Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 января, 2013 Обложили. Дуэль. Я тут - то ли секундант, то ли доктор. Погоня. Я даже не хочу это комментировать >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tera_Nova 18 23 января, 2013 2 скриншота из МЕ2. Мои любимые MassEffect.bmp МЕ2-.bmp MassEffect.bmp МЕ2-.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 января, 2013 Красивый Рекс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 25 января, 2013 (изменено) Несколько скриншотиков кину. Начну с Легиона. Нравится способ выражений эмоций, двигающийся пластины и бегающий глаз. Моя Шепард в беленькой броне. По моему хорошо смотрится. Тюремщик Убегаем Это так... Я не помню даже по какому поводу Шепард на полу. Изменено 25 января, 2013 пользователем Alistr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 27 января, 2013 мако=))под окном=)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 27 января, 2013 Пара неудачных скриншотов из "Омеги". х) Ну и несколько неплохих Грант конечно милашка х) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 28 января, 2013 Эти снимки с небольшим добавлением эффектов делала специально для Mariii в качестве заставки на рабочий стол. Если кто-то даст критику, то я не против. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 29 января, 2013 Тейн: Дождь, а мы на шашлыки собрались: Паркур у Шепард и перекур у Гранта с Заидом: Джек: Go to hell, i send you there myself: Красивый хаск: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 29 января, 2013 Просто подборка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Мои похождения за январь. Ого, оказывается, это ещё не все. Но остальное будет позже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 февраля, 2013 Оставшаяся порция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brotheph 103 4 февраля, 2013 Стародревнерусские скрины! Вот: Валим! Пока те обимаются =D Улыбайтесь! Вас снимает не скрытая камера =D Не, определенно, этот автомат мал для Джимми =D К бою готовы! Обдумываем тактику... Тактика зарешала, НО! Одному из членов команды все еще мало! И вообще, что это за лазерган?! В камеру смотреть! Проткни фантома! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 4 февраля, 2013 Легендарный точный выстрел Гарруса: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 февраля, 2013 Легендарный точный выстрел Гарруса: И дак-фейс доктора Мишель :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 5 февраля, 2013 Много много скринов... Первый личный разговор с Предвестником. Добивание кинжалом. У Жнецов был повод бояться. Суровый взгляд Все хотела сфоткать Шепард в новой игре... 1 2 Неудача. Легион в легионе гетов. Вечер удался. Тали. Мечты о новом доме. Подбираясь к концовке все так мечтали о Happy End'е Красивый Раннох Общение с Жнецом Сдесь очень понравилось выражение лицо Шепард. СУЗИ в новом теле. В общем спасибо Вам за просмотр. А Шепард Вам скажет на последок... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 7 февраля, 2013 (изменено) Играю я значит DEAD SPACE 3 и вдруг такое привалило)): Мелочь а приятно, очень). Изменено 7 февраля, 2013 пользователем jdfast 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2013 Презрел силу притяжения. Пока напарники сражаются, Виолетта любуется водопадами... ...и голограммами. Рандомы в портретах. Мордин в задумчивости. На Тучанке. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 16 февраля, 2013 Хоть прям опять иди массыффекты устанавливай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 февраля, 2013 Разбирала скриншоты недавно. Ну и... Навеяло =D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2013 Ностальгия. Почти год назад... Эшли-зомби присутствует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 24 февраля, 2013 Что же они такое увидели? Он летит! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 февраля, 2013 На месте кварианцев я поступила бы так же... ... но на месте Шепард я бы поотрывала этим птиценогим головы. Ужас! Легиошу за решетку посадить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 февраля, 2013 Цитаделька опасносте! Новое слово в цветоводстве. "Цветы, повелеваю вам: растите!" Цыганочка с выходом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 марта, 2013 Это из мультиплеера. А это Джейкоб...застукан с поличным. Даже думать не хочу, чем он там занимается -_- А дальше будет много портретов моей штурмовички Миранды в смешном лупоглазом шлеме. Он настолько весёлый, что я не могла удержаться, чтоб не заскринить каждый его крупный план И просто кадр из увольнительной. Видимо, в детстве Шепард мечтала стать врачом, раз вместо того, чтобы тусоваться по клубам, предпочитает толкаться среди людей в белых халатах =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2013 Как перекосило эту мадам в очереди, когда Шепард обошла всех по другой лестнице о_О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты