Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 декабря, 2011 Возможно. Мне вообще кажется, что она мимо Джейка смотрит. А может это скрины такие. Но они хоть более-менее, на остальных она не очень получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 6 декабря, 2011 Мне вообще кажется, что она мимо Джейка смотрит. Твоя Шепард мудрая женщина) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 декабря, 2011 Твоя Шепард мудрая женщина) :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 7 декабря, 2011 У большинства такие Шепки интересные получаются Никак не могу излечиться от болезни "дефолтная Шеп и производные от нее" xD Хочется сделать что-то необычное, а выходит наоборот) Очередная жертва моих экспериментов - Лайла Шепард, в будущем чистый парагон (странно, да), Адепт/Скиталец/Герой войны/Божий одуванчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 декабря, 2011 Я же говорила что мои М и жШеп самые лучшие ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 7 декабря, 2011 (изменено) Я. Создала. Блонди. Честно поклялась ею отыграть чистого парагона. P.S. Спектра твои Шепарды страшные. о.О Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Колаксай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 декабря, 2011 (изменено) Честно поклялась ею отыграть чистого парагона. Сдержала клятву? Хорошая Шепка. У меня тоже такая есть: и прическа, и цвет волос. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 7 декабря, 2011 (изменено) Сдержала клятву? Хорошая Шепка. У меня тоже такая есть: и прическа, и цвет волос. Не-а, некоторые личности в МЕ2 так и просят что бы их послали далеко и на долго. х3 И лицо. Все более менее нормальные Шепарды получаются похожими друг на дружку. х3 Колаксай ЧТО О_О! Я их по себе и брату лепила! Ах ты...!!! *ушла в слезах* Спорим схожесть дальше цвета волос не ушла? х3 Ну не бывает таких страшных девушек с лицом тридцатилетних теток. х3 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Колаксай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 декабря, 2011 Колаксай ЧТО О_О! Я их по себе и брату лепила! Ах ты...!!! *ушла в слезах* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 декабря, 2011 И лицо. Все более менее нормальные Шепарды получаются похожими друг на дружку. х3 Ну, посмотри сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 декабря, 2011 Вот, моя Шепка. Мария (разведчица) Чертёнок, задумала недоброе... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 декабря, 2011 Блондинки пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 декабря, 2011 Блондинки пошли. У меня к ним слабость... :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoreshka25 2 16 декабря, 2011 (изменено) Вот мой , перепрохожу все с 1ой , готовлюсь к 3ей. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Igoreshka25 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 декабря, 2011 как под спойлер засунуть?)) В редакторе есть кнопка SP. Выделяешь нужное и жмешь кнопку. Или же вручную пропечатать теги Я точно помню, что на социалке была тема, посвященная дефолтному Шепарду (скриншоты и прочее), но найти ее не могу. Если кто кинет ссыль, в долгу не останусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 декабря, 2011 В редакторе есть кнопка SP. Выделяешь нужное и жмешь кнопку. Или же вручную пропечатать теги Я точно помню, что на социалке была тема, посвященная дефолтному Шепарду (скриншоты и прочее), но найти ее не могу. Если кто кинет ссыль, в долгу не останусь) Эта тема? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 декабря, 2011 WeAreLegion, нет, но в ней я тоже покопаюсь, спасибо) В той, что я ищу, было что-то про Шеплу в названии. Там даже моя обоина висит *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2011 Как сюда картинку вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 декабря, 2011 Как сюда картинку вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2011 (изменено) Ром подробнее) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Jenya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 декабря, 2011 (изменено) А. ) Картинку загружаешь на какой-нибудь хостинг (хоть сюда ), копируешь ссылку на картинку (в случае с радикалом, она идёт под первым номером), нажимаешь на значок, который на картинке выше, и вставляешь туда ссылку. P.S. если скриншот большой или их несколько, то лучше всего засунуть их под спойлер. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 декабря, 2011 Или можно просто прикрепить изображение к посту в Расширенной форме ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2011 Как прикрепить-то? Всё разобралась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 декабря, 2011 Как прикрепить-то? Расширенная форма - Обзор (внизу) - выбираешь картинку - вуаля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2011 Ром, спасибо я уже разобралась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты