SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Фильм Mass Effect презентуют на Comic-Con в Сан-Диего 22 июля. Согласно пресс-релизу Legendary Films, первый взгляд на экранизацию представят создатель Mass Effect Кейси Хадсон и сценарист адаптации Марк Протосевич, работавший также над фильмами «Я – легенда», «Тор», «Посейдон» и «Клетка».Согласно широко распространившимся слухам с форумов IMDb.com, действие фильма будет происходить во время войны Первого Контакта, однако никаких официальных заявлений о сюжете экранизации пока не было. Актёрский состав и дата выхода фильма пока неизвестны.Напомним, что на Comic-Con также покажут игровое демо Mass Effect 3 для всех посетителей выставки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 июля, 2011 (изменено) Шикарная новость про фильм. Неожиданно. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июля, 2011 Шикарно, если об Войне Первого Контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 июля, 2011 Фильм про первый контакт действительно неожиданность (хотя я все еще не верю, слухи ж ведь). А вообще, к черту этот фильм, каким-бы он ни был - пусть игру для начала занчит не отвлекаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июля, 2011 А вообще, к черту этот фильм, каким-бы он ни был - пусть игру для начала занчит не отвлекаясь. Можно подумать, что там Хадсон с Уолтерсом лично занимаются съемками. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 7 июля, 2011 аааааааааааааааа Упрааааааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 июля, 2011 Можно подумать, что там Хадсон с Уолтерсом лично занимаются съемками. :laugh: Продюссерство тоже времени требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Продюссерство тоже времени требует. Так вот почему Кейси бриться забывает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июля, 2011 Так вот почему Кейси бриться забывает Не, так он круче смотрится на фоне личного самолета. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 7 июля, 2011 А я до последнего надеялся, что вся затея провалится... НУ ладно - буду верить, что на них обвалиться потолок, выбьет все мысли о фильме, но никто сильно не пострадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di_oXid 0 7 июля, 2011 "Напомним, что на Comic-Con также покажут игровое демо Mass Effect 3 для всех посетителей выставки." я туда хочу а насчёт фильма надеюсь хороший будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июля, 2011 Скажем так, новость вызвала бы у меня больше восторга, если бы режиссёр был другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 (изменено) Скажем так, новость вызвала бы у меня больше восторга, если бы режиссёр был другой. Вроде же режиссёр пока неизвестен? Изменено 7 июля, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 7 июля, 2011 Скажем так, новость вызвала бы у меня больше восторга, если бы режиссёр был другой. Может быть, сценарист? Сценарий Тора был довольно поршивым. Посмотрим, что Протосевич напишет для сюжета фильма по МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 7 июля, 2011 Фильм про первый контакт? Любопытно, поскольку толком он освещен был, вроде, только в комиксе про Призрака. Главное шоб не испоганили, а то ещё один бездарный игрофильм нам не нужен, их и так благодаря "Немецкому другу" хватает З.Ы.: удачи с фильмом!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Фильм про первый контакт? Любопытно, поскольку толком он освещен был, вроде, только в комиксе про Призрака. Главное шоб не испоганили, а то ещё один бездарный игрофильм нам не нужен, их и так благодаря "Немецкому другу" хватает Слухи всё-таки. Пока что слухи. Не поминайте Уве Болла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 7 июля, 2011 (изменено) Война Первого Контакта - отличная идея, надеюсь, это не просто слухи. Жду фильм как минимум на уровне "Принца Персии", который доказал, что хорошее кино по игре возможно. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 7 июля, 2011 Эх, поскорее бы этот ComicCon! Очень сильно хочется увидеть фильм по Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 июля, 2011 Скажем так, новость вызвала бы у меня больше восторга, если бы режиссёр был другой. Клетка крутой фильм, а вот всё остальное сомнительное достижение)) Ну кроме Тора разве что) Ток это вообще сценарист, режиссёра и вправду не назвали пока)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 7 июля, 2011 Ураааа. Кстати кто может напомнить, Сарен воевал на войне Первого или Второго контакта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июля, 2011 (изменено) Клетка крутой фильм, а вот всё остальное сомнительное достижение)) Ну кроме Тора разве что) Ток это вообще сценарист, режиссёра и вправду не назвали пока)) Сори, действительно, сценарист.) Только за "Я - Легенда" его пришибить мало. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 7 июля, 2011 (изменено) Ураааа. Кстати кто может напомнить, Сарен воевал на войне Первого или Второго контакта? Да, говорили, что оби-ван из первых епизодов будет играть турианца. Наверно просто слух Изменено 7 июля, 2011 пользователем ЕвгенN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 7 июля, 2011 (изменено) Ураааа. Кстати кто может напомнить, Сарен воевал на войне Первого или Второго контакта? Брат Сарена участвовал в войне Первого контакта. А что за Второй контакт?! Обнадёживает Legendary Pictures. Они фигню не выпустят. Только вот нИхачу я войну Первого контакта! Я хочу про Риперов! Или хотя бы экранизацию книг. Даже сценарий писать не надо. Там всё есть. Раз над фильмом не работает Уве Болл, МЕ - заочно удавшийся фильм. Эх... если бы над фильмом работал Нолан... Сори, действительно, сценарист.) Только за "Я - Легенда" его пришибить мало. А по мне, вполне неплохой фильм. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Illusive Man 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 7 июля, 2011 Вау... я думал что про фильм уж подзабыли) А тут уже 22 июля его презентация будет. Ну это уже что-то по сравнению с пустыми разговорами. Первый контакт? Почему то я так и думал, ну да лан, будет интересно посмотреть и, возможно, увидеть молодого Андерсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2011 А вот и кино поспело. А я так боялась что не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты