SergiySW 6 849 7 июля, 2011 DLC «Наследие» для Dragon Age II собирались представить 21-24 июля на выставке San Diego Comic-Con. Подтолкнули ли к этому BioWare утекшие в Xbox Live достижения «Наследия» или возмущение фанатов столь долгим ожиданием, но DLC покажут уже завтра на EA Summer Showcase.Презентации начнутся в 0:00 МСК 8 июля, и одной из них будет «Наследие». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 июля, 2011 со щитом монстрик- это кто был такой? /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> Генлок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 июля, 2011 Генлок разве не маленький был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июля, 2011 Практически все вск догадки касательно DLC подтвердились. И это не Генлок, это новый вид ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 июля, 2011 (изменено) Я отчетливо слышал, как эту хреновину назвали генлоком просто теперь глубинные грибы содержат ГМО Изменено 7 июля, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 июля, 2011 Генлок разве не маленький был? Он много Серых Стражей съел и вырос, а потом и шит нашёл. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 июля, 2011 Ждём новые потоки ненависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 июля, 2011 Обгрызенная баба на титулке что-то сильно Мередит напомнила :blink: . Жирдяй со щитом - гарлок Альфа? Вот это я понимаю - редизайн! В жизни б не узнала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdIce 15 7 июля, 2011 Практически все вск догадки касательно DLC подтвердились. И это не Генлок, это новый вид ПТ. Сказали же, что это Альфа генлок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 150 7 июля, 2011 Так. оно - хорошо... но то что показали - это ... то, выводы по чем делать рано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 7 июля, 2011 (изменено) Как всегда сказать что-то и умудриться не сказать ничего. Даже по TSW и Bioshock ролики были показаны ранее. Единственная свежая новость - это DA2. 26 июля - дата выхода. Влияние окружения на бои (можно толкнуть врага на пилы, как на скрине O_o), история связана с отцом гг. Единственное, что заинтересовало - броня на главном злое (судя по всему) с изуродованным лицом и разными глазами чем-то напоминает набор защитника мага. А может показалось... З.Ы. Пародия ослом на Тайкуса из СК 2 меня убила Ах, да. Ради этого действительно стоило смотреть! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Astter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranami 21 7 июля, 2011 Любопытно, сказали, что особое оружие из Legacy можно будет перенести в оригинальную игру и будущие дополнения, то есть, будут еще DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 июля, 2011 Любопытно, сказали, что особое оружие из Legacy можно будет перенести в оригинальную игру и будущие дополнения, то есть, будут еще DLC. А кто то сомневался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2011 Супер!! Я была права,это чудо было еще на изначальных артах где группа на глубинных тропах стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 июля, 2011 Любопытно, сказали, что особое оружие из Legacy можно будет перенести в оригинальную игру и будущие дополнения, то есть, будут еще DLC. Это ту открывачку в руке Хоука? Какая-то она не импозантная. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRaceRDX 0 7 июля, 2011 я смотрел - ничего нового кроме улучшения оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июля, 2011 Сказали же, что это Альфа генлок Так или иначе я думаю старых вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 июля, 2011 Как всегда сказать что-то и умудриться не сказать ничего. Даже по TSW и Bioshock ролики были показаны ранее. Единственная свежая новость - это DA2. 26 июля - дата выхода. Влияние окружения на бои (можно толкнуть врага на пилы, как на скрине O_o), история связана с отцом гг. Единственное, что заинтересовало - броня на главном злое (судя по всему) с изуродованным лицом и разными глазами чем-то напоминает набор защитника мага. А может показалось... Мне это новое убер зло сразу Архитектора напомнило, под волной нового редизайна - ну очень похож. И в мифологию очень вписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 150 7 июля, 2011 А кто хоть DLC представлял? А то я это пропустила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranami 21 7 июля, 2011 А кто то сомневался? Нет, но теперь я буду надеяться на полноценный аддон Это ту открывачку в руке Хоука? Какая-то она не импозантная. :dry: У каждого свои представления об импозантности)) Для каждого класса обещают свое оружие-открывашку, может воинам или магам больше повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 7 июля, 2011 классно)) прослушал конечно насчет DLC что он сказал, аддон это или что это ваще такое, но презентация понравилась, новые виды монстров, эффекты новые какие-то добавлены. и еще куча интересного)) кстати те недавние скрины, концепты, все таки как и все думали, взяты из этого дополнения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2011 Ширра Повтор на геймтрейлере будет там и посмотрим.а то меня угораздило вылететь когда Хоук дрался с демонами гордыни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 7 июля, 2011 Spectra, а это, можно сказать, и был финал. Так что ничего больше там и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 7 июля, 2011 А у меня свет выключали, так что скинет ссылку где можно посмотреть от меня плюсик получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июля, 2011 Хотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 июля, 2011 Хотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатнымхотьбыбылобеспатным Оставь надежду, всяк сюда входящий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты