Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

Показать контент

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Цитата

Тогда я по прежнему жду вменяемого объяснения, почему Жнецы так красиво проигнорировали висевший на одном месте вертолет Ленга

Ждите, ждите :) А я подожду объяснения, почему взвод солдат непревратил Шепарда в кашицу с дистанции на станции Призрака.

Цитата

помимо того, что Ленг якобы "умнее и хитрее"

Сначала докажите связь победы Ленга, умно догадавшегося обзавестись преимуществом, которое пронес мимо Жнецов, с игнорированием данного преимущества Жнецами. Для меня это две разные вещи. И вот уже потом, когда догадаетесь, что хитрость Ленга в победе над Шепардом никак не связана с техническим вопросом игнорирования церберовцев, крепко задумайтесь, о том ли вы вообще ведете разговор :)

Поделиться сообщением

В 19.10.2012 в 10:52, Джина сказал:

Поддерживаю. Я была бы довольна, независимо от исхода.

Да-да, я тоже..

Miranda wins. Boobality.

Поделиться сообщением

В 19.10.2012 в 11:00, LaraLara сказал:

Ждите, ждите :)

А я подожду объяснения, почему взвод солдат непревратил Шепарда в кашицу с дистанции на станции Призрака.

Сначала докажите связь победы Ленга, умно догадавшегося обзавестись преимуществом, которое пронес мимо Жнецов, с игнорированием данного преимущества Жнецами. Для меня это две разные вещи. И вот уже потом, когда догадаетесь, что хитрость Ленга в победе над Шепардом никак не связана с техническим вопросом игнорирования церберовцев, крепко задумайтесь, о том ли вы вообще ведете разговор :)

Ключевая фраза.

Какая связь между Шепардом (который, кстати, в МЕ3 выдерживает прямое попадание луча Жнеца), и того факта, что Жнецы идиоты, которые предпочли проигнорировать вертолет Ленга.

Умно догадавшемся обзавестись преиму... Ох, глобальный лол. Фанаты некоторых персонажей воистину уникальные люди. С каких это пор "прилететь на чем-то" означает "умно обзавестись преимуществом"? И главное - что хитрого в том, чтобы вдребезги разнести храм (который, опять таки, простоял несколько тысячелетий, и спокойно выдержал вторжение Жнецов внезапно(!) был вдребезги разрушен одним несчастным вертолетом).

А теперь по поводу "двух разных вещей": единственная причина, по которой вертолет Ленга спокойно обстреливал Шепарда и его братию - это то, что Жнецы опять оказались законченными идиотами, которые внезапно(!) не заметили этот самый вертолет, и не сбили его. Про "хитрость" я вообще молчу - ее в игре и не было. Сплошное позерство.

В общем, с вами все ясно. Я уже давным давно понял, что с людьми, которые вырывают отдельные фразы из предложений, и пишут в ответ на нее отсебятину спорить бесполезно. Думайте что хотите, и называйте это как угодно - хоть сливом, хоть уходом от разговора, мне все равно - но я умолкаю.

Поделиться сообщением

С

Цитата

С каких это пор "прилететь на чем-то" означает "умно обзавестись преимуществом"?

Наверное, с тех пор, как это что-то позволяет одержать победу в противостоянии и выполнить задачу, оставив противника с носом :)

Цитата

И главное - что хитрого в том, чтобы вдребезги разнести храм

Наверное, то, что эта возможность позволяет позволяет одержать победу в противостоянии и выполнить задачу, оставив противника с носом :)

Цитата

А теперь по поводу "двух разных вещей": единственная причина, по которой вертолет Ленга спокойно обстреливал Шепарда и его братию - это то, что Жнецы опять оказались законченными идиотами, которые внезапно(!) не заметили этот самый вертолет, и не сбили его.

Это волнует вас, не меня :)

Цитата
Про "хитрость" я вообще молчу - ее в игре и не было. Сплошное позерство.

Как вы жестоко с Шепардом :)

Цитата
В общем, с вами все ясно. Я уже давным давно понял, что с людьми, которые вырывают отдельные фразы из предложений, и пишут в ответ на нее отсебятину спорить бесполезно.

Особенно когда в ответ сказать-то нечего, а в голове только мечется дух противоречия, не так ли? :)

Цитата
мне все равно - но я умолкаю.

Как говорится, скатертью по попе :)

Поделиться сообщением

В 19.10.2012 в 10:18, LaraLara сказал:

и ниипет :)

После этого весь дальнейший разговор был уже бесполезен.
  Показать контент
  В 19.10.2012 в 11:33, LaraLara сказал:

:)

В 19.10.2012 в 11:33, LaraLara сказал:

:):):):):):)

7f8863284fee.gif

Поделиться сообщением

Цитата

После этого весь дальнейший разговор был уже бесполезен.

Но мышка со слезами продолжила есть кактус :)

Поделиться сообщением

В 19.10.2012 в 11:55, LaraLara сказал:

Но мышка со слезами продолжила есть кактус :)

Просто еще верилось, видимо, что разговор шел с серьезным собеседником, который не станет употреблять "аняня,это так, потому что я так сказала" в качестве аргумента.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

разговор шел с серьезным собеседником

Для этого надо было иметь тезис, отличный от "Кай Ленг - слабак, бууу, мюююю, нельзя про него думать иначе, потому что я так сказал!!!" :) Ну а если упорствуем - добро пожаловать к кактусу.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда я по прежнему жду вменяемого объяснения, почему Жнецы так красиво проигнорировали висевший на одном месте вертолет Ленга

Насколько мне известно, на Горизонте наши церберские друзья экспериментировали с внушением Жнецов и научились как-то контролировать определённый участок хасков и прочих тварей с помощью какого-то там сигнала. Возможно, они на Тессии использовали эту наработку, что позволило им пройти через уродцев незамеченными. Возможно это был просто какой-то супер-пупер крутой стелс. А возможно Жнецы их пропустили, потому что знали, что в конечном итоге всё равно они контролируют Призрака и кто из них подосрёт Шепу не важно. А возможно это была просто недоработка сценариста...

А ваще когда Ленг рядом с кем-то, он искривляет пространство и испускает ауру "отупения врагов", я уже давно это заметила на своей Шепард.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2012 в 12:19, LaraLara сказал:

Кай Ленг - слабак

Не слабак, но и гением, в чем пытаешься нас убедить ты, его назвать нельзя. Хитрый? Не, не слышала.
  В 19.10.2012 в 12:38, Анита сказал:

А ваще когда Ленг рядом с кем-то, он искривляет пространство и испускает ауру "отупения врагов", я уже давно это заметила на своей Шепард.

Похоже на то. Изменено пользователем Джина

Поделиться сообщением

Цитата

гением, в чем пытаешься нас убедить

Ууу, я смотрю, тут тяжелый случай. Я уже где-то пытаюсь кого-то убедит в гениальности Ленга.

Цитата

Хитрый? Не, не слышала.

Пора определиться, хитрый, гениальный или испускает лучи отупления :)

Поделиться сообщением

В 19.10.2012 в 12:51, LaraLara сказал:
где-то пытаюсь кого-то убедит в гениальности Ленга.

Где-то здесь.

Показать контент
  В 19.10.2012 в 10:06, LaraLara сказал:

Ленг умнее и хитрее

В 19.10.2012 в 12:51, LaraLara сказал:

Пора определиться, хитрый, гениальный или испускает лучи отупления

Ни то, ни другое, отчасти третье. "Спасибо" сценаристам.

Поделиться сообщением

Цитата
Где-то здесь.

Н-да, тяжелый, тяжелый случай. Скажите, только честно, вы одеколон пьете? :)

Поделиться сообщением

Показать контент
Я без понятия, как на подобные вопросы надо реагировать. "Что вы курили?", "Что вы пили?" ,"А у вас в родственниках больных не было?". Вот как со школы недоумение такие реплики вызывали, так и сейчас вызывают. Это такой смешной, детский способ выразить свое негативное отношение к мнению собеседника, что когда его используют, казалось бы, взрослые люди, то я теряюсь.

Поделиться сообщением

Цитата
Это такой смешной, детский способ выразить свое негативное отношение к мнению собеседника

Не-а, это попытка не сорваться в обидное "Вы врете или тупите?" Потому что вы либо врете, либо тупите, приписывая мне то, что выдумали сами.

По-детки: это яростно отрицать простой факт: Ленг победил Шепарда на Тессии, злодейски воспользовавшись преимуществом, которое у него хватило ума себе обеспечить. И как вы ни крутитесь, это так. Все прочие ваши выдумки - от лукавого.

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 06:14, LaraLara сказал:

По-детки: это яростно отрицать простой факт: Ленг победил Шепарда

Разве кто-то отрицал?
  В 20.10.2012 в 06:14, LaraLara сказал:

злодейски воспользовавшись преимуществом, которое у него хватило ума себе обеспечить.

А у Шепарда, получается не хватило? Какое-то все-таки несправедливое заявление. Будь игрок по ту сторону экрана хоть в сотню раз "умнее и хитрее" и предусмотрительнее своего виртуального противника, он себе никакое преимущество обеспечить не может. Думаю. говорить, что Ленг - такой молодец. а Шепард-дурилка картонная и поэтому продул, это как-то странно.

Поделиться сообщением

В 19.10.2012 в 10:55, Doctor Harbinger сказал:

Тогда я по прежнему жду вменяемого объяснения, почему Жнецы так красиво проигнорировали висевший на одном месте вертолет Ленга, помимо того, что Ленг якобы "умнее и хитрее" (хотя в игре ни того, ни другого и близко не было). :)

Может всё гораздо проще? Если азарийские летуны лезли в бой, то Ленговский вертолёт по ним не стрелял, только и всего? Теперь Жнецам за каждой букашкой надо гоняться, иначе тупые? Вроде им на Тессии и так было чем заняться, помимо отлавливания какого-то неизвестного летательного аппарата, на них не нападающего...

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 08:16, Hellen777 сказал:

Может всё гораздо проще? Если азарийские летуны лезли в бой, то Ленговский вертолёт по ним не стрелял, только и всего? Теперь Жнецам за каждой букашкой надо гоняться, иначе тупые? Вроде им на Тессии и так было чем заняться, помимо отлавливания какого-то неизвестного летательного аппарата, на них не нападающего...

Тогда зачем Жнецы на той же Земле сбивали шатлы с беженцами? Не, ну а чо, они ведь спокойно себе летят, по ним не стреляют, а Жнецам и без этого есть чем заняться.

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 08:16, Hellen777 сказал:

Может всё гораздо проще?

Всё ещё проще. Генри Лоусон.

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 09:59, Doctor Harbinger сказал:

Тогда зачем Жнецы на той же Земле сбивали шатлы с беженцами? Не, ну а чо, они ведь спокойно себе летят, по ним не стреляют, а Жнецам и без этого есть чем заняться.

Шатллы оказались совсем близко, можно сказать "под рукой", а Ленг со своим летуном фиг знает где маячит?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тысячу и один вариант можно придумать, почему авиаподдержку Ленга не сбили, начиная от системы свой-чужой, которой владел Призрак, и заканчивая маскировкой как у Кадьяка.

Мне не понравился лишь факт, что Ленг и пилот истребителя знали в мельчайших деталях планировку храма и знали, как нужно сбить опоры, чтобы пол провалился в определенном месте (он очень уверенно шагал по дорожке, что говорило о четком представлении о том, что они делают). Разве что Призрак добыл чертежи храма и прочего, но это же строго секретный военный объект, даже финансировавшийся из военного бюджета.

А вообще, мне не очень понравилось, как персонажа слили. На мой взгляд, гораздо интересней было бы провернуть схожую схему из книги Карпишина, где Ленг был вынужден сотрудничать с Андресоном. А потом Ленг бы крайне изящно подставлял коммандера, и в результате получалось бы тоже самое, что и на Тессии, но с большим эффектом, большей виной Шепарда (проглядел) и добавило бы красок персонажу как антагонисту.

Изменено пользователем Westfall

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 16:50, Hellen777 сказал:

Шатллы оказались совсем близко, можно сказать "под рукой", а Ленг со своим летуном фиг знает где маячит?)

Вот только Сборщики кружат над Храмом и им тоже как-то наплевать на летун Ленга. Так что, скорее всего, лучше списать это на то, что Жнецы знают, что Ленг все равно на их стороне из-за ого, что находится под управлением Жнецов.

Поделиться сообщением

Цитата

А у Шепарда, получается не хватило?

Получается, не хватило.

Поделиться сообщением

В 22.10.2012 в 07:46, LaraLara сказал:

Получается, не хватило.

Прихвати Шеп шаттл к Храму, так от этого самого шаттла мало что осталось бы. Так что, как ни крути, а Ленг смог подлететь только потому, что Жнецы "позволили" это сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ленг смог подлететь

А Шепард подлететь не смог. Вот и все.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...