Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyForest 6 3 января, 2011 (изменено) Тут смешанные скрины из обеих частей. Моя Шепка и верные напарники. Моя Любимая Шепкина Броня - Дуэлянт - Кажется...) Nexus Второй скрин... Елки, это же незадокументированное место, где Шепард в первой части улыбается! Теперь таких мест четыре! Только вот бэкграунд опознать не могу, это когда и где? По бэкграунду смахивает на Феррос. Но чтобы Шеп там улыбалась тоже не припомню. Изменено 3 января, 2011 пользователем LadyForest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 января, 2011 (изменено) Nexus Второй скрин... Елки, это же незадокументированное место, где Шепард в первой части улыбается! Теперь таких мест четыре! Только вот бэкграунд опознать не могу, это когда и где? Это когда она пытается убедить мэнеджера Экзо-Гени на Феросе, что реклама спасения колонии от гетов даст большую прибыль компании. Если честно, я вообще случайно словил кадр ,но вышло прикольно. Моя Любимая Шепкина Броня - Дуэлянт - Кажется...) По бэкграунду смахивает на Феррос. Но чтобы Шеп там улыбалась тоже не припомню. Ты угадала в обоих случаях. Дуэлянт тоже моя любимая, она красиво сидит на женщине Шепард. Изменено 3 января, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 3 января, 2011 (изменено) Вот моя Эллис) Изменено 3 января, 2011 пользователем SaYrON 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 5 января, 2011 Торфанский мясник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 января, 2011 Торфанский мясник. Бухает много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 6 января, 2011 Народ! :D недавно мне в голову стрельнула идея.Не новая,но всё-таки.Я захотел перенести скин 1 Шепарда во 2 масс и отредактировать совсем малёх.Ну,бородку там,глаза) Никак не мог найти код оригинального Шепарда.Когда я прошёл 2 масс с оригинальным шепардом,в "Отряде" наверху,около очков опыта,был код идентификации.Думал,что повезло.Я его скопировал,попробовал воссоздать,но получилось...не совсем то. Так вот.У кого есть НОРМАЛЬНЫЙ код оригинального Шпардюги - буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 января, 2011 Так вот.У кого есть НОРМАЛЬНЫЙ код оригинального Шпардюги - буду очень благодарен. Нету такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 6 января, 2011 Нету такого. как нет?то есть - совсем не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 января, 2011 как нет?то есть - совсем не бывает? Нет. Кода оригинального Шепарда нет и в редакторе лица его не отредактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 6 января, 2011 Нет. Кода оригинального Шепарда нет и в редакторе лица его не отредактировать. Допустим,что так.Тогда что за код идентификации у меня тут??? Или я нублю опять?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 января, 2011 Ты сам писал что пробовал его вводить. Скрин можешь выложить того чуда, что получилось? Оригинальным Шепардом не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 6 января, 2011 (изменено) Ты сам писал что пробовал его вводить. Скрин можешь выложить того чуда, что получилось? Оригинальным Шепардом не играл. Вот что получается.Не понимаю - смысл добавлять код внешности туда,если он отображает произвольную внешность? или может я путаю что? Изменено 6 января, 2011 пользователем Gondr_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 января, 2011 Красавчик, чо :D Бага может какая-то. Кода лица всё-равно нет. И воссоздать его нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 6 января, 2011 (изменено) Красавчик, чо :D Бага может какая-то. Кода лица всё-равно нет. И воссоздать его нельзя. Уаще :D Странный баг в таком случае.Интересно тогда - у других такой же код или опять произвольная фигня какая-нибудь?))) :blink: Изменено 6 января, 2011 пользователем Gondr_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 6 января, 2011 хм, похож на актера который озвучивал шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 6 января, 2011 хм, похож на актера который озвучивал шепарда типа намёк на пасхалку? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemonMan 2 8 января, 2011 Никогда не мог понять, какой интерес играть дефолтным шепардом, когда есть возможность создать своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 8 января, 2011 Никогда не мог понять, какой интерес играть дефолтным шепардом, когда есть возможность создать своего. лично у меня дефолтный шепард потому что я привык в играх играть за кого то определенного, а не создавать персонажа самому, у меня имя даже дефолтное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 января, 2011 С одной стороны - в игре хочется бегать действительно с уникальным лицом, а не с рожей которая имеет over 9000 Шепардов. С другой стороны - наидерьмовейший редактор, в котором хрен создашь что-то неблевотное (хотя некоторым удаётся создать очень хорошие лица), а женоШепарды вообще почти все один к одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 9 января, 2011 Моя Шепард-героиня На фоне любимого корабля Отплясывает, если можно это так назвать , на танцполе Вообще, у меня создалось впечатление, что невозможно без всяких модов на внешность избавиться от слегка "обезьяньей" челюсти (губ). Это особенно заметно в профиль. Ну либо у меня просто руки кривые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 января, 2011 Моя Шепард-героиня На фоне любимого корабля Отплясывает, если можно это так назвать /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />, на танцполе Вообще, у меня создалось впечатление, что невозможно без всяких модов на внешность избавиться от слегка "обезьяньей" челюсти (губ). Это особенно заметно в профиль. Ну либо у меня просто руки кривые /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Какая-то обиженная первокурсница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoner 0 9 января, 2011 (изменено) Моя Шепард-героиня Вообще, у меня создалось впечатление, что невозможно без всяких модов на внешность избавиться от слегка "обезьяньей" челюсти (губ). Это особенно заметно в профиль. Ну либо у меня просто руки кривые Избавиться - легко. Тонкие сжатые губы - признак дефолтной шепардши. Есть и другие губы в наборе - вон кто-то недавно выложил фемшепку с губами как у звезды в шоке, сходство просто неотразимое С другой стороны - наидерьмовейший редактор, в котором хрен создашь что-то неблевотное (хотя некоторым удаётся создать очень хорошие лица), а женоШепарды вообще почти все один к одному.Это ощущение исключительно из-за крайне скудного набора причесок, складывается впечатление "где-то я это уже видел". А вообще сходи на массэффектфасес, там есть просто шедевры. Изменено 9 января, 2011 пользователем Stoner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 9 января, 2011 Какая-то обиженная первокурсница. ахаха, есть немного ) Избавиться - легко. Тонкие сжатые губы - признак дефолтной шепардши. Есть и другие губы в наборе - вон кто-то недавно выложил фемшепку с губами как у звезды в шоке, сходство просто неотразимое Суть не в том, что они тонкие, да и вообще, у меня первые из набора, а по дефолту - седьмые )). Проблема в вытянутости вперед, как у шимпанзе (я понимаю, все мы от обезьян произошли, и Шепард-женщина тоже не из пены морской вышла, ага ), даже с минимальным параметром "впалость рта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 января, 2011 Cуть не в том, что они тонкие, да и вообще, у меня первые из набора, а по дефолту - седьмые )). Проблема в вытянутости вперед, как у шимпанзе (я понимаю, все мы от обезьян произошли, и Шепард-женщина тоже не из пены морской вышла, ага ), даже с минимальным параметром "впалость рта". Кстати вот в чем секрет редактора МЕ, при создании женШепард там есть два одинаковых комплекта губ, как раз по моему дефолтные и первые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 9 января, 2011 Перекочевал в me2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты