SergiySW 6 849 8 июля, 2011 DLC «Наследие» для Dragon Age II выйдет 26 июля на PC, Mac и Xbox360 и будет стоить 800 BioWare/MS Points или $9.99. На PS3 дополнение выйдет в августе. Как и предполагалось, нам придётся иметь дело с порождениями тьмы, Серыми Стражами и древним злом. Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age II. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Особенности:Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор. BioWare также представили трейлер дополнения и новые скриншоты. Dragon Age II — DLC «Наследие»: дата выхода, трейлер и новые подробности Скачать в HD-формате (mov, ~89 Mb) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 июля, 2011 Кстати я тут предположил откуда такое чудо может уродится ПТ забирают беременную девушку, а рожает она уже после "трансформации" и получается такое чудо Ага, только если беременная девушка увидит перед собой ПТ, тут же на месте родит, то бишь до трансформации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июля, 2011 Кстати тевинтерская статуя в башне магов говорила, что Создатель вернется и, судя по всему, даст всем прикурить. Но это зависит от того, насколько ей можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 июля, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1310430576' post='834073] Как какой? Ну Кондуктор наш DLCшный А почему Корифей?Это же Кондуктор)) Чёт я ещё пуще запутался...) Изменено 12 июля, 2011 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июля, 2011 А почему Корифей?Это же Кондуктор)) Чёт я ещё пуще запутался...) Проводник (он же кондуктор) - это достижение. В названии скрина он числится как Корифей. Я здесь уже писала об этом http://www.bioware.ru/forum/topic/21818/page__view__findpost__p__830116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 12 июля, 2011 Кстати я тут предположил откуда такое чудо может уродится ПТ забирают беременную девушку, а рожает она уже после "трансформации" и получается такое чудо Ставлю 5$ на то, что Архитерктор и теперь уже вот этот Кондуктор - это одни из первых ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 Merrin Ну судя по тому что сказал Сэндал-Он вернется и каждый станет тем кем является и что-то там про магию- то статуе можно верить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июля, 2011 Ооо! Он и есть Самый Первый ПТ, который был Самым Главным Магистром, который и привёл всех в гости к Создателю. И он родич нашего Хоука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 (изменено) Inadzuma Ухты,Хоук потомок древнего магистра-вот круто ^^ Я правда надеюсь что он сначало сделал потомка а потом уже пошел в город а не наобарот) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 12 июля, 2011 ^^Я правда надеюсь что он сначало сделал потомка а потом уже пошел в город а не наобарот) Тогда бы Хоуков было очень-очень много.. и не самой приятной внешности Кстати , в Пробуждении мы освободили часть порождений тьмы от власти древних богов-драконов... по хронологии это было примерно тогда когда была экспедиция на глубинные тропы, похоже что "пробуждение" аукнется в "Наследии" и кстати некоторые отдали душу древнего бога Морриган а наш предок магистр будет втирать о великом зле котрое представляет создатель, и в 3 части мы за сына\дочь Морриган и нашего СС или если СС геройски погиб то душа древнего бога ошиблась и вселилась в какого нибудь младенца... Пойдем резать богов и вознесемся на смертным миром и будет мир добро или Армагеддон ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 июля, 2011 ПТ еще нужно время на поиски ДБ. Я уж точно не помню, но вроде мор начинается когда ДБ найден и его душа осквернена. Второй мор начался, если я не ошибаюсь, где-то лет через 200, третий и четвертый вроде так же. А вот с пятым дело обстояло дольше, лет 400 где-то. Не, понятно что ключевой _ДБ (я сроки не смотрела, надо перепроверить) но пока ПТ слишком мало - они банально до него не докопаются... да и вылазить на поверхность - некому, ну вылезет их пара тысяч даже если - это Мором не будет. Merrin Ну судя по тому что сказал Сэндал-Он вернется и каждый станет тем кем является и что-то там про магию- то статуе можно верить) Есали Сендал - о нм. Мы-то можем встретить Корифея и до Сендала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 12 июля, 2011 Что мне пока не нравиться,так это слишком суровые лица у всех.Нет реально и среди НПСей СС и среди врагов не помешали бы улыбчивые гады с харизмой.А то надоели эти "железные"леди и сиры или вечно меланхоличные недо-злодеи.Дайте уж неоднозначного злодея или НПС.Белен был хорош,но это было давно и не то.Реально хочеться,чтобы Корифей "стебался" весь DLC над Хоуком.Чтобы оживить сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 12 июля, 2011 Что мне пока не нравиться,так это слишком суровые лица у всех.Нет реально и среди НПСей СС и среди врагов не помешали бы улыбчивые гады с харизмой.А то надоели эти "железные"леди и сиры или вечно меланхоличные недо-злодеи.Дайте уж неоднозначного злодея или НПС.Белен был хорош,но это было давно и не то.Реально хочеться,чтобы Корифей "стебался" весь DLC над Хоуком.Чтобы оживить сюжет. Вот, это я ЗА! Чтобы какая-нибудь ДРЯНЬ с зеврановской харизмой. Так хочется Хоуку приятное сделать, да и себе. Чтобы негативные твари не с големскими масками, а ехидными ухмылками. Тогда вкуснее будут их мочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 июля, 2011 Проводник (он же кондуктор) - это достижение. В названии скрина он числится как Корифей. Я здесь уже писала об этом http://www.bioware.ru/forum/topic/21818/page__view__findpost__p__830116 Усё))Теперь понятно,почему "Корифей".Видимо,в разные времена его звали по разному...Или разработчики тупо не определились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 июля, 2011 (изменено) Вполне логично. что за время название чего-то меняется, особенно если это что-то - кто-то и оно переживает многие государства. Это если таки 2000 лет его заточили, то лет ему - гораздо больше. До Тевинтера была совсем другая культура и идеология... и могло быть другое имя, которым его называли люди и нелюди. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 (изменено) Ramsheart Дочери не будет,у Морриган сын,она это сама говорит у Элувиана,правда как оказалось у меня был глюк ритуал делал Логейн,а Морриган мне выдала Это не зомби,это Кусланд под призраком) Ширра Сэндал говорил о Создателе. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июля, 2011 Похоже, нас ожидает какой-то собрат Архитектора по разумности и способности контролировать ПТ. Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 TiRTo Может Архитектор тоже магистр а не просто ПТ? О способностях пока рано говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 июля, 2011 (изменено) Я не думаю, что он магистр если его заточили 2000 лет как. Если ни чего не правили в хронологии - магистры осквернились за 1730 лет до последнего Мора. Даты не сходятся. Я не удивлюсь, если скверна - явление более древнее, чем мы считаем. Тем более что выходит, что первый мор начался сразу после "осквернения" магистров - а набралось ли ПТ на него - их же много надо. Если певые ПТ "изобрентены" за 200 с хвостом лет до первого мора и СС существовали еще до офицального создания ордена - напимер как организация магов - тогда все логично. Если до своего заточения этот самый Корифей растиражировал в мир скверну - как раз к дате первого мора ПТ успеют расплодиться. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 12 июля, 2011 Inadzuma Ухты,Хоук потомок древнего магистра-вот круто ^^ Я правда надеюсь что он сначало сделал потомка а потом уже пошел в город а не наобарот) А почему он родич то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 (изменено) Gerika Ну у меня смутное предположение что Корифей это прапрапра(много пра) дед Малькольма. Хотя,может он просто создал клетку для него. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 12 июля, 2011 TiRTo Может Архитектор тоже магистр а не просто ПТ? О способностях пока рано говорить... Только потерявший память, раз уж он не знает откуда он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 (изменено) Скачков Руслан Да,я нюанс о потере памяти забыла^^) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2011 А почему он родич то? Ну сказано же - узнайте Суррррровую Правду о происхождении Хоуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 13 июля, 2011 Ну точно выяснится, что в жилах Хоука течёт кровь первых магистров Тевинтера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 13 июля, 2011 Архитектор не магистр , он просто родился не слыша зова древних богов и был изгнан.... х Только потерявший память, раз уж он не знает откуда он такой Архитектор не магистр , он просто родился не слыша зова древних богов и был изгнан.... перепройдите "пробуждение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты