джедайке я тогда думала меньше всего)))

Поделиться сообщением

Здесь в галерее есть спасители галактики, похожие на фотомодели - при желании можно легко найти :)

А персонаж выше на атриську из второго КотОРа не похожа. В лучшем случае весьма отдаленное сходство.

Поделиться сообщением

Cassandra сказал:
На верхнем правом скрине она даже похожа на Этрис из KOTOR'а 2 :)

Ничего похожего не вижу))

Поделиться сообщением

А я сколько играл всё предпочитаю стандартную модель с лицом Марка Вандерлоу.

Поделиться сообщением

Bronson, найти можно все, что угодно. Речь была не о том.

Неужто никому из вас еще не надоело, что в тех же фильмах главгерои с какой-то сплошь глянцево-пластмассовой внешностью поставленных на поток барби и кенов? о_0 В играх тоже - все какие-то гладенькие, гаденькие - ни прыщика на носу, ни морщинки за ухом, ни бровей на разном уровне... Тьфу. :D

Поэтому, создавая эту Этрис, я преследовала цель создать именно самого что ни на есть обычного человечка. С рожей, не вылепленной по лекалу в застенках клиник пластической хирургии.

KwaX сказал:
Ничего похожего не вижу))

В статике - не похожа, в динамике - похожа еще меньше. :D Мне вообще-то просто имя вспомнилось, когда надо было нарекать своего персонажа. Я пыталась сделать ее похожей на обычную земную женщину, которая, не занеси ее судьба на тропу войны с Пожинателями, могла бы работать, предположим, администратором в кофейне, кассиром в магазине автозапчастей или диспетчером в каком-нибудь захолустном космопорте. ;)

Поделиться сообщением

Виолетта сказал:
В статике - не похожа, в динамике - похожа еще меньше. :D

Назревает вопрос: почему кому-то персонаж показался очень даже похожим?

Поделиться сообщением

Цитата
почему кому-то персонаж показался очень даже похожим?

Блондинка, острые черты лица, разные графические движки игр.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Annown сказал:
Не знаю как вам, по мне, так получше дефолта. Сами понимаете, что уж получилось.

блин у меня точно такой же перс был!Во мир масс эфект тесен)))

так а вот мой теперешний...похож на меня...только прическу другую ему бы...

Evgen.jpg

post-14232-1244055313_thumb.jpg

Изменено пользователем walkman8gb

Поделиться сообщением

Виолетта сказал:
Bronson, найти можно все, что угодно. Речь была не о том.

Неужто никому из вас еще не надоело, что в тех же фильмах главгерои с какой-то сплошь глянцево-пластмассовой внешностью поставленных на поток барби и кенов?

Здесь речь идет вовсе не о фильмах.
  Цитата
о_0 В играх тоже - все какие-то гладенькие, гаденькие - ни прыщика на носу, ни морщинки за ухом, ни бровей на разном уровне... Тьфу. :D
Шрамики есть. Этого достаточно. Мало кому из игроков нравится играть крокодилой, а если такие и находятся - вперед в редактор и с песней :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot___07.06.2009___0_18_11.pngScreenshot___07.06.2009___0_14_19.pngScreenshot___07.06.2009___0_01_27.jpgScreenshot___06.06.2009___23_56_09.jpgScreenshot___06.06.2009___23_56_54.jpgScreenshot___06.06.2009___23_57_27.jpg

Это мой Макс Шепард.

Досье: колонист, потерявший всех родных и близких при атаке на его родную колонию Мендуар. Эта потеря ожесточила его и он, повзрослев, записался в военные и прославился как безжалостный коммандир, пожертвовавший многими своими солдатами ради выполнения миссии.

Уровень сложности: невыносимый. Класс: разведчик. Текущий уровень: 56. Полных прохождений данным персонажем: 1.

Известен прежде всего тем, что выполнение задания для него превыше всего. Весомым аргументом в пользу того, чтобы он стал выполнять какое-либо задание не от собственного начальства служит солидное денежное вознаграждение. Но он тем не менее не до конца злодей. Если есть настроение, а таковое случается с ним не часто, он может безвозмездно помочь кому-либо с их проблемами.

В порочащих (любовных) связях с подчиненными и с представителями других рас не замечен.

Screenshot___07.06.2009___0_03_40.jpg

post-13463-1244321082_thumb.jpg

post-13463-1244321113_thumb.jpg

post-13463-1244321144_thumb.jpg

post-13463-1244321263_thumb.jpg

post-13463-1244321294_thumb.jpg

post-13463-1244321483_thumb.png

post-13463-1244321577_thumb.png

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Прошу прощения! Седьмой скриншот не тот. Ошибся, не знаю как удалить его. А настоящий седьмой вот:

Screenshot___07.06.2009___0_15_52.png

post-13463-1244323458_thumb.png

Поделиться сообщением

maxim700 очень хорошее лицо. Долго делал ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Oldrik, на самом деле не так долго как могло бы быть, но повозиться пришлось. Создание этого персонажа заняло где-то полчаса, может быть чуть больше или чуть меньше.

Добавил позже.

Рад что вам (тебе?) понравился мой персонаж.

Этим персонажем я стал проходить игру, когда во второй раз сначала начал ее на невыносимом уровне сложности. А до этого на нормале (дважды) и на невыносимом (дважды) проходил игру персонажем со стандартным лицом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Maxim700 , а что это за бронь на твоём персе? Что-то я такой не видал... Колись, что за добро, и где накопал? :) Похожа на колосс среднюю, но расцветка, какая-то не-колоссовская... :)

Перс прикольный! Тафф энд брут! :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)

Nexus, это и есть Колосс. Средняя броня, так как мой персонаж не солдат, а разведчик. Эту броню я получил за выполнение миссии "Гибель с небес". Там в разговоре с выжившим инженером можно выбрать пункт, что взять в качестве награды: легкую, среднюю или тяжелую броню, а можно навыком убеждения или угрозы добыть уни-инструмент. Но я постоянно брал броню.

Поделиться сообщением

Там же брал кварианского колосса 10... Для Тали =) Там похоже, можно много полезного получить...

Поделиться сообщением

Вот самое лучшее, что получилось:

MassEffect_2009_06_09_12_03_52_91.jpg

post-13621-1244526864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Oldrik сказал:
Вот самое лучшее, что получилось

По-моему прикольно)) Создать урода каждый может, а таких вот "Шепардов" далеко не каждый!

Поделиться сообщением

Oldrik, классное лицо! Молодец!

А вот еще один мой Шепард:

Screenshot___07.06.2009___13_54_45.pngScreenshot___07.06.2009___14_00_02.png

Screenshot___07.06.2009___13_42_40.pngScreenshot___07.06.2009___12_10_46.png

Screenshot___07.06.2009___0_14_19.png

post-13463-1244664045_thumb.png

post-13463-1244664276_thumb.png

post-13463-1244664640_thumb.png

post-13463-1244664885_thumb.png

post-13463-1244665080_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин блинский, да что ж это такое?!!! Я опять облажался с последним скрином!!! Опять не то и не туда поставил!!!

Ну да ладно! Вот тогда вдобавок еще парочка скринов, надеюсь, что на этот раз ничего не перепутаю!

Первый скриншот - это хоть и стандартный Шепард, но редко когда можно поймать столь удачный кадр (по крайней мере мне этого не удавалось). Второй - это пятый скрин из галереи моего нового Шепарда.

Screenshot___09.06.2009___11_52_19.pngScreenshot___07.06.2009___14_58_06.png

post-13463-1244665515_thumb.png

post-13463-1244665732_thumb.png

Поделиться сообщением

maxim700 сказал:
Oldrik, классное лицо! Молодец!

А вот еще один мой Шепард:

maxim700, хороший перс! Внушительный дядька! :) А класс какой, и что за биография?

Поделиться сообщением

Nexus, зовут этого Шепарда Конрадом (да-да, как и фаната на Цитадели). А биография у него самая обычная. Родился на Земле и вырос на улицах среди культур уличных банд. Став совершеннолетним записался в военные и прославился как жестокий военначальник. Такие как он встречаются на каждом шагу. Класс: штурмовик. Умеет управляться с пистолетами и дробовиками, владеет некоторыми биотическими навыками. По натуре, злодей. Гораздо злее Макса Шепарда, который иногда совершал хорошие поступки, а вот Конрад еще тот негодяй.

Примечание: хорошим парнем я играл только Шепардом со стандартным лицом, а вот Шепарды, созданные мною в редакторе, практически всегда злодеи.

Благодарю за то, что похвалили моего Шепарда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...