Ольгерд 401 3 июля, 2008 (изменено) Чёрт, куда прохадил все диски Игромании.... Народ! Где мона накачать моды для Невера2. Там оружие, рожи, доспехи и т.п. Желательно на руссиш ( если квесты) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 3 июля, 2008 http://nwvault.ign.com/ Дофига, если не сказать больше. =) На руссиш не знаю, честно гря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 4 апреля, 2009 Кто знает, можно ли персонажам в игре вешать крылья\хвост (типа нишке там..) И себя сделать крылья ? И если да то как) В первую очередь интересуют крылья на своего персонажа..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2009 Кто знает, можно ли персонажам в игре вешать крылья\хвост (типа нишке там..) И себя сделать крылья ? И если да то как) В первую очередь интересуют крылья на своего персонажа..) Это можно сделать в GFFEditor На том же сайте есть мод, который, собственно, позволяет присобачить к модельке персонажа крылья. Вот оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 4 апреля, 2009 А хвост ?)) Да и как ентим редактором пользоватся? им что открывать то ?))) (дада нупь я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2009 А хвост ?)) Про хвосты не знаю, где-то видела скрины, но не знаю, что с модами. Да и как ентим редактором пользоватся? им что открывать то ?))) (дада нупь я) ? Открываешь в нем файл персонажа (разумеется, уже созданного - он хранится в папке с сейвом). Так, я что обнаружила - это не тот мод. Этот добавляет крылья как плащ - то есть, редактор не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коул 0 26 мая, 2009 Где бы взять такой мод, который бы изменял влияние на персонажей в НВН2? Или самому через какой-то редактор установить на максимум. Не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 мая, 2009 Где бы взять такой мод, который бы изменял влияние на персонажей в НВН2?Или самому через какой-то редактор установить на максимум. Не подскажете? В читах посмотри. Вроде бы код есть такой. Он окно открывает, где редактируешь влияние на спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коул 0 26 мая, 2009 Какой именно не подскажешь? Там много команд для вывода\ввода статистики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 мая, 2009 rs kr_influence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тушканчик 0 27 мая, 2009 Я тут узнал, что существует какой-то мифический мод "вырезанных сцен" (и типа там их много). Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 27 мая, 2009 Я тут узнал, что существует какой-то мифический мод "вырезанных сцен" (и типа там их много).Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?? Да, таких много. У меня например стоит мод Extend. В него входит диалог с женщинами - гитиянки, диалог с Бишопом о его деревне (ну это вырезанный квест, типа когда бегаешь по карте натыкаешься на сожженную деревню) ну и еще что - то. Очень огорчило конечно то, что вырезали квесты Биши и Касавира. Ну у первого с деревней, а у второго что - то связанное с Офалой (порылась в папочке со звуковыми файлами, типа Касавир ее любил очень сильно, но что - то пошло не так и тд и тп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 мая, 2009 Этот мод конфликтует с Бишоп Романс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июля, 2009 (изменено) мод ExtendОчень огорчило конечно то, что вырезали квесты Биши и Касавира. Ну у первого с деревней, а у второго что - то связанное с Офалой Хм, а модификацией их не добавили случайно? Если да , то киньте мне ссылочку в личку(желательно с русским преводом) Мод скачала, а вот старые сейфы не сохранила. Повод еще раз пройти игру. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 20 июля, 2009 Хм, а модификацией их не добавили случайно? А дед мороз их знает. Впрочем, когда у меня появится MotW можно будет попробывать чего - нибудь найти, а то как - то проходить игру 10 раз не прикалывает. О квесте Касавира: он был влюблен в Офалу, но из - за какой - то подлянки с ее стороны любовь улетучилась. Он еще в конце, когда будет признание, скажет, что с Офалой все в прошлом. Да, кстати, вопрос на заметку - Бишоп романс мод. Бишопа озвучивает тот же мужик, что в оригинальной игре или кто - то другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 августа, 2009 (изменено) Да, кстати, вопрос на заметку - Бишоп романс мод. Бишопа озвучивает тот же мужик, что в оригинальной игре или кто - то другой? Другой - это же не официальный мод. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 ноября, 2009 Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но существует ли модуль на свободную игру? Т.е. игру после прохождения сюжетной линии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 ноября, 2009 GreatKalian Нет, таких модов не существует и быть не может. Зато есть куча отличных сюжетных модулей (но большая часть - для тех, кто знает английский). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 27 апреля, 2010 Если я поставила Бишоп романс мод, то надо игру с начала начинать или достаточно загрузить сейв до добавления Епископа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 апреля, 2010 (изменено) Если я поставила Бишоп романс мод, то надо игру с начала начинать или достаточно загрузить сейв до добавления Епископа? Насколько я помню, даже "до появления" необязательно - все новые диалоги появятся, где надо. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 11 ноября, 2010 Резчица, модификации квестов не добавляли. Максимум, что я видела - вырезанные сцены/диалоги, плюс домысливания фанатов. Apesie, он там рассказывает как-то, что чуть не убил другого мужчину из-за ревности. Получается, Офала ему изменила. Насчёт Бишоп романса - конечно не тот. Где ж фанатам столько денег взять) Но голос довольно приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 декабря, 2010 Хм, никто не видел мода, что6 о6ойти ограничение на красного мага Тэя, что6 взять этот престиж другой расой? Никак не могу его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tien 0 5 января, 2011 Я и не знала,что есть мод для Бишопа,никто не подскажет где его взять в русской озвучке? А то пока натыкаюсь только на английские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2011 Я и не знала,что есть мод для Бишопа,никто не подскажет где его взять в русской озвучке? А то пока натыкаюсь только на английские. Не нужна там русская озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 августа, 2011 А не кинете ссылку на человеческие шрифты? То-есть те, которые в сценках и описаниях меня устраивают, а те, которые в не озвученных диалогах сильно зрение напрягают. Или их как-то можно улучшить через настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты