Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 8 марта, 2012 галактическим рыбкам вода не нужна))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 8 марта, 2012 Одни из тех моментов, которые тронули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 9 марта, 2012 Да уж... Биовар не могут показать Миранду без таких ракурсов: :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2012 Londo Mollary, нижний вариант ответа прямо в тему! :laugh: А я тут вчера просматривала недавние скриншоты МП из демо. Нашла пару забавных: Две азари выясняют отношения. Комментарий игры очень в точку. Убивают товарища. Тень мстителя. Просвечивает прямо через стену. о_0 Инженер "Цербера" демонстрирует уровень физподготовки - встал на "мостик". =D Просто красиво на мой взгляд. ^^ Азари пристаёт к фантому в укромном уголке ^^ Обычное дело. Шикарная задница. Игрок, кстати, тоже был нереально шикарен - зачастую вытягивал волны в одиночку, пока мы все где-то валялись. Спасибо тебе, Helllfalcon, кто бы ты ни был(а). Фантом подкрался незаметно... пока Тео позирует нам на камеру. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 9 марта, 2012 (изменено) Тусовка со спрайтами в "Чистилище". Попасть на это закрытое пати довольно легко. Поднимаемся на танцпол, идём в к платформам, на которых танцовщицы и упираемся в их сторону, у меня Шепард обычно проваливался. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 9 марта, 2012 Тусовка со спрайтами в "Чистилище". Первый скрин напомнил "хай текстуры" в ДА2 с расплывчатыми горожанами :laugh: Более-менее удачные скрины с первого прохождения МЕ3. Спойлеры. Хочу себе личную армию Праймов Тессия заставила меня рыдать Обожаю сны Шепа Джокер даже встал ради такого случая Farewell... С самой лучшей подругой) ... Беги, Лола... Хех Синтез Из последней сделала себе обойку на рабочий стол, уж очень хороша картинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 11 марта, 2012 Новый для меня жанр - выкладывать скриншоты. Поэтому и здесь не обошлось без пары минут в фотошопе. По клику - ссылка на оригинал 1600х900px (если вдруг форум принудительно ужимает картинки). 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2012 tius, очень клево! Давай еще)) С Шеплуу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 11 марта, 2012 Окей. Но уже завтра. Пора домой, перепроходить МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 11 марта, 2012 (изменено) Момент когда Рекс с Гаррусом обсуждают саларианскую печенку. Удина: Ты говори, говори... Обнаружилась интересная последовательность скринов... Видимо решила убедится)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Un_beau_Soir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 12 марта, 2012 Дефолт Шеп*2, Примарх, Мордин, Гаррус. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 12 марта, 2012 Играть в первый Mass Effect нам никто не запрещает. Вспомнил "молодость". Хреново только, что в jpg. Мои жаркие спаривания с Колоссом. Опять спаривания. Часть 2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 марта, 2012 (изменено) Полноразмерные версии: Вот она, романтика: Мечты... Реакция Лиары на финал МЕ3 Все-таки надо отдать разработчикам должное - лицевая анимация в МЕ3 выполнена на мастерском уровне. Не нужно никаких комментариев, все и так понятно "Палавен падет лишь когда падет последний турианец!" Джек Он смотрит на тебя как на жаренную саларятину Забавный диалог с Лиарой на Сур-Кеше Born to fight Born to win through blood and pain Born to make them proud Biooootic punch! Изменено 12 марта, 2012 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2012 WeAreLegion, блин, а чего ж они такие маленькие-то?) А романтика да) А когда она Шепа за руку берет) Мммм)))) Ну чувствуется же прям, что родная) Биоварам за одну только лиаркину романс-сцену надо памятник ставить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 марта, 2012 (изменено) WeAreLegion, блин, а чего ж они такие маленькие-то?) А романтика да) А когда она Шепа за руку берет) Мммм)))) Ну чувствуется же прям, что родная) Биоварам за одну только лиаркину романс-сцену надо памятник ставить) Видать imghacks ужимает их без моего ведома. Перезалью на xmages тогда.С Лиарой очень классно сделали. Шеплу и Лиара - это пожалй первое, с чем у меня ассоциируется любовь в Mass Effect. Все, перезалил. Труъ фуллХД)) Изменено 12 марта, 2012 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 13 марта, 2012 Лиара, дефолтШеп*3, Джек 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 13 марта, 2012 (изменено) Вега, Рекс, Гаррус, Сузи, Эшли Изменено 13 марта, 2012 пользователем tius 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 марта, 2012 Хотел заскринить ошибку в переводе, а получил это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 марта, 2012 (изменено) Коммандер Шепард способен показать все возможные реакции игроков на концовку. Гнев Недоумение Шок Подозрение Депрессия Радость Уход от реальности Пофигизм Изменено 13 марта, 2012 пользователем SergiySW 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучница 41 14 марта, 2012 Моя Шепард: Кайдан: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 марта, 2012 1. "Эй, Вега, как тебе моя новая жопа?!" 2. Спринтеры. 3. Мастер спорта по прыжкам спиной вперёд с места. 4. "Уже уходите?" - "А что, у тебя ещё что-то есть?" 5. Шепард, что называется, понюхала пороху. =D 6. ... 7. Как добро и грустно глядит Шепард в спину остающемуся Андерсону...XD 8. Смешное у неё выражение лица в боевые моменты. 9. Доктор Ева показывает догоняющим своё отношение к их боевым и стратегическим способностям. 10. "Перчатка чем-то воняет? Наверное, вправду не нужно было трогать тот анализатор фекалий на Сур'Кеше". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 14 марта, 2012 Джек, дефолтШепард*3, Лиара 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 марта, 2012 tius, клево, клево, клево))) А можно разрешение еще больше (боооольше, ещееее большееееее XD))))) Чтоб прям 19** на 1***?)) За Шепа в синих тонах особое спасибо) На рабочий стол его, немедленно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 14 марта, 2012 tius, клево, клево, клево))) А можно разрешение еще больше (боооольше, ещееее большееееее XD))))) Чтоб прям 19** на 1***?)) За Шепа в синих тонах особое спасибо) На рабочий стол его, немедленно!)) У меня 1600рх - это максимально возможное разрешение на моем 21" (4:3) мониторе. Так что больше вряд ли. Если есть хорошие скриншоты в нужном разрешении, присылай на обработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 марта, 2012 (изменено) Дабы не навязывать скрины в личке, скину сюда архивчик. tius, если что приглянется, пофотошопишь, пжалста)) Особенно хотелось бы 111, он у меня долго на рабочем столе стоял. До чего ж мне там Шеплу нравится) 1.rar upd. *покерфейс* Так, архив заменила, никто ничего не заметил XD 1.rar Изменено 14 марта, 2012 пользователем Женечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты