Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 июня, 2009 Первый скриншот - это хоть и стандартный Шепард, но редко когда можно поймать столь удачный кадр (по крайней мере мне этого не удавалось). А в какой ситуации у него такое выражение лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июня, 2009 А в какой ситуации у него такое выражение лица? Когда он говорит, или когда его страшно удивили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 июня, 2009 Что, каждый раз, когда начинает говорить?! Не замечала - когда играла за стандарт, вроде бы у него морда ящиком... Надо будет им еще раз пройти, повнимательней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2009 ДА нет) Тут, скорее всего, уникальная игровая ситуация.Выбор определённой реплики в определённом диалоге. Потому что у Шепрада почти всегда оицо кирпичиком, хоть из штанов выпрыгни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozzg 0 15 июня, 2009 здрасте я тут новенький а вот мой Кирк Шеппард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 июня, 2009 ДА нет) Тут, скорее всего, уникальная игровая ситуация.Выбор определённой реплики в определённом диалоге. Потому что у Шепрада почти всегда оицо кирпичиком, хоть из штанов выпрыгни. Вот на это я бы посмотрела :D Первоначально я и задавала вопрос автору скрина - где он так поймал кирпичелицего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 15 июня, 2009 А в какой ситуации у него такое выражение лица? Прошу прощения за то, что отвечаю так поздно. Этот скриншот сделан во время разговора Шепарда с Советом Цитадели на борту "Нормандии" - когда он докладывает об очередной завершенной сюжетной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 июня, 2009 maxim700 Спасибо, попробую подловить самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 Ты ли это, Джон? P.S. Это GI Joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 июня, 2009 (изменено) Ты ли это, Джон?P.S. Это GI Joe Прикольная картинка, и действительно похож! :) P.S. Судя по твоему нику, ты поклонник Дюны? Шаи Хулуд это первочервь был в которого верили фримэны на дюне, помоему... :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 P.S. Судя по твоему нику, ты поклонник Дюны? Шаи Хулуд это первочервь был в которого верили фримэны на дюне, помоему... Угадал ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июня, 2009 Лицо забавное: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 июня, 2009 (изменено) Угадал ;) Да, Фрэнк Херберт создал шедевр! :) прошу прощение за небольшой флуд :) Oldrik, кинь ещё скринов с этим персом :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 Лицо забавное: Фэйспалма не хватает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июня, 2009 Я им недалеко ушел (наконец достал Hordes of the Underdark) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 Я им недалеко ушел (наконец достал Hordes of the Underdark) Характерный перец у тя вышел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 18 июня, 2009 Признаться, я не очень люблю возится в редакторах лиц как в TES4, но в МЕ он куда удобнее. У двоих предыдущих моих персонажей была стандартная модель Шепарда. Вот мой первый результат работы в редакторе. Адепт-со-снайперкой Сигурд Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 18 июня, 2009 (изменено) Встречайте, Джеймс Шепард - великий инженерище!) Итак.. Шепард думает Шепард целится Шепард смотрит вдаль Шепард:"А нифига, я живой!" Шепард.. Я не знаю, что тут написать)) Шепард добрый.. Изменено 19 июня, 2009 пользователем VorteX_one=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 июня, 2009 Прикольно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 19 июня, 2009 Спасиб!=) Обычно у меня в редакторах ничего не получается, поэтому большинство параметров не трогаю... Тут решил попробовать) врооде бы ничего)) Тока, единственное, на некоторых ракурсах губы вперед выдаются, но это мелочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 20 июня, 2009 В начале темы все кричат, что нормального Шепарда в редакторе не сделаешь. Отрадно видеть, что освоились и стали получатся хорошие лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer_N7 0 20 июня, 2009 VorteX_one=), где такие доспехи откопал? перс классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 23 июня, 2009 VorteX_one=), где такие доспехи откопал? перс классный И тебе спасиб) А вот доспехи я подшаманил в консольке...)) спасибо Nexus`у.. :) Но я думаю, ничего страшного, все равно не первый раз прохожу.. Угроза Х броня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 13 июля, 2009 Вот мой Шепард, если плохо получился, ногами не бейте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июля, 2009 Вот мой Шепард, если плохо получился, ногами не бейте... А чего, неплохо! Сразу видно - прирождённый солдат. Своих товарищей в беде не бросит, и в морду дасть любит. Только имя надо было по-русски написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты