Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 28 октября, 2009 Можешь попробовать, однако удовольствия от игры не получишь. Периодически будет идиотизм в стиле: "Первый человек-СПЕКТР - турианец", но если себя морально подготовить, то играть будет ново и интересно. :) При идиотизмы не расскажешь? Интересно!:) Можно представить, что это своего рода "Маугли", выросший среди людей.:-D Как там с шепардской анимацией у чужаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 12 ноября, 2009 Александра "Алекс" Шепард, землянка, участвовала в инциденте на Акузе, специализация - разведчик-спецназовец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 ноября, 2009 Александра "Алекс" Шепард, землянка, участвовала в инциденте на Акузе, специализация - разведчик-спецназовец Красивая. :good: На мою Белсит похожа, только более жизнерадостная. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Александра "Алекс" Шепард, землянка, участвовала в инциденте на Акузе, специализация - разведчик-спецназовец А она эээ... ничем не балуется? Улыбка настораживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Наверное, красный песок нахаляву попался. А вот финальное фото моего Ангджепала Шепарда-героя. Оособенно мне церберовкая броня "Гоплит" нравится. В ней Шепард настоящим СПЕКТРом смотрится, а не тяжеловооруженным наемником-частником(Колосс несолидно смотрится). Даже наплечник как у Сарена(по расположению). P.S. Пусть она и вызвана читом(когда купил Колосс последней версии), но это никакого значения не имеет, так как я ею заменил средний Колосс Х, который по характеристикам лучше этой брони. Так что все по-честному. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Долго думал, на кого же похож мой новый персонаж-нейтрал, а то уж больно лицо знакомое: ...и меня осенило, что он почти вылитый Седой из игры Звездные Волки 2: Гражданская Война, только потрепанный жизнью. :-D Да и прохиндеем он будет таким же, как этот персонаж. Профиль: Страж. Бонусное умение: штурмовые винтовки. Карма: нейтральная с небольшим уклоном в Герои. Происхождение: колония Мендуар, китайский квартал. Карьера: Герой Элизиума. Характер: хитрый и изворотливый дипломатичный проходимец, которому, однако, не чужды благородство и героические поступки; во всем ищет личную выгоду и возможность установить связи со значительными людьми; ксенофобией не страдает, так как предпочитает использовать все пути, даже если они могут коснуться его личной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2009 Господи, каких только, кхм, весьма непривлекательных Шепардов не лепят... Женщина отступник. Мужчина отступник-вурдалак. А это вообще ХОХМА!! Я так смеялась)))) Это ж подумать только, играть таким.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 13 декабря, 2009 О ужас, предупреждать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 13 декабря, 2009 Интересная подборка получилась. На последнего Шепарда без смеха смотреть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 декабря, 2009 (изменено) Интересная подборка получилась. На последнего Шепарда без смеха смотреть невозможно. Последний у меня вызвал мысли, которые можно выразить вот этой фразой: "Мычит мучачо, морду морщит..." Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detrick 1 13 декабря, 2009 А она эээ... ничем не балуется? Улыбка настораживает)Шепард дама сурьезная тока по большим праздникам типа "Дня освобождения ракни "улыбается :))) , и то ненавязчиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 декабря, 2009 Господи, каких только, кхм, весьма непривлекательных Шепардов не лепят... И как я теперь, спрашивается, засну? Не приведи боже такие приснятся! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 декабря, 2009 Господи, каких только, кхм, весьма непривлекательных Шепардов не лепят... Мда, соглашусь с Нексусом... Мучачо и мучача действительно мычат и морщат морды! :-D :-D Теперь для меня даже уродливые турианцы, которых заботливо ищет в интернете Локи, потеряли былой ужос... Посмотришь на таких "героев" и слово МЕГАЖЕСТЬ обретает новый смысл! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 декабря, 2009 Мда, соглашусь с Нексусом... Мучачо и мучача действительно мычат и морщат морды! :-D :-D Теперь для меня даже уродливые турианцы, которых заботливо ищет в интернете Локи, потеряли былой ужос... Посмотришь на таких "героев" и слово МЕГАЖЕСТЬ обретает новый смысл! :-D Это Женечка молодец, такие штуки откапывает! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listat 1 14 декабря, 2009 А можно ли закачивать готовые варианты внешности. А то там предложено штук 5, мало:cray: Я б и сам сделал себе девченку норм, но что то всё какое то шоу уродов получается, уж слишком много там настроек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Vex 2 18 декабря, 2009 Честно говоря новичок во вселенной ME. Первые шаги так сказать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Новичок - это хорошо, свежо и главное не на долго)) Скоро станешь матерым спектром) Ждем рассказов о твоих приключениях, Dr. Vex )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 18 декабря, 2009 Каждый редактор персонажа - это как вызов. Мучаешься, думаешь как бы сделать что то приемлемое, а тут таких чудес насмотрелась. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 18 декабря, 2009 Вот такой вот, мой Шепард-добряк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 (изменено) Прикольный Шеп! :good: И кстати он у тебя добряк, я угадал? :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 18 декабря, 2009 Прикольный Шеп! :good: И кстати он у тебя добряк, я угадал? :) Вот такой вот, мой Шепард-добряк Читай внимательней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 (изменено) ой-ёй! из-за большого изображения я букаф не увидел )) хех ))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 Прикольный Шеп! :good: И кстати он у тебя добряк, я угадал? :) Добрее некуда! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 (изменено) Добрее некуда! ;) Кидай ещё его скрины! Позырим в разных ракурсах! :) Кстати для облегчения скрининга можно фрапсом пользоваться во время игры или другой подобной программой. :) Вот держи, немного осветлённый вариант твоего Когана: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 Кидай ещё его скрины! Позырим в разных ракурсах! Кстати для облегчения скрининга можно фрапсом пользоваться во время игры или другой подобной программой. ОК. Я как раз и пользуюсь Fraps, но за совет спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты