Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 апреля, 2012 И как после такого можно выжить? Fuck yea Ленг, Кай Ленг Прибытие Жнецов на Тессию и реакция Шепарда с Лиарой на это. Харби яростно сбивает летунов как мух Моменты с Шепардом Прямо в цель Пафосный Рекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 19 апреля, 2012 (изменено) Мордин ,бедный Мордин ... "Чуткая дипломатия" ЗЫ: Чувствую себя после "этого" такой редиской... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 апреля, 2012 (изменено) Больше Эшли! *_* И Джек! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 19 апреля, 2012 (изменено) Открыл для себя фри камеру Беспорядочный набор скриншотиков! лучше смотреть по порядку, тогда лицо джокера становится понятным :D Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Limb 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 20 апреля, 2012 (изменено) Первые два я назвал "Урожай 2185 года". Горящий Палавен грустное зрелище. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Limb 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 21 апреля, 2012 Этот момент, когда он вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 апреля, 2012 Тали И снова Джек *_* 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 апреля, 2012 (изменено) Ох класс))) Без ума от Джек) С меня лайки Мои с Джек: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Lina7236 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 22 апреля, 2012 Ох класс))) Без ума от Джек) С меня лайки Да, мне больше всего нравятся те, где видно ее эмоции ну или татушки хорошо просматриваются хД Женщины обожаю этот костюм у Эшли *_* 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 23 апреля, 2012 (изменено) Больше девочек! больше Самары! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Limb 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 23 апреля, 2012 (изменено) Трудовые будни Тали Ах да, и Эш тоже любить бухнуть. ГлюкоШеп Пейзажи планет. Новерия, Тучанка, Тессия, Раннох, Храм Ардат-Якши Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 23 апреля, 2012 Тали СУЗИ Лиара Эшли И Арья is DISAPPOINT хД 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 24 апреля, 2012 Жнецы и лучи добра от Харбри :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2012 Тео и мой скорбный труп. "Да как-то немного не до этого..." Неравный бой: Часовой мужественно противостоит оранжевому квадратику...и с треском проигрывает. >< Гет мертв, но просто ещё не знает об этом. А теперь узнал. Лелька. хЗ Лелька чарджит. Тусовка с фантомами. Как я подписала этот скрин на нюке: "Фантом помогает держать щит" =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 24 апреля, 2012 Суровый и грозный Рекс! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 апреля, 2012 Всех по-одному 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfinad 8 25 апреля, 2012 Заснял тут "спящего" робопса) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 апреля, 2012 Немного свежего мультиплеера. Подписи в этот раз не буду придумывать, т.к. нет сейчас на это времени. =) Но вы их можете придумать сами =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 апреля, 2012 (изменено) Тему перепутал. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 27 апреля, 2012 Но Лиара видимо заинтересована немного в другом. "Может танцевать я не умею, зато пою хорошо", - сказала Шепард, после чего вся синтетика и органика была уничтожена ушераздирающим воплем... Да ты че! Я уже всю базу прошла, а ты только сообразил? "Боже мой! Что это за место? Кошмар какой-то.......... Что-то кушать захотелось..." Хаск Как там писали? Гаррус настолько крут, что от него пули уворачиваются? Так вот, Шепард настолько крута, что ее пули всегда достигают цели, даже если ствол смотрит совсем в другую сторону... больше таких багов и играть станет очень весело Ну, а это уже просто кадры с миссии Шепард и генерал Шепард Шепард с сопартийцами 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 апреля, 2012 Яг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 27 апреля, 2012 Терум Лиара 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 апреля, 2012 Терум Лиара А как вы так графику улучшили? Моды? Или фотошоп? хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 27 апреля, 2012 А как вы так графику улучшили? Моды? Или фотошоп? хД Частично Photoshop, частично FXAA mod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 27 апреля, 2012 Но Лиара видимо заинтересована немного в другом. "Может танцевать я не умею, зато пою хорошо", - сказала Шепард, после чего вся синтетика и органика была уничтожена ушераздирающим воплем... Да ты че! Я уже всю базу прошла, а ты только сообразил? "Боже мой! Что это за место? Кошмар какой-то.......... Что-то кушать захотелось..." Хаск Как там писали? Гаррус настолько крут, что от него пули уворачиваются? Так вот, Шепард настолько крута, что ее пули всегда достигают цели, даже если ствол смотрит совсем в другую сторону... больше таких багов и играть станет очень весело Ну, а это уже просто кадры с миссии Шепард и генерал Шепард Шепард с сопартийцами А что за костюм на Джеймсе на предпоследнем скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты