SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Как мы уже сообщали, Шепард-девушка получит свой трейлер и законное место на обложке коллекционной версии Mass Effect 3. Единственная сложность заключается в том, что о внешности стандартной Джейн Шепард позаботились меньше, чем о суровом Джоне Шепарде. Поэтому BioWare решили, что облик бравой спасительницы Цитадели, Земли и галактики определят сами игроки.Все желающие могут проголосовать за один из 6 предложенных вариантов на официальной странице Mass Effect в Facebook.Приятное объявление о голосовании Кейси Хадсон сделал после «марша Mass Effect» в Сан-Диего. В записи трансляции этого события вы можете увидеть фанатов с уни-клинками и Дженнифер Хейл, озвучившую девушку Шепард, Бастилу Шан в SW: KotOR и её далёкого потомка Сэтел в SW: TOR. Mass Effect 3 — Голосование по внешности FemShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 24 июля, 2011 (изменено) Я лично всегда сам создаю свою Шепард, так что кто победит для мен не важно. Более менее нравится 4 и 5 вариант, но я бы предпочел вот такую http://masseffect3.ru/img/2011/05/Celeste-Shepard-On-Illium-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-Zairaam.png Женственно, не пошло и видно что девушка себе на уме Изменено 24 июля, 2011 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 24 июля, 2011 эх было бы там что то наподобии http://204.74.223.75/incarna/?q=Iminur http://204.74.223.75/incarna/?q=Rawr+Cristina в особенности как эта http://204.74.223.75/incarna/?q=Hisomi =) было бы гуд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июля, 2011 (изменено) Conrad1508 Ошибка) Я тоже сама создаю,но голоса важны ^^ 1 место:5 2 место:3 Изменено 24 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 24 июля, 2011 Conrad1508 Ошибка) Я тоже сама создаю,но голоса важны ^^ 1 место:5 2 место:3 Исправил эх было бы там что то наподобии http://204.74.223.75/incarna/?q=Iminur http://204.74.223.75/incarna/?q=Rawr+Cristina в особенности как эта http://204.74.223.75/incarna/?q=Hisomi =) было бы гуд Тоже вариант. Главное что красивые девушки, но не модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 июля, 2011 Мне ни одна не нравится.... кукольное лицо, ни души.... ни интеллкта. Да и без разницы, что там на обложке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 24 июля, 2011 Только 1ый вариант! Шеп обязательно должна быть тёмноволосой европейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июля, 2011 Шепард обязательно должна быть блондинкой ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 июля, 2011 (изменено) На мой взгляд, она должна быть в шлеме.... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Benazir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 июля, 2011 Лчше в парандже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 июля, 2011 №5. Так как остальные какие то нескладные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 июля, 2011 Лчше в парандже Как Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 24 июля, 2011 Наверное в скором времени предоставят обещанный материал для трейлера :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 июля, 2011 Выбирайте ФемШем вместе с Кайданом и Лиарой :to_become_senile: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 24 июля, 2011 Все одинаково плохи тем, что невероятно гламурны и юны. Как правильно написали на одном из ресурсов, - "двадцатилетние топ-модели". Если хоть одна из этих женщин сможет угадать, с какой стороны стреляет ПП, я сильно удивлюсь. Очередная бесполезная трата времени и денег. Вот странно ведь, а как должна выглядеть ФШеп? 40 летней сморщеной старухой со шрамами на всю рожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 24 июля, 2011 Выбирайте ФемШем вместе с Кайданом и Лиарой :to_become_senile: На фоне суровых Шепардих Кейдан смотрится Белоснежкой. хД А пятая действительно хороша, была бы еще не блонди... Ёхх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 июля, 2011 А пятая действительно хороша, была бы еще не блонди... Ёхх. Пжалуйст :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июля, 2011 Рыжая тоже прикольно-но блонди лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 июля, 2011 Мне однозначно нравится первый вариант. Шепка №1 просто выглядит и в то же время симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 24 июля, 2011 5-ую перекрасить в брюнетку и сделать немного постарше.Будет гуд.Я бы такой поиграла. И могли бы картинки по толковее предоставить.А то эти лица не оч хорошо видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 июля, 2011 (изменено) И могли бы картинки по толковее предоставить.А то эти лица не оч хорошо видны. Согласен. Картинки не очень большого разрешения, и черты лица трудно разглядеть, а очень хочется! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 24 июля, 2011 Мне 2 вариант нравится, с рыжим хвостиком. Но победит, скорее всего, блондинка. Я не против, правда с такой прической воевать должно быть не слишком удобно - все в глаза, все в глаза. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 июля, 2011 Вот странно ведь, а как должна выглядеть ФШеп? Ну.... уж ни как набычившийся тинейджер. На фоне суровых Шепардих Кейдан смотрится Белоснежкой. хД И Кейдан и Лиара смотрятся как ее родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 24 июля, 2011 а чем их Шеп по стандарту не устраивала. Тут вообще все какие то пригламуренные, только только из салона красоты вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 24 июля, 2011 а чем их Шеп по стандарту не устраивала. Тут вообще все какие то пригламуренные, только только из салона красоты вышли. Мм, она была страшной для большинства? Скорее всего. Да Шепардихи гламурненькие, 4 с жуткой челкой вообще неиграбельна. Но они красивые. Некоторые сделаны явно с живых моделей, а это в Биоваров вообще прогресс по отношению к жГГ. А уж если честно говорить они мне нравятся. Впрочем на всех не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 24 июля, 2011 (изменено) с такой прической воевать должно быть не слишком удобно - все в глаза, все в глаза. )) Да, насчет этого. Если брать в расчет реалистичность (что я всегда стараюсь делать), то выбирать стоит исключительно из первых трёх. Если к этому добавить моё личное мнение, то третья. Если говорить об ассоциациях, то первая очень похожа на Натали Портман. , а четвёртая на Рианну. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты