SergiySW 6 849 14 июля, 2011 Компания Dark Horse Comics пошла на весьма неожиданный шаг, предоставив пользователям комиксы Mass Effect бесплатно (при условии регистрации и выбора соответствующих выпусков комиксов, причём акция ограничена 24 часами, а серверам оказалось сложно справиться с наплывом фанатов). Версию всех комиксов на русском языке вы всегда можете найти у нас на сайте.Что интереснее, Dark Horse выложили начальные страницы нового комикса Mass Effect: Invasion (Вторжение). Первый выпуск увидит свет, как уже упоминалось, только 19 октября. Сейчас же мы можем насладиться только первым кусочком прелюдии к Mass Effect 3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 июля, 2011 О, Боже!!! Что это там за хрени??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 14 июля, 2011 О, Боже!!! Что это там за хрени??? :blink: Скоро придет Кууча пользователей и разберет это превью по полочкам!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 14 июля, 2011 (изменено) На шестой странице какой-то кроган, обороняющий клуб Арии, кричит Анто, что это твари прибыли вместе с конвоем "Цербера" из пространства за ретранслятором Омега-4 В МЕ2 я четыре раза базу Коллекционеров уничтожил, зря старался что ли? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 14 июля, 2011 Марс атакует блин чёт рано они превью заделали, до октября ещё огого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 июля, 2011 Похоже, что со вторжением Цербера те кто делал анонс погорячились, ибо здесь мы видимо каких-то невероятных хасков, а сами сотрудники Цербера были чертовски удивлены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июля, 2011 Забавные хаски. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 14 июля, 2011 эх, какая же Ария всё-таки клевая... плохо ее раскрыли во второй части. надеюсь этот комикс и МЕ3 исправят положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 395 14 июля, 2011 Ария в платье :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 Похоже, что со вторжением Цербера те кто делал анонс погорячились, ибо здесь мы видимо каких-то невероятных хасков, а сами сотрудники Цербера были чертовски удивлены. Думаю, эти хаски и есть бывшие церберовцы, смотрим внимательно на шестую страницу. Люди во вселенной МЕ единственные существа, снабженные пятипалыми конечностями, как и у этих тварей, с другой стороны, пятипалые конечности - это не критерий. Или такой вариант: Жнецы оставили в подарочек Зейофов, превращенных в хасков, которые каким-то макаром попали на корабль Цербера. О инопланетном происхождении тварей свидетельствуют следующие признаки: отсутствие рта, невероятно огромная черепная коробка, странные трубки в центре тела, нарост на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 14 июля, 2011 (изменено) Нарисовано красиво, да. Но меня волнует содержание. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Mr.Crack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 14 июля, 2011 Серьёзно) Ария?В платье?Вапще удивительное зрелище)) Чего это она так разоделась Нарисовано красиво, да. Но меня волнует содержание. Содержание както смущает,да. Хаски прибыли вместе с церберовцами,которые изучали либо базу,либо остатки базы Коллекционеров.Причём церберовцы удивлены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 Содержание както смущает,да. Чего? Откуда столько скептицизма лишь по одним превьюшным страницам комикса!? =( Чего это она так разоделась Может быть, небольшой редизайн к третей части готовят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 июля, 2011 Faron, люди не единственные владельцы пятипалых конечностей. Дружно вспоминаем азари, дреллов и, вроде бы, ягов. И потом, конечности у этих тварей явно механические и уж на людей они точно не похожи. Скорее, гибрид турианца, крогана и рахни. :blink: А вообще как-то странно, что эти твари сначала дали пенделя всей охране и прорвались аж до "Загробной Жизни", а потом были анигиллированы одной азари с кучкой прихлебал, пусть она даже убойная биотичка. Надеюсь, что после этого действа на станцию подойдёт новая волна хасков и прихлопнет банду Королевы Омеги, а сама она будет вынуждена бежать. Как уже много раз говорилось: если Ария победит Жнецов и Цербер, хотя я не вижу среди атакующих конкретно Цербера), то их в МЕ3 уже никто не воспримет всерьёз. ps за каким лешим Ария сменила свою красивую, продвинутую версию купальника на стандартное платье азари? По слуаю прибытия дорогих сердцу гостей? Вряд ли это редизайн, ведь она вон на обложке в своём обычном наряде. А ещё она прорисована хуже всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 июля, 2011 Сразу подумал на турианских хасков из-за гребня на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 Скорее, гибрид турианца, крогана и рахни. Исключено. Я уверен на 90% , что это какая-то новая раса во вселенной МЕ, вымершая очень давно, почему, например, это не могут быть Зейофы? Дружно вспоминаем азари, дреллов и, вроде бы, ягов. У ягов четырехпалые, азари-да, дреллы - частично(средний и безымянный срослись в один) , короче, не имеет значения, все это слишком странно! Блин, как обычно, по превью страницам ничего толком не понятно, но все же от этого ждать комикс в октябре еще интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 июля, 2011 (изменено) Faron, то что ты уверен не значит что "исключено". Внешне именно эту помесь они мне напоминают. Рахни насекомоподобностью, турианцев формой "лица" и гребнем, а кроганов крупным строением тела и чем-то похожим на горб. Про зейофов мы не знаем ровно ничего. Могут быть, но пока посылов нет. Не имеет значения как раз потому, что пальцы механические. Изменено 14 июля, 2011 пользователем ARM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 июля, 2011 Хаски мне памятники протеан напомнили. Что ж, жду полной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 Faron, то что ты уверен не значит что "исключено". Внешне именно эту помесь они мне напоминают. Рахни насекомоподобностью, турианцев формой. Угу, а кроганов тучностью. Все-таки я останусь при своем мнении. Вот увидите! Пророк Ферон бьл прав, когда предположил, что это новая раса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 июля, 2011 Faron, я случайно отправил сообщение раньше времени. Прочти ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 Faron, я случайно отправил сообщение раньше времени. Прочти ещё раз. Да, уже увидел. Ладно, сейчас это все равно какое-то гадание на кофейной гуще. Как эти твари попали к церберам? Кто они такие? Почему Ария в платье? Эти вопросы до октября будут весьма интригующими и неоднозначными. Про зейофов мы не знаем ровно ничего. Могут быть, но пока посылов нет. А разве внешний вид этих тварей не посыл? =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 июля, 2011 Faron, ты прав, гадать бесполезно, но обсуждение никогда не будет лишним. Я не знаю каков внешний вид зеофов, а ты? А я уже сказал кого мне напоминают эти хаски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 14 июля, 2011 Вот только-только начала досконально изучать Вселенную Mass effect путём поглощения всяческой литературы, весьма кстати это превью - они всё спланировали и теперь водят меня за нос! ОНИ всё видят D8 жду комикс ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 14 июля, 2011 да люди это,просто у них на спине горб с какой-то жижой которую они судя по всему используют что-бы ХОВАИТЬ МОЗГИИИ!!! последний кадр http://www.bioware.ru/biogallery/me3/others/invasion_x07.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 да люди это,просто у них на спине горб с какой-то жижой которую они судя по всему используют что-бы ХОВАИТЬ МОЗГИИИ!!!последний кадр http://www.bioware.r...nvasion_x07.jpg Сразу вспомнилось: Погоди, т.е ты хочешь сказать, что они этой рукой могут еще и мозги высасывать себе в большую черепную коробку!? Уахахаахахах, вот это лолище! А если серьезно, горб с подобной жижой был у хаска Scion: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты